Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Добро VS Зло. Сегодняшние реалии.

Терриад [16] 
0
26 Июня 2013 00:31:42
Вот смотрю я на некогда сильную и гордую репутация и берет тоска. Я про добро на магических уровнях. Если раньше прокачка и юз зла было дорогим удовольствием, а добро довольно сильным и доступным, то на сегодня мы имеем дешевый и дешевеющий юз зла и совершенно неактуальные мощи фракции добра.

Немного конкретнее:
-Завоз 100 телепортов за 7з в чащу(был несколько раз) я считаю мега чит зла. Потому что из вертепа безштрафный телепорт в самые ключевые локи материка. Это удобство и преимущество.
Дорисовали телепорт на Белый риф - важная и ключевая лока магов.
-Новые ядра. Дроп триад - сопутствующее к охоте занятие. Триады=Инкарнумы или Центридо.
Какие-то 50с и довольный можный дебафф в кармане. Снять уже только к мастеру с умелокой 75.

-Все еще актуальные фиолет ядра и геенки. Да да, их юзают 16лвл. В отличии от алалайл. Можете спросить у знакомых.
-Буяку снять легко и дешево. Но око почти у каждого мага в рюке, можно сделать быстро, кинуть и напасть сразу. Очень хорошее преимущество. Не надо бегать пилить эмашанки и смотреть не стухли ли они по тайму.
-Сопутствующая профессия - палач, качается попутно с игрой с доблой и репами. Не нужно искать, покупать, лечить, торговать. Простота, удобство,просто играй + всегда можно навалять обидчику. И перс с профой палача котируется выше. Его можно взять в актуальные сейчас БД. Про взломщика молчу он в...)

-ЧД по прежнему высок по цене. Но есть халява раз в неделю. Да и что такое 8з для 16лвл? Для 5уровня - да, дорого.
-Моры,Сорвиголова, Головоломка - хлам, но и не мешают.
-Мамалюка,Уголек - хороший доп. Пригодится иногда юзнуть.

-Череп Лирана был крутой штукой и из-за него брали добро. Но с вводом доступных недорогих самолечей и эликов от травм на сутки + возможность лечить себя, он отошел на задний план.
-Эдик мощь. Из за него тоже выбирали фракцию добра. Но с вводом новых реп магии, таких кастов как сила гнева и кастов пета, все чаще радуешься оку шанкары. Ведь можно сразу убить врага. Не откладывая.
-Чууга вообще что-нибудь дает? Ювелирка красная, доступная,валом - да.
-Ахимса? Да ну... Комбо куб - эль скорости+неуяз. Небеса пришли. Ману дает - то что надо.
-С похлебкой мне стыдно вообще воевать. Настолько крошечный баф по силе.
-Дешевые экзоры - класс. И все?

Вообщем, прощай, Норах. Наверно больше не увидемся.
:exclaim:

UPDATE. Ответ Администратора на 3й странице
Убиваю надежды...
0
 Skilao [15]  26 Июня 2013 00:36:09 #1
Длань :cool: (типа отметилась)) )
А так да, планирую в зло)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 00:46:33 #2
Skilao
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1884329166
Крутая штука, год наверно лежит. :biggrin:
Убиваю надежды...
0
 Deadly Law [12]  26 Июня 2013 00:47:38 #3
угу(( :cool:
Форумная подпись удалена
0
 PHOBOS [12]  26 Июня 2013 00:48:27 #4
Блин, я уж грешным делом подумал что GasH ник поменял. :confused:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 -СнежочеГ- [11]  26 Июня 2013 00:55:58 #5
Дешевые экзоры - класс. И все?
:lol: :lol: :lol:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Мелодия Души
26 Июня 2013 00:58:14 #6
:sad:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
 Skilao [15]  26 Июня 2013 01:00:12 #7
Эвр, вдруг Паваротис какой-нить начнет нападать) пригодится) а так да, я лично не пользуюсь. Череп раз в месяц разве)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Люциферик [12]  26 Июня 2013 01:00:39 #8
Как же главное то забыл))
супер дорогое ЧД на ПБ и ахимсу с той же стоимостью)

