Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Gyma F1 [13]  26 Июня 2013 11:17:42 #115
<div class="quote">- каст шанки - да хорошая штука, но есть та же сила гнева - еще поинтереснее будет и юзнуть можно в принципе когда тебе надо, а не когда шанке захочется</div>
Это 5 :lol:
Запомните, под кастом шанки силу гнева нвы юзать не должны :exclaim:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 МагДоблести [16]  26 Июня 2013 11:18:28 #116
нытьё.... :exclaim:
0
Мелори
26 Июня 2013 11:20:50 #117
Может, как-то можно апгрейдить фиолетовые ядра? Время перехода на 16м ездовом на моем уровне с 2мя ядрами всего 2.5 минуты(( :sad:
don't worry, be happy
0
vkbag
26 Июня 2013 11:22:41 #118
Спирус, а продолжение линейки красномедальных ездовых будет?
0
 ЛаДоХа [10]  26 Июня 2013 11:26:37 #119
Ну как бы ты смотришь сейчас с высоты маг уровней. Хотя краску можно взять и на 5-ом. Да до 12 ур. можно юзать классных зверей ну и обкаст. Фишка в том,что на маг уровнях физ урон как бы выпадает. а такие благи как похлёбка и та же сорвиголова расчитаны на физ урон. На мой взгляд добро рульнее зла. У него благи на 2 часа. У зла на 1 час. Да и можнно юзать похлёбку + алку или что там у вас.. . У зла ток 1 благо . + С ЧД нельзя исспользовать пунши эли драконы и т.д... а на пб всё таки рулит тактика.
0
 Skilao [15]  26 Июня 2013 11:36:51 #120
ЛаДоХа, я вот вас открыла, красное зло, а чего не добро тогда взяли? Ошиблись?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Зулус [15]  26 Июня 2013 11:41:45 #121
-Наталья- [15] , фиолетовые ядра давно уже проапгрейжены) http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1877826344
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 11:52:08 #122
Hireling
Если смотреть в контексте мобов да тут злюк пищемили я не спорю, но на ПБ когда ЧД есть в магазе на 2 часа это тоже перебор.
Как то так.
0
Мелори
26 Июня 2013 11:54:54 #123
Зулус
они так же не снижают скорость передвижения особо
don't worry, be happy
0
 RedHawk [6]  26 Июня 2013 11:57:33 #124
Скучняво зевнул ...докажу любому добряку, завидующему злючным ЧД и жаждущим нагибать на ПБ быстро и аргументированно докажу, что они жмоты и халявщики, не умеющие считать циферки даже с калькулятором. Не Илона Давыдова. Дорого.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 11:58:31 #125
Red_Hawk
Розовый дракон устроит)
0
 Зулус [15]  26 Июня 2013 11:58:32 #126
-Наталья- Я не Аррид, выкладки математические делать не умею, но по опыту знаю - пара таких ядер приносит боольшие неудобства передвижения)
0
 Варэн [14]  26 Июня 2013 12:00:58 #127
Эвр
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать.

попутно с игрой можно накачать этак 100 палача к 16-му уровню)
лично у меня на прокачку ушло около 1к золота на эли палача, пояса и починку.
не говоря уж о том сколько времени было потрачено на плато и в залах. в то время как в храме можно было очень быстро и дешево набить доблы.
0
 RedHawk [6]  26 Июня 2013 12:02:29 #128
_сметана_

за розового дракона могу только указать направления мысли - прибавь ко всем статам от твоих благ пунш и ради главного боя прибавь еще благо старейшины ... посчитай преимущество в регене хп в бою... и потом подумай - а круче ли ЧД ? :)

Просто Добряки привыкли к халявному нагибу, когда ЧД днем с огнем не сыскать было ... а теперь кастоваться надо по полной...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 12:03:48 #129
Red_Hawk
да блин причем здесь пунш то, ? вот одного не пойму мне на 2 часа сколько пуншей набирать?
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 12:05:17 #130
Red_Hawk
На ПБ за исключением арены все бои главные
0
 RedHawk [6]  26 Июня 2013 12:05:44 #131
_сметана_

Ну я думаю выйдет на ту же сумму, на которую мы берем порчельники, ядра ... чтобы иметь иллюзорный шанс убить ваше преимущество в хп и регене
0
Крисла [8]  26 Июня 2013 12:05:52 #132
<div class="quote">
Новые награды будут доступны обладателям красных медалей...</div>

Видики, шмидики, доблесть – вчерашний день.
Компакт-параболики, репутационный рейтинг – наше всё. Это понятно, но...
Без красной медали на поля битв можно не ходить, альтернативных вариантов не будет!?!
Либо, по-вашему, либо рыбалка.
Хитрые Вы. Себя не перехитрите.
0
 ЛаДоХа [10]  26 Июня 2013 12:06:49 #133
Skilao
Профа палача ) ток из-за неё
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.