Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
Wrong
23 Мая 2013 12:34:33 #210
Ravfen
Wrong
и чу где она обесценится? много людей покупали несколько доспехов одного вида?

Изначальна не где , не фигурировала фраза , что вещи намазаные , будут идти в счёт поломки на системном сообщении , так то да... разницы никакой , только что-то мне подсказывает , из-за великой силы рандомо , всё равно будет ломатся в частности крась и юва , а изредка будет системка про смолу и поножи, которые спаслись от злостных издевательств моих аппонентов и остались целыми и невредимыми :rolleyes:
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
Girer
23 Мая 2013 12:35:53 #211
Dem CARAT
можно и за это спасибо сказать )

я часто вопли слышал именно про шмот, не все любят его чинить...в принципе и я в том числе.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Ravfen [13]  23 Мая 2013 12:37:18 #212
Wrong
причем тут это за счет чего должна была обесцениться синь? ее всегда покупали один раз.. единственные кто ее мог менять из за поломок это те кто активно в пвп участвовал.. но они ее брали в арсенале.. а чертожная или крепостная все равно непередаваема. за счет чего дешеветь?
не лезьте я верблюда знаю
0
Wrong
23 Мая 2013 12:38:47 #213
Ravfen
Wrong
причем тут это за счет чего должна была обесцениться синь? ее всегда покупали один раз.. единственные кто ее мог менять из за поломок это те кто активно в пвп участвовал.. но они ее брали в арсенале.. а чертожная или крепостная все равно непередаваема. за счет чего дешеветь?

Хотя , ты наверное прав :rolleyes:
0
-Рейф Андрей-
23 Мая 2013 12:39:01 #214
все понял развод на деньги
зелень 1з итого 9з
синь 3,5з итого 31,5з
фиолет 8з итого 72з
0
 Koresh [13]  23 Мая 2013 12:39:23 #215
Ёлки-палки, почему сразу было не написать, что смолу надо брать по цвету шмота :(
0
_sherlok_
23 Мая 2013 12:39:34 #216
У Вас нет ни одного предмета, для которого подходит эта смола!
Оставшееся количество использований: 1
Почему мне не удается использовать смолу на эту вещь
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1346627493 ?????????
0
-_CrazyMan_-
23 Мая 2013 12:39:54 #217
не знаю мож сбаяню. скажите колотушку можно засмолить?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
-- Semecvetik --
23 Мая 2013 12:40:24 #218
_sherlok_
ссыль на смолу
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 12:40:25 #219
_sherlok_
сними вещь
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Wrong
23 Мая 2013 12:40:28 #220
-_CrazyMan_-
не знаю мож сбаяню. скажите колотушку можно засмолить?

Нет , вещи универсальные нельзя смолить.
0
 Koresh [13]  23 Мая 2013 12:41:15 #221
-Рейф Андрей-

какой развод? У тебя вещи вообще перестанут ломаться. Вкурил?
0
 -Knocker- [12]  23 Мая 2013 12:41:37 #222
Дайте смолу" на оборот", что бы ломались только те вещи, которые смазаны. Смысл смазать амуницию и ломать юву ?
0
 frimen [10]  23 Мая 2013 12:41:52 #223
вывод зелёных вещей из игры это)) и удишевление зелёных крисов :cool:
0
-_CrazyMan_-
23 Мая 2013 12:41:55 #224
Wrong
пичаль.мелькнула искра надежды на нужность нововведения и тут же погасла
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Малыш Гоб [9]  23 Мая 2013 12:42:13 #225
Интересно сколько народу на радостях обмазалось? :twisted: :biggrin: :redface:
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 12:42:40 #226
-Knocker-
прочитай сначала шапку топа
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 -Knocker- [12]  23 Мая 2013 12:42:47 #227
Koresh
-Рейф Андрей-

какой развод? У тебя вещи вообще перестанут ломаться. Вкурил?

Богатенький буратино. Тебе что дороже. шмот с прочкой 45/45 или дорогая юва 20/20, пояса героев и сумки с луком ?
0
 Чебур [10]  23 Мая 2013 12:42:51 #228
BerSun
Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

ну вот и ответ поченму обесценится синь, нет конечно влияние минимальное