Меня несколько забавляет политика администрации проекта . Да забавляет , не удивляет , поскольку Я прекрасно знаю что из себя представляет мэйл ру . Подобную политику по отношению к игрокам вкладывающим деньги ( читай клиентам ) можно охарактеризовать двумя основными терминами : несоблюдение договоренностей и воровство . Когда игрок тратит деньги на то , что через несколько дней может стоить уже в два раза дешевле ( например бриллианты , правда меня как недоната и лоу лвла это устраивает , но иным игрокам стоило бы подумать ) и при этом подобное считается нормой или когда игрок приходит в одну игру и через некоторое время она уже представляет из себя принципиально иной продукт . В общем все с вами ясно ...
Я на эту игру не потрачу ни единой копейки , впрочем может 1 бриллиант и куплю , но если вы введете какой - либо артефакт требующий покупки уже 5 , 10 и т. д. бриллиантов , я предпочту ваш очередной " беслпатный " и " полезный " хлам выкинуть как мусор , дабы не засоряло инвентарь персонажа

Тем не менее это вовсе не означает , что мой персонаж будет ботом для прокачки донатов противника . Зачем ? Я предпочитаю получать фан от игры , например на пб я начну ходить когда будет собран синий фулл с фиолет рунами и красными аурами . Сколько бы мне не потребовалось просидеть геологом на 4 лвле . Мне к слову говоря не сложно , занимаясь сторонними делами ( разумеется не связанными с игрой ) потихоньку копать камни
В целом мне безразличны ваши обновления на сколько бы они не были продуманы и хороши , ну или наоборот - направленными на донат и агрессивное подталкивания игроков в том - или ином направлении выгодном администрации . Кстати господа донаты ( ну и прочие игроки ) вы считаете нормой , что администрация считает вас стадом овец которых можно гнать в том - или ином направлении ? Например сгонять с 4 уровня ...
Игра была мной взвешена , оценена и признана ... бесплатной

Ни копейки доната . Тратить суммы не сравнимые с десятком красных медалей я предпочту в иных проектах .