Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Gyma F1 [13]  26 Июня 2013 10:47:38 #96
Hireling
Я и не спорю. Чтоб быть в лидерах в какахлибо аспектах игры (да и не только), нужно приложить не мало усилий.
Я сейчас говорю в прокачке этих профессий в целом.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Gyma F1 [13]  26 Июня 2013 10:50:10 #97
.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Hireling [12]  26 Июня 2013 10:50:45 #98
Red_Hawk
ну, насколько мне говорили (ибо сам репы добра не имею), от химки + мощь дракона больше пользы, чем
от чд)

да и ребят, куплю ресы на чд за 8з ( не знаю откуда вы такие цены берете, минимум 10)
0
 Hireling [12]  26 Июня 2013 10:51:15 #99
WogGrif
а я хочу чтобы лето не кончалось :cool:
0
 Victorian [7]  26 Июня 2013 10:52:50 #100
Hireling
WogGrif
а я хочу чтобы лето не кончалось :cool:

Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед :eek:
Victorian, таинственный шутник от всего сердца желает Вам: «Чтоб тебе всегда из случайных чисел единица выпадала!»
0
 DaMagic [16]  26 Июня 2013 10:55:08 #101
Один я не понимаю, чему радуются люди, не имеющие одновременно добра/зла/16уровня/макс.звания и палача 300+?
Условный супер-ЧД будет так же соотноситься с условной супер-Ахимсой, как и сейчас, только будет стоить раза в 2-3 дороже. Либо соотношение изменится на противоположное. Но цена - все равно будет выше.
Мне конечно приятно, что я буду убивать среднестатистического 14 уровня с 1 каста, вместо 2. Но не вижу причин для радости у большинства, для которого "гонка обкаста" теперь еще дороже, но плюсов от неё катастрофически мало :rolleyes:
0
 Skilao [15]  26 Июня 2013 10:55:38 #102
Было бы неплохо и свитков телепорта в Будримах тогда завезти))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 10:58:58 #103
Red_Hawk
Hireling
а забыли все да, что с химкой можно мощь дракона юзать, а с чд нет?)

Не думаю, что забыли...но это сильно мешает ныть - они же в заглавии топа озвучили - что 8 з. не деньги за благо - но Зло круче :)

Не капильки не мешает, или вы в каждый бой добряку (до маг лвл) предлагаете мощь дракона ставить?
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 11:00:36 #104
Hireling
Red_Hawk
ну, насколько мне говорили (ибо сам репы добра не имею), от химки + мощь дракона больше пользы, чем
от чд)

да и ребят, куплю ресы на чд за 8з ( не знаю откуда вы такие цены берете, минимум 10)

Злюка в пещере например с ЧД из магаза на ПБ сколько боёв проведёт? я нуп у меня столько мощей дракона нет
0
 Hireling [12]  26 Июня 2013 11:01:04 #105
_сметана_
ну ты меня извини конечно, но до маг лвла 10з за чд тоже деньги, мы говорим тут изначально про магические уровни :arrow:
0
 Hireling [12]  26 Июня 2013 11:01:49 #106
_сметана_
шапку топа прочитайте) причем здесь пещеры, которых нету на маг лвле
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 11:03:06 #107
.
0
PLR
26 Июня 2013 11:04:08 #108
_сметана_
До 8 лвл включительно и злюкам под ЧД доступен аналог мощи дракона.

Red_Hawk
Так что до 9-го лвл преимущество зла на ПБ я бы назвал подавляющим. Ибо даже алка+похлебка и рядом с Драконом не стоят. Но-но-но... Я не имею ни капли сожаления о том, что выбрал добрую фракцию
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 11:05:57 #109
Hireling
Че написать то блин вобщем нефих добряков абижать а ЧД зло ибо не чем не перебивается, а алка + пунш против ЧД это фикция чистой воды меня это возмущяет только и всего .
0
Куллер [6]  26 Июня 2013 11:07:12 #110
вечная тема...ах, да усильте кошку... :mad:
0
 gun-fighter [16]  26 Июня 2013 11:09:25 #111
DaMagic
Так тут все за любой кипиш кроме голодовки)))

Что же касается обкастов и новых бафов...
то если следовать логике то основа для дракона2-3-4 будет основной дракон 2-3-4
видимо второй дракон будет как намерение.
у третьего вместо 66хп будет 266. и мудры вместо 66 - 140.
у четвертого еще чуть больше.
тоже самое с химкой2-4... чуть выше хп, добавится мудра... но по сути серьезной разницы не будет...

PS: хотя... как представлю... ахимсу4+пунш5 в слоте... чот страшно)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
А м а з о н к а
26 Июня 2013 11:10:08 #112
не пойму, что не нравится автору, у которого есть крась и добра и зла?
и да:
- ЧД стоит не 8 зю - у нас ток перец (сейчас подешевел чет) стоит 9,0 - а было время и по 12-15 стоил - и это на 1 час удовольствия)
- про буяку ваще чет смешно - есть та же пагуба, которая намного хуже буяки, и сделать ее так же можно на месте))
- халявный телепорт за 5 черепков - ваще не пользуюсь им - проще прыгнуть на курган/водопад и доползти пару-тройку лок бесплатно - лишних 3-5 минут никого не спасут)
- ядра, порчи - последний раз на 10-м делала для походов в инст, в мирное время не пользуюсь ими вообще))
- каст шанки - да хорошая штука, но есть та же сила гнева - еще поинтереснее будет и юзнуть можно в принципе когда тебе надо, а не когда шанке захочется, а в тех же талах это вообще не доступно))
и еще вопрос - много вы видели злюк на радуге/верке с сорвиголовой, головоломкой или ЧД? а вот добряков под алкой в каждой локе с десяток набереется вечером)
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 11:12:38 #113
Русачек
:lol: :lol: :lol:
Убиваю надежды...
0
 Hireling [12]  26 Июня 2013 11:14:08 #114
_сметана_
а вообще я бы посмотрел на тех добряков, которые ноют, как они постоянно будут юзать чд) что-то среди злюк я например не знаю таких, кто постоянно бы бегал под ним
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.