Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Люциферик [12]  26 Июня 2013 12:23:38 #153
А вообще, тупо магазины на ПБ зло) Уберите их, или от туда благи и все будет норм)))
0
 редуктио [13]  26 Июня 2013 12:24:05 #154
-Касиопея-
ЧД вообще нереальных денег стоит и юзается на час и раз в день, прокачать зло тож подороже добра будет. Вы же своими ахимсами-похлебкоми хоть круглосуточно обжираться можете и совсем за другие деньги. :evil:

Это всё мифы.
ЧД за 9 зол. сильнее связки:химка 5 зол., чуга 3 зол., похлёбка 70 сер. =8.7 зол.
Прокачка зла дороже добра на 200 злых глаз и 1000 черепков. Т.е. на 10% всего.
На ПБ ЧД покупается сейчас в неограниченных количествах за 2 зол.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 12:24:22 #155
Киллер с лопатой
Эвр
А вы пробовали посмотреть на плюшки добра со стороны 5-10уровненй? :idea:

Пробовал) Но сейчас я 16 и новые маг.плюшки Изуверу почему-то завозятся периодично, а Нораху нет(
Убиваю надежды...
0
 gun-fighter [16]  26 Июня 2013 12:24:39 #156
_сметана_
Репутации изначально подразумевались как примерно равные.
Вот и получается - в одном расскладе одно рулит, в другом другое...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 12:24:42 #157
ДухДракона
:rolleyes: угу через раз и проигрываю помоему чаще
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 12:25:31 #158
Red_Hawk
Эвр

Вы удивитесь - но у меня и краска добра будет через годик ... и скорее всего станет основной на долгий период ... потому что в отличие от вас я умею складывать циферки,оценивать и использовать преимущества :)

Вот это в мемориз. :lol:
Убиваю надежды...
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 12:25:46 #159
gun-fighter
бинго)) точ такоеже у меня мнение ), только с с магазами на ПБ криво как то вышло а так согласен на все сто
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 12:26:58 #160
Люциферик
:lol: как там говорится люто плюсую
0
 gun-fighter [16]  26 Июня 2013 12:27:08 #161
_сметана_
если их уберут - то криков будет в тысячу раз больше чем в этом топе тех кому не нравится добро/зло.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 12:30:30 #162
gun-fighter
правильно )) потому что ЧД за 2 зю это мечта всех злюк)), хоть и жаль маг лвл у них пб нет не насладятся рулём)

Red_Hawk
Будет у тебя и добро и зло :wink: и хрень для перехода туда обратно так что все пучком)
0
 gun-fighter [16]  26 Июня 2013 12:33:47 #163
_сметана_
чд руль? бред это...
там все укастованы как елки на маг уровнях и часто чд меняют на головоломку что бы увеличить шанс палача... особой роли не играет уже есть чд или нету его когда касты по 700-800 летят без усилков.

0
 ПоСТРОИТЕЛЬ [10]  26 Июня 2013 12:34:20 #164
Делая квест "добро на прокат" после красной медальки надо скупить халявных экзоров, черепок и опять возвращаться ко злу. Меня все устроило в таком раскладе.
0
Куллер [6]  26 Июня 2013 12:34:58 #165
_сметана_

думаешь дешево качнуть фиолет зла?...это лишь ПВП, а что злюка имеет в ПВЕ - болт по сравнению с добром, не так ли :question:
0
 Сенджи [12]  26 Июня 2013 12:37:09 #166
думаю лучше подождать когда завезут новые манускрипты и продолжат линейку ЧД, щас комментировать нет смысла, так как уже делают(т.е. дополняют)
Надо подождать когда завезут, а там по ходу дела и анализировать :wink:
Здесь была мудрая мысль!
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 12:40:37 #167
_сметана_
если упираться только в репутации добра-зла, то вас будут убивать качки с репутацией теней, хранителей, крофов/эльдивов... заев ахимсу и мясную похлебку для разгона хп и никакое халяваЧД не спасет
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
mr_JobaNa
26 Июня 2013 12:41:13 #168
Какой руль на ПБ с ЧД??? :lol: , точнее какое Пб, только залы остались, сам как игрок без ЧД особых преимущест у людей с чд не увидел, да посильней, но пару лишних критов в бою, всё это преимущество сводик к 0, так что добрики хватит ныть, и ищите плюсы у себя, а не у злюк.
Удалено, форумка
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 12:44:18 #169
gun-fighter
_сметана_
и часто чд меняют на головоломку что бы увеличить шанс палача...

ну конечно...
Убиваю надежды...
0
ЙА ЛОШАДКА
26 Июня 2013 12:47:41 #170
На днях таки решил сменить добро на зло ради профы палача.
Пока сбрасывал 3к репы добра, попутно вкачалось серое зло, количество телепортов из обители зла просто поражает конечно...
Так что да, добро актуально только экзорами и (все же) лираном - когда надо ткнул 2 кнопки и не морочишься :rolleyes:
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 12:48:01 #171
Эвр
вообще-то подтверждаю, видела подобное
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.