Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
Антиальтруист
23 Мая 2013 12:50:08 #248
вещи МО, как я понял, не мажутся ?
Я не сдамся в рагу !!!
0
Эвита Дуарте
23 Мая 2013 12:50:36 #249
_sherlok_
Ясно, а где же тогда в магазине синие смолы, там почему то тока зелёные

репа города позволяет купить синюю смолу?
0
_sherlok_
23 Мая 2013 12:50:43 #250
-упячка-
ААА, все понял, спасибо!!!
0
 frimen [10]  23 Мая 2013 12:51:04 #251
Вижу 2 линейки событий:
1) Количество зелёных вещей будут выводить через смолу... так как смола 1з стоит, а зелёная вещь она как известно временная, одел, побегал, собрал синь, скинул на аук. Но теперь их будут мазать. Следовательно, потом их будут ломать. От этого будет больше зелёных кристаллов.
2) Жизнь тех кто привык за счёт 10 зверей на 6, и 13 эндаргов на 9-10левлах...несколько подорожает. Так как теперь сливальшикам не обязательно снимать вещи, а 4 слота расходки вообще фуфло.
0
 Koresh [13]  23 Мая 2013 12:51:26 #252
-Knocker- причём тут юва? Нововведение касается вещей, а не ювы.

Написано же, упал, сломались 5 вещей (допустим) юва и вещи на тебе, на тех вещах что были измазаны, появится сообщение, что они не сломались.
0
 igor_zho [13]  23 Мая 2013 12:53:53 #253
хоть кто-то один сделал уже свой шмот неломаемым ? :confused: бредятина какая то, как по мне :mad:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
simp
23 Мая 2013 12:54:24 #254
BerSun
Сделайте неломаемые предметы незанемаемыми место в рюкзаке пожалуйста!) :redface:
Говори кратко, проси мало, уходи борзо. ©ПЁТР I
0
ЛюБлЮ_ЛюБиТь
23 Мая 2013 12:54:27 #255
выгодно только тем у кого шмот чертожный :confused:
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 12:54:58 #256
Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.
0
Wrong
23 Мая 2013 12:56:24 #257
Это меняет дело , значит , чтобы по человечески сломать на кристаллы шмот , тебе всё равно придётся сперва отчинить его :)
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 12:56:49 #258
igor_zho
я сделал - всеравно выгоднее чем чинить
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Neleron [10]  23 Мая 2013 12:57:11 #259
BerSun
То есть я понял так, если я использую смолу на все 9 вещей, после падения в бою(конечно учитывая великий рандом) у меня может не сломаться ни одна вещь если должны были сломаться именно комплектные вещи?
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 12:57:44 #260
Neleron
Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».
0
Просто я [12]  23 Мая 2013 12:57:51 #261
BerSun
считается,что ломают новую шмотку?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 12:58:03 #262
Neleron
BerSun
То есть я понял так, если я использую смолу на все 9 вещей, после падения в бою(конечно учитывая великий рандом) у меня может не сломаться ни одна вещь если должны были сломаться именно комплектные вещи?

Именно
0
 Лорд Рэйдэн [9]  23 Мая 2013 12:59:10 #263
12:57 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Кольчуга варвара, Боевой топор варвара, Поножи варвара.
вот такто)
хотя на мне были ломаемые шлем и пояс

:biggrin: зачет администрации
0
 Одинокий_принц [14]  23 Мая 2013 12:59:11 #264
Koresh
-Knocker- причём тут юва? Нововведение касается вещей, а не ювы.

Написано же, упал, сломались 5 вещей (допустим) юва и вещи на тебе, на тех вещах что были измазаны, появится сообщение, что они не сломались.

Точно по такому принципу будет?)
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 12:59:52 #265
Одинокий_принц
да, проверил. работает
0
Невидимка
23 Мая 2013 13:01:13 #266
Купил фиолетовую смолу в шлем, в фиолетовый шлем не вставляется.
PS Смола правильная.
PPS Шлем перед встроением снимаю.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.