Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Рычарг [8]  26 Июня 2013 12:58:02 #172
Red_Hawk
<div class="quote">Я что-то как-то ржу с вашей аргументации... </div>
[молча протягивает пустой спичечный коробок]

<div class="quote">вот почему на Турнире Поклонения пунш каждый бой ради победы - это нормально...а в других инстах ради победы - это смешно ...</div>
Потому, что в долгосрочной перспективе существенно дешевле прокачать крась зла, чем каждый бой в тех же залах употреблять пунши, которых в продаже днем с огнем не найдешь.
Еще в большей степени смешно, что согласно многоголосомому форумнуму нытью 10з за ЧД это фантастически дорого, а пунш в каждый бой в сумму к обкасту это нормально. Именно такая замена коней на переправе и называется "попытка натянуть фрачную пару на осьминога". Здесь напрашивается аналогия - "вы или крестик снимите или трусы наденьте".

Все эти дискуссии за последние годы нисколько не поменялись. Каждый так и будет тянуть одеяло на себя и 100% адекватного обзора не дождемся в силу понятных причин. Потому особым желанием кого-либо в чем-либо насильно убеждать не горю. Требовать переделать баланс тоже. Ибо хуже любого самого кривого баланса могут быть только постоянные метания вокруг его изменения.

Со своей точки зрения считаю выбор добра вместо зла ошибкой. Мне зло было бы существенно удобнее, нежели добро. Если бы начинал игру заново - прокачал его. Возможно в дальнейшем на 11+ вкачаю зло. Сейчас деньги ушли совсем на иные вещи.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 New death [10]  26 Июня 2013 13:01:21 #173
Вот опять двар развивается не в ширь, а в перед... Так и сломается эта кишка где-нибудь посередине

Опять удорожание ПБ, вместо их развития.
Я не знаю, почему не ввести супер, который сбрасывает супер противника, почему таки не перевести змею на %, убрать из игры станы больше, чем на 1-2 удара, ввести еще комплекты, а не только крит, ловкч, тяж(все равно их сбалансировать не могут. Вот уже и впрямь кажется, что мозгов не хватает, авось на 6 получится)
Почему не сделать руны-универсалы(мол +100500 статов на выбор)? Уменьшить всем хиты в 10 раз... И урон в 5-7
А еще можно сделать уйму всего..

НО
Админы делают проще! Просто вводят новое благо, которое ничем, кроме цены и от балды прописанными характеристиками не отличается от старого. Молодцы!
Надо сделать не Ахимсу v2.0,а НОВОЕ_БЛАГО v1_0. Эквивалент Ахимсы. Чтобы или химка, либо НОВОЕ. И статы принципиально разные. Кому как бить больше нравится.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 13:02:24 #174
Gothis
Эвр
вообще-то подтверждаю, видела подобное

взгляну
Убиваю надежды...
0
А м а з о н к а
26 Июня 2013 13:04:24 #175
Gyma F1
- каст шанки - да хорошая штука, но есть та же сила гнева - еще поинтереснее будет и юзнуть можно в принципе когда тебе надо, а не когда шанке захочется

Это 5
Запомните, под кастом шанки силу гнева нвы юзать не должны

я где-то написала, что под кастом шанки нельзя силу гнева применять? может не будем передергивать?
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 13:05:40 #176
Взглянуть бы на статистику по 10 дневным халявным напиткам.
Столько там берут сорвиголову вместо ЧД.
Наверно по пьяни или по ошибке. Перчиков не так много, а сорвиголову можно сготовить, ресов валом.
Убиваю надежды...
0
 RedHawk [6]  26 Июня 2013 13:09:39 #177
Рычарг

Зевнул ...у Злюк проблема с ЧД была не самой цене...а в наличии одной конкретной составляющей - перчика ... а этот перчик привязан к ресурсам, которых добывается ограниченное число на расу в сутки... а количество Злюк меньше с каждым днем не становится... вот в этом была вся беда ЧД...и потому злюки ныли...

