Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Ламик [9]  26 Июня 2013 01:18:15 #20
:twisted:
0
 Люциферик [12]  26 Июня 2013 01:19:56 #21
Caius Crastinus
Да ладно, при событии древнее плато, нон стопом качать можно.
прыжек на древнее, замок, 2 перехода, и по новой.
0
 Caius Crastinus [12]  26 Июня 2013 01:20:21 #22
Эвр
Проблема в том что я на острове кадхасов бью очень часто,уверен хумы долги мне поотдают))Носпасибо за совет нужно поробовать :twisted: :twisted:
0
 --Oracle-- [5]  26 Июня 2013 01:23:49 #23
может колодовые касты на пб добавьте для тех, у кого колоды есть :cool: вообще рульно будет) по 1з :exclaim: и на 2 часа сделайте :D
щюка
0
 New death [10]  26 Июня 2013 01:27:45 #24
Люциферик
На ночь глядя, не так понял сообщение)

Об одном и том же говорили)

ПС
Кто может кинуть ссылку на стоимость благ на ПБ? Та, что якобы до конца года?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 --Oracle-- [5]  26 Июня 2013 01:31:10 #25
New death
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=145

сдезь не все...
щюка
0
 New death [10]  26 Июня 2013 01:31:36 #26
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=dat&date=06122012

Нашел.
И что злюкам не нравится?
При том ЧД как-то всегда на 2 часа
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 --Oracle-- [5]  26 Июня 2013 01:34:42 #27
New death
ссылка на оправы и проф. сумки
щюка
0
mr_JobaNa
26 Июня 2013 01:48:37 #28
Так то теоритически добро бесплатно качать можно, да даже если и за деньги качать, то добро дешевле получается)
Удалено, форумка
0
 aLeX bLaCk [12]  26 Июня 2013 02:38:23 #29
Caius Crastinus
на днях докачала до зелени добро было 20 свитков былаг(тоесть 60 юзов) , пару часов пыталась благи раскидать.... с горем пополам за более чем 2 часа... мне кажется порчи на плато быстрее бы ушли :rolleyes:
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 02:43:00 #30
<div class="quote">ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю</div>
неверно, ЧД раз в 10 дней, т.е. 2,5 раза в месяц, но никак не раз в неделю (4 раза в месяц)
новое ядро стоит 1,5з а не 50 серы - арифметика, однако
геенка 8-10з, до сих пор снимается за 50 серы: на этом фоне в разы целесообразнее иметь фиолет/крась реликтов, там снятие стоит в 6 раз дороже негативного обкаста
Отстаньте уже вы от репы добра/зла, наконец. Админы писали же, что это для уровней 5-10, для 11+ придуманы более дорогие репутации крофов/эльдивов, тени, хранители магии, даже питомцы - усиляйтесь.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 aLeX bLaCk [12]  26 Июня 2013 02:48:30 #31
Gothis
:eek: странная арифметика однако "ЧД раз в 10 дней тоесть 2.5 раз в месяц" насколько знаю в месяце 30 дней, а 30 : 10 = 3 или я как то не так считаю?
чу тута делаю ^-^

0
Christen Blood
26 Июня 2013 02:50:13 #32
aLeX bLaCk
:lol:
0
 aLeX bLaCk [12]  26 Июня 2013 02:50:18 #33
Gothis
при этом всем может даже 4 раза получится если в месяце 31 день, если брать 1, 11, 21 и 31 ну эти суждения я делаю исходя из выших слов что берется раз в 10 дней :exclaim:
чу тута делаю ^-^

0
 aLeX bLaCk [12]  26 Июня 2013 02:51:38 #34
Christen Blood
:cry: я опозорилась?
чу тута делаю ^-^

0
Baronessa_DE [3]  26 Июня 2013 02:54:07 #35
aLeX bLaCk
Считаешь правильно, не хуже покойного Пифагора. Конечно, можно взять ЧД по будильнику, поставить перса на ЦП и опять лечь спать. А если серьезно, то 2,5 раза в месяц получается в лучшем случае. Все-таки, ЧД - обкаст не для тренировки боем и даже не для турнира боевых магов. Обычно оставляешь для достойного повода, а он даже не каждый день бывает.
0
Gothis [14]  26 Июня 2013 02:55:26 #36
aLeX bLaCk
если так, то придется учесть 10 дней ДО и 10 дней ПОСЛЕ этого распрекрасного месяца:
а значит до и после скорее всего по 2 раза выйдет - среднее сама посчитай. Плюс мало кто берет его сразу по доступности, обычно держат на какой-то случай, а значит и эти чудесные 4 раза маловерятны, и доступны только в теории или с двумя водилами.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 aLeX bLaCk [12]  26 Июня 2013 02:58:43 #37
Baronessa_DE
Gothis
ну про то что нет повода - не берем, мы сейчас просто не об этом рассуждали! тогда же можно рассуждать что и 0 раз в месяц выходит (потому что повода небыло) ! но суть я поняла, спасибо :exclaim:
чу тута делаю ^-^

0
 Люциферик [12]  26 Июня 2013 03:01:07 #38
Gothis
как может зло и добро быть для 5-10лвл, если ЧД дает мудру и маг урон, и ахимса тоже, тока меньше?
это именно маг параметры)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.