Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Nemi [15]  27 Июня 2013 00:14:31 #267
Казерожка

Хех ) Обрати внимание на прошедшее время ) далее лень писать много букф )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
 Манкубус [10]  27 Июня 2013 00:17:39 #268
Экзорчик
А что делать с Пве? Какой противовес там? Или мы как всегда - в ПвЕ у Добряков все в шоколаде, у Злюк болт, это не учитываем, а вот в ПвП надо тож сделать так, чтобы Добряки задешево нагибали Злюк, а то как то тяжко рулить теперь получается, а тратится примерно так же как и Злюкам ( даже все равно меньше по факту) неохота.. Глупые вобщем то споры... Все время начинают мусолить исключительно ПвП, сбрасывая со счетов ПвЕ и требуя руль и в этой компоненте задешево для себя...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Nemi [15]  27 Июня 2013 00:26:44 #269
Манкубус
Я вот не понял..ты часто видишь ботобоев под ЧД или Ахимсой ? Прчем тут PvE
0
 Ales [14]  27 Июня 2013 00:28:38 #270
Nemi
Манкубус
Я вот не понял..ты часто видишь ботобоев под ЧД или Ахимсой ? Прчем тут PvE

Он наверное о похлебках :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Манкубус [10]  27 Июня 2013 00:28:56 #271
Nemi
Ботобоев под Добряковскими благами на домагии на Радугах - очень часто встречал.. А вот Злюк - единички.. Обычно под халявным из Вертепа когда он тупо тухнет... Ибо его подгадать под поход в инст - крайне сложно ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [14]  27 Июня 2013 00:31:08 #272
Nemi
Ales
Манкубус
я яростная добрячка - постоянно под добряковской похлёбкой бью ПвЕ
ведь это целых Антитравматизм +20 Уровень жизни +50 Урон +7.0 .. +10.0 !!!
а это большой мегаруль на моём уровне!

:lol: :lol: :lol:

почему-то тратить алку или, тем более химку на битиё мобов мне жаба не позволяет) ибо не отобьётся)))

а вообще пофиг - добро брала ради животинки и экзоров
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 BYASHA [11]  27 Июня 2013 00:32:16 #273
ЗЛО дороже качать)) почему бы им не иметь при этом руль?
0
 Nemi [15]  27 Июня 2013 00:33:27 #274
Манкубус
Вот ..уже конкретней.. на радугах с похлебкой (очень сильно помагает )))..а с учетом диверсификации уровней которой нет..ответ очевиден.
0
 Nemi [15]  27 Июня 2013 00:34:17 #275
samire
И я о том же )
0
 Манкубус [10]  27 Июня 2013 00:37:18 #276
samire
Репы эти больше были заточены на юз на домагии... Эффективность юза Добряковских плюх в ботобойстве ни в какое сравнение не идет со Злюческими.. У Злюк их можно сказать нет вовсе для подобных целей... Мне очень весело всегда было пинать 1 час Радуги мобов под усиленным травматизмом головоломки.. :lol: На маг уровнях уже совсем другая песня...
0
 Nemi [15]  27 Июня 2013 00:39:26 #277
Казалось бы...причем тут любовь , а ведь это про любовь (с) кинофильм "Игла" )
Всем снов )
0
esgreckmf
27 Июня 2013 00:52:58 #278
Манкубус
добро на верке с похлёбкой, а зло с головоломкой. Притом головоломка за зелёную медаль немного слабее похлёбки за синь. Алку на верке использут извращенцы. Верку сделали по 1 часу, как раз как благо злюк в день. На мобах разница почти невилировалась, а вы всё ноите :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Crazy Alter
27 Июня 2013 00:53:48 #279
Неми вернулся, посоны!
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
 Afeya [11]  27 Июня 2013 00:54:03 #280
Кто внимательно читал какой счет?
0
Crazy Alter
27 Июня 2013 00:56:01 #281
Afeya
Добро победит. Добро всегда побеждает Зло.

0
 Манкубус [10]  27 Июня 2013 00:57:18 #282
esgreckmf
Ноют Добряки - дешевый руль отобрали.. :cool:
0
 Afeya [11]  27 Июня 2013 01:01:28 #283
Crazy Alter
хочешь сказать волк никогда не съест зайца в ну погоди????
0
Crazy Alter
27 Июня 2013 01:05:02 #284
Afeya
Ты считаешь, что Заяц там - добро? -_______-

0
 neotata [15]  27 Июня 2013 01:11:36 #285
В залах ЧД стоит 2з, юзать без ограничений в день. Очень хорошее благо.
И моя ахима против за 2 з просто смешна.
Если ЧД вне инста стоит 8з, а хима 5з, то и в залах она должна быть в 1,5р дешевле, так как настолько же слабее, если не больше.

А вообще, сделайте в залах за 2з и волю)) раз ограничения сняты на все
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.