Не нужно тут заниматься казуистикой и искажать факты...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
mr_JobaNa
26 Июня 2013 13:09:40 #178
Эвр
Да не даёт ЧД так много, сколько ты говоришь, на 16 уровне так вообще пофих кто под ним, кто без, что тебе то ныть?Ладно 5ур у которого добро против злюки
Удалено, форумка
0
Куллер [6]  26 Июня 2013 13:12:46 #179
Эвр
Взглянуть бы на статистику по 10 дневным халявным напиткам.
Столько там берут сорвиголову вместо ЧД.
Наверно по пьяни или по ошибке. Перчиков не так много, а сорвиголову можно сготовить, ресов валом.

взглянуть бы статистику о времени нахождения под обкастом добряков и злюк в разрезе любого периода... :lol:
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 13:13:16 #180
mr_JobaNa
Да я не ною, так размышления в слух. Буду дружить со злом.
Жалею что не качать зло+пал, а качал целителя+добро. Щас бы 200 наверно был палач.
Сбросил целителя 8. Взял палача.
Убиваю надежды...
0
 -Драгнил- [10]  26 Июня 2013 13:16:31 #181
Red_Hawk
_сметана_

Ну я думаю выйдет на ту же сумму, на которую мы берем порчельники, ядра ... чтобы иметь иллюзорный шанс убить ваше преимущество в хп и регене

а мы берем даршаны, локи и парамартхи :lol: :lol: :lol:
0
злой хан [10]  26 Июня 2013 13:17:23 #182
всё фигня.
бабло победит зло. ну и добро тож победит
0
 New death [10]  26 Июня 2013 13:18:31 #183
-Касиопея-
Очередное ныть е добряков...Нет, ну скоько можно ныть-то??? У злюк все на порядок дороже - порчи около 10 зол, благи - сорвиголова только 5 зол, ЧД вообще нереальных денег стоит и юзается на час и раз в день, прокачать зло тож подороже добра будет. Вы же своими ахимсами-похлебкоми хоть круглосуточно обжираться можете и совсем за другие деньги. :evil:

ЧД стоит 2з. Ахимса стоит 2з.
А вот теперь добавим похлебку 50с... Уже добряку надо 2.5з(минимум, так как химка свитком дороже)

На мобах
Злюка 15з ЧД на час(стоимость взята с потолка)(пусть 10 боев)
Добряк(2ч) 5з химка + .1з хлебка + 10*стоимость пунша. Ха-ха-ха. Пунши отметаем и получаем, что за лучшие статы злюка платит больше, что логично. То, что сильно больше, уже не так логично...
Но снова вспоминаем про ПБ...

ИТОГО:
Согласен с тем, что злюкам было бы неплохо добавить каст для мобов... Дешевый и не сильно мощный. Но и добрякам тогда аналог ЧД, чего уж там.
0
mr_JobaNa
26 Июня 2013 13:25:15 #184
New death
Зачем на мобов пунши???и ещё, ЧД на 1 час мобов, ахимса на 2ч, да и юзай ещё хоть весь день, а ЧД 1 раз.
Удалено, форумка
0
 Рычарг [8]  26 Июня 2013 13:28:22 #185
Red_Hawk
<div class="quote">Не нужно тут заниматься казуистикой и искажать факты...</div>
Взаимно...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [8]  26 Июня 2013 13:31:18 #186
New death
<div class="quote">Согласен с тем, что злюкам было бы неплохо добавить каст для мобов... Дешевый и не сильно мощный. Но и добрякам тогда аналог ЧД, чего уж там.</div>
Я еще 4 года назад предлагал сделать обеим репутациям абсолютно идентичные наборы плюшек, отличающихся только названиями.
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 13:33:16 #187
New death
ИТОГО:
Согласен с тем, что злюкам было бы неплохо добавить каст для мобов... Дешевый и не сильно мощный. Но и добрякам тогда аналог ЧД, чего уж там.

Истинна гдето рядом :cool:
0
 _сметана_ [8]  26 Июня 2013 13:34:01 #188
Рычарг
не так не интересно так не должно быть
0
Куллер [6]  26 Июня 2013 13:36:34 #189
_сметана_
New death
ИТОГО:

Истинна гдето рядом :cool:

зло - ПВП...добро - ПВЕ...НЕ :question:
0
 New death [10]  26 Июня 2013 13:37:41 #190
_сметана_
А как должно быть?

mr_JobaNa
А чтобы каст был как ЧД) Это была шутка. Там даже это написано...

В "ИТОГО" все написано.

Рычарг
Мне кажется, это идеальный вариант. +\\- антитравматизм\\травматизм
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.