Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Fast run
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

[АНОНС] Fast run

Спирус [16] 
0
29 Июля 2013 17:51:45
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.

Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно

В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.

Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
0
Аццкий баянист
30 Июля 2013 11:25:37 #324
<div class="quote">Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
</div>
особенно арену
задолбали те кто делает на 3м без зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 тигренок ЛЮДОЕД [4]  30 Июля 2013 14:31:15 #325
я думаю это полнейщий бред
вы сделали поля битв для равных
зачем еше что-то внедрять???
0
 тигренок ЛЮДОЕД [4]  30 Июля 2013 14:35:44 #326
Вы меняете сильно стереотип игры
Все привыкли ходить в пещеры на 2 часа
биться и т.д.
Это намного интереснее молотить хумов и т.д.
0
8Mile [3]  30 Июля 2013 15:12:17 #327
тигренок ЛЮДОЕД
я думаю это полнейщий бред
вы сделали поля битв для равных
зачем еше что-то внедрять???

может потому что поля битв для равных только с 11лвл. а до этого ты где доблу качать будешь ?
0
Fanous [4]  30 Июля 2013 16:31:22 #328
И храмы сделайте по 20 минут, а для победы достаточно сдать 1 сферу...
Нет противника страшнее, чем союзник-идиот. (с)
Оставляйте перса на плато, если афк.
0
Апостолон [7]  30 Июля 2013 17:38:30 #329
Нормально! Я за!
0
 Калипсо 81 [8]  30 Июля 2013 18:02:34 #330
Только старые пещеры не убирайте пожалуйста. Этот вариант не нравится совсем. Мне эта игра нравилась тем, что она была ориентирована на групповые походы на ПБ и инсты, а теперь, каждый сам по себе. Глупо.
0
 Калипсо 81 [8]  30 Июля 2013 18:14:31 #331
Только старые пещеры не убирайте, пожалуйста) А как же совместные походы на ПБ и инсты, которые сплачивали людей общими целями? Зачем тогда кланы, если будет каждый сам по себе? И смысл тогда в онлайн игре? Вы убиваете сам смысл игры, уважаемые администраторы. САМА я и с диска поиграю, совершенно бесплатно))
0
Markus DeL ToRo
30 Июля 2013 18:40:29 #332
Идея неплохая если убрать каст и моров,сделав принудительный рес в течении 10-20 сек.
Оставив конечно прежние пещеры как вариант для тим.
Все будут рады,все улыбаются,нытья нет))) :biggrin:
Каждый Человек в итоге получает то, чего хочет,
потому что результат, есть следствие выбора
и действий,которые он делает.
0
Crazy Alter
31 Июля 2013 02:00:46 #333
Ответы на вопросы в топе будут или нет? Есть смысл ожидать?
Пока вообще нихренашеньки непонятно, чо как.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
ГорныйЭнт [4]  31 Июля 2013 02:38:15 #334
Меня несколько забавляет политика администрации проекта . Да забавляет , не удивляет , поскольку Я прекрасно знаю что из себя представляет мэйл ру . Подобную политику по отношению к игрокам вкладывающим деньги ( читай клиентам ) можно охарактеризовать двумя основными терминами : несоблюдение договоренностей и воровство . Когда игрок тратит деньги на то , что через несколько дней может стоить уже в два раза дешевле ( например бриллианты , правда меня как недоната и лоу лвла это устраивает , но иным игрокам стоило бы подумать ) и при этом подобное считается нормой или когда игрок приходит в одну игру и через некоторое время она уже представляет из себя принципиально иной продукт . В общем все с вами ясно ...

Я на эту игру не потрачу ни единой копейки , впрочем может 1 бриллиант и куплю , но если вы введете какой - либо артефакт требующий покупки уже 5 , 10 и т. д. бриллиантов , я предпочту ваш очередной " беслпатный " и " полезный " хлам выкинуть как мусор , дабы не засоряло инвентарь персонажа
:smile: Тем не менее это вовсе не означает , что мой персонаж будет ботом для прокачки донатов противника . Зачем ? Я предпочитаю получать фан от игры , например на пб я начну ходить когда будет собран синий фулл с фиолет рунами и красными аурами . Сколько бы мне не потребовалось просидеть геологом на 4 лвле . Мне к слову говоря не сложно , занимаясь сторонними делами ( разумеется не связанными с игрой ) потихоньку копать камни :biggrin:

В целом мне безразличны ваши обновления на сколько бы они не были продуманы и хороши , ну или наоборот - направленными на донат и агрессивное подталкивания игроков в том - или ином направлении выгодном администрации . Кстати господа донаты ( ну и прочие игроки ) вы считаете нормой , что администрация считает вас стадом овец которых можно гнать в том - или ином направлении ? Например сгонять с 4 уровня ...

Игра была мной взвешена , оценена и признана ... бесплатной :eek: :biggrin: Ни копейки доната . Тратить суммы не сравнимые с десятком красных медалей я предпочту в иных проектах .
0
Crazy Alter
31 Июля 2013 03:02:08 #335
ГорныйЭнт
Зачем ты это написал? :eek: :surprised:

А вообще, пасмотрим, как ты не вольешь сюда ни копейки!11
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 _титан3_ [4]  31 Июля 2013 10:35:25 #336
это полноя нелепость все привыкли к своим пешерам внедряйте для 11 и выше такие пешеры они будут рады но оставьте хоть что небуть для 3-6 уровней
0
byxou viking
31 Июля 2013 10:39:31 #337
45 мин мало)) хотябы час :surprised:
0
Рики Тики Тави
31 Июля 2013 11:53:45 #338
Спирус

"11+ в Пещеру собираются очень редко и неохотно по ряду причин."

можно надеятся, хотябы теоретически, на попытки устранить эти причины, или уменьшить этот "ряд"
0
-Магеридон- [3]  31 Июля 2013 12:12:37 #339
а 113 как делать?)
Йа твой дропь перебиваль!!! :eek:
0
 -упячка- [11]  31 Июля 2013 12:17:12 #340
-Магеридон-
будеш делать 56,5 )
все ж в раза меньше
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
-Магеридон- [3]  31 Июля 2013 12:18:08 #341
-упячка-
-Магеридон-
будеш делать 56,5 )
все ж в раза меньше

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Йа твой дропь перебиваль!!! :eek:
0
 lmDollar [10]  31 Июля 2013 16:07:09 #342
Знакомый вариант пещер, я все думал когда же его введут.. Только сделайте также ограниченное количество мороков, обкаст ДО нажатия на СЮДА, и вырубите магазин =) хотя на таких условиях вряд ли пойдут, но встрять на 45+ минут из-за огромного количества мороков - это слишком реально. Халявщики и так обкаст есть не будут, а те кто хотят воевать - съедят и до сюдашки :rolleyes: (можно конечно и без ограничения обкаста, но мороков 100% ограничить штук скажем до 5)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.