Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
Crazy Alter
26 Июня 2013 15:27:29 #229
Хоть где-то зло должно рулить)
Вообще, на +11 нужно обе медали иметь и не париться, ога.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Усатый [15]  26 Июня 2013 15:54:44 #230
Kicum
Эвр
:biggrin:

Давай посмотрим с другой стороны?

5) Даже сама прокачка - метаться как подстреленный в вертеп и обратно за порчами, или набрать полный пак свитков и неспеша "благословлять" новичков?
По остальным пунктам, возможно, отпишусь позже.

Угу на счет легко раскидать благо это не получится:))) последние 200 репы 4 часа раскидывал:)))) На счет телепорта все просто, описывали уже выше - купил свитки за 7з и портуйся куда надо ;)

В остальном соглашусь, и в добре свои плюсы и в зле.
...
0
PLR
26 Июня 2013 15:55:01 #231
Kicum
Эвр

2) На 10- уровне добро гораздо "круче" зла, если хочешь поспорить - приведу аргументы (например лишение блага старца или похлебки).

:surprised: :lol: Ну, приведи:) Особенно улыбает аргумент со старцем. Что у Рэда, что у тебя. Это ничего, что на полях сражений ЧД VS Похлебка+Кмарша/Алалайла доступны постоянно, а старец - лишь раз в неделю? А всем известно, что связки "Кмарша+Похлебка" или "Алалайла+Похлебка" и рядом с ЧД не стояли)

Повторюсь: до 9- уровня на ПБ зло - руль) На 9-10 с химкой да второй мощью еще кое-как выравниваемся в "повседневных" (а не "старчески-развнедельных") баталиях.

Зато похлебки и кошмарко-балалайки доступны на мобах, и это - очень приятный бонус) Который мне и нравится, поскольку на роль "нагибателя полей битв" я все равно никогда не потяну.

И да, верно писали: главный аргумент - стоимость) Похлебка+алка+пунш/ мощь дракона/анокард ьтермс на ПБ гораздо дороже выходят, нежели "злой дракоша":)
0
 -Rufa- [6]  26 Июня 2013 15:55:59 #232
PLR
ты!
Я на Вас клал1 +)
0
 BPH [7]  26 Июня 2013 16:02:16 #233
Спирус
Совсем забыли, сказать...
Линейка настойки «Черный дракон» будет расширена.
Члены Братства добродетели получат в свое распоряжение три новых манускрипта.

Новые награды будут доступны обладателям красных медалей...

А это так же как и со взлрмщиками будет (обещали к концу мая уже конец июня а пока тишина)?
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
esgreckmf
26 Июня 2013 16:27:28 #234
На самом деле, нет смысла в очередной раз спорить. Добро/зло было введено в игру давно, в других реалиях. Не будут же админы после каждого изменения в игре баланс ровнять ?
Вот например разделение верки по часу, чем не ап зла для тех кто бьют верку только пока хватает статуи.
Просто нужен хороший гайд и каждый выберет то, что ему больше нравится/подходит. Возможно есть смысл добавить квесты на 3 дня попробовать каждую из реп.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 -Rufa- [6]  26 Июня 2013 16:29:13 #235
как обычно, она демагогия и не какого конструктива :arrow:
Я на Вас клал1 +)
0
 Skilao [15]  26 Июня 2013 16:31:06 #236
Почему все свитки покупают за 7з, а мне на ярмарке продали за 9? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 RedHawk [6]  26 Июня 2013 16:31:18 #237
PLR

Попрошу учесть...все мои аргументы в этом топике опираются на изначальное заявление - 8 з. тьфу - ради нагиба не жалко ... поэтому рассматривать связку похлебка+благо - абсолютно некорректно... похлебка+благо+пунш - сильнее ЧД ... И у злюки нет больше чем усилиться недоступным добряку- ЧД отрубает все возможности...только перейти с понижением на Сорвиголова+Пунш - что по сути убивает реген в принципе... А у добряка хоть раз в неделю, пусть и слабенькая но прибавка к ХП и урону есть ...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
PLR
26 Июня 2013 16:44:06 #238
Red_Hawk
На ПБ, если что, ЧД не стоит 8 з) И я уже говорил: у злюк есть мамалюка, чтобы хотя бы раз в неделю с добряка перед боем снести все его "отхилы" (это в противовес старцу).
0
 -Rufa- [6]  26 Июня 2013 16:44:55 #239
PLR
скажи дядя ведь не даром... +)
Я на Вас клал1 +)
0
PLR
26 Июня 2013 16:46:23 #240
-Rufa-
Не пиши сразу после меня, нуп,а то я твой и свой ники путаю из-за значка:) Оба черные, у обоих имена короткие :mad:
0
 -Rufa- [6]  26 Июня 2013 16:47:13 #241
PLR
главное что только имена... :D +)
Я на Вас клал1 +)
0
 -13- воин- [7]  26 Июня 2013 19:40:43 #242
Kicum
Эвр

Давай посмотрим с другой стороны?
1) Это репутации НЕ для 11+, они изначально так задумывались и так реализованы.
2) На 10- уровне добро гораздо "круче" зла, если хочешь поспорить - приведу аргументы (например лишение блага старца или похлебки).
3) На злюк точно-также вешают порчи и прочее, НО заплатить 50 серы или 3з - разница чувствительная.
4) Мамалюка - ну оЧЧень полезная вещь, за месяц "аж" 1 раз использовал на плато от скуки, ведь ты сам говоришь что никто на маг.уровнях ахимсу не берет.
5) Даже сама прокачка - метаться как подстреленный в вертеп и обратно за порчами, или набрать полный пак свитков и неспеша "благословлять" новичков?
По остальным пунктам, возможно, отпишусь позже.

всю вашу писанину перевешивает один факт - чд в магазинах на пб за 2з (в 5 раз примерно дешевле). тоже хочу алку за 40с и фиолет похлебку за 25. и желательно кучу перцев по 50с.
0
Роуг
26 Июня 2013 22:01:22 #243
Эвр
А тебе не кажется,что именно поэтому добро дешевле зла?
Добро хороша только до 10лвл,т.к. эд хорош для нудистов.
Насчёт проф,согласен,немного не справедливо со взломщиками обходятся,но они открывают сундуки и продают их подороже,хз короч.
Зло до маг уровня вообще фигня,так что всё нормально. Темболее можно качать 2 репы эти. :cool:
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  26 Июня 2013 22:03:27 #244
Эвр

Мне кажется ты попутал
0
 MasterofPupetts [9]  26 Июня 2013 22:34:28 #245
Злюки донылись просто!
Ныли что ЧД раз в век и дорого,так его во все инсты почти бесплатно пихнули,ешь сколько хочешь.
Новые ядра ввели.

П.с. ну профа палач+уголек это и раньше рулило :smile:

Просто у добряка что реально есть нормальное это супы :lol: ВОТ И ВСЕ
9 He Hynb!!!
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [13]  26 Июня 2013 22:48:04 #246
Сравните ка ребята затраты на медаль добра и на медаль добра, по моему всё очевидно :rolleyes:
0
 --Oracle-- [5]  26 Июня 2013 22:54:58 #247
ТЕМНЫЙ КОТ
они равны :exclaim:

:lol:
щюка
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.