Ахимса
Антитравматизм +40
Мудрость +15
Уровень жизни +50
Урон +5.0 .. +10.0
Магический урон +5.0 .. +10.0

Черный дракон
Ловкость +50
Защита +50
Интуиция +50
Сила +50
Живучесть +50
Мудрость +50
Урон +10.0 .. +15.0
Магический урон +23.0 .. +36.0
0
 --Oracle-- [5]  26 Июня 2013 01:00:45 #9
зато мы эманашки рыть можем, инструмент не нужен даже :cool:
щюка
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 01:05:04 #10
И еще, у добра есть телепорт на цп, халява! :lol:
Убиваю надежды...
0
-Анальгин- [6]  26 Июня 2013 01:05:48 #11
Эвр
И еще, у добра есть телепорт на цп, халява! :lol:

:eek:
My dick is big
0
SLAYVER
26 Июня 2013 01:06:22 #12
какие реалии ? какое добро против добра, как вообще можно читать твое мнения, человека, который в крите пишет, что уворотам добавили сопли)))
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 01:09:04 #13
SLAYVER
:lol: я еще могу про танка в крите написать) просто в бой зайду и гляну))
за подсказку, не благодари :wink:
Убиваю надежды...
0
 -Драгнил- [10]  26 Июня 2013 01:09:17 #14
Да, добро сейчас в полной .... Вкачал фиолет добра, и даже не рад, за те же деньги можно было бы звание вкачать. Сделали бы похлебки за крась добра с Магический урон +5.0 .. +10.0 было бы супер, хотя и не сделают... :cry: :cry: :cry:
0
 Goldenx [14]  26 Июня 2013 01:09:52 #15
А мне нравится добро, в основном из за дешевых экзоров. Ну отчасти из за черепа :rolleyes: Хотя зло полюбому рулит в любом конфликте, одним зеркалом много вреда не нанесешь
0
 Goldenx [14]  26 Июня 2013 01:11:30 #16
Эвр
SLAYVER
:lol: я еще могу про танка в крите написать) просто в бой зайду и гляну))
за подсказку, не благодари :wink:

Зачем, для них чтобы знать что добавили ловкачам или отбавили обязательно надо иметь комплект. А то что ты в десятках боях видешь, то что ты слышишь это всего лишь слухи и домыслы критов :smile:
0
 New death [10]  26 Июня 2013 01:12:42 #17
Люциферик
Как же главное то забыл))
супер дорогое ЧД на ПБ и ахимсу с той же стоимостью)

Я понимаю, про ПВЕ писал бы...
Но ПБ :question: :question:
2з и ЧД твой на 2 часа.
2з и химка твоя на 2 часа

Только вот на 6 уровне нет химки, даже если есть крась добра... А ЧД есть.

Злюкам с красью дали мощный руль, когда ввели магазины на ПБ. Что тут спорить-то?
Так что не трогали бы злюки ЧД на ПБ... Им их там фактически дарят.

А если же об общем сравнение зла и бобра на 11+, то тут сказать мне нечего: мал еще.
Но как-то кажется мне, что репы там себя изжиают быстро, если заыбть про ездовых
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 Caius Crastinus [12]  26 Июня 2013 01:14:14 #18
Расходы на прокачку зла выше, для добряков не проблема выйти и благи раскинуть мелким, злюкам же приходиться ждать пока не поуходят в офф чтобы скинуть 3 несчастные порчи... Хоть свитки перелета сделали можно на плато телепортировать чаще и обратно не пешком идти :confused:
0
 Терриад [16]  26 Июня 2013 01:18:13 #19
Caius Crastinus
Я тебе секрет расскажу.

С помощью свитков по 7з за сотню. За два часика качнул с 2000-3000 еще и пообедать успел)
Летишь в чащу свитком, делаешь порчу, потом через порт на белый риф тут же, и там полно людей вокруг, кидаешь и снова в чащу свитком) И так по кругу. :wink:
Убиваю надежды...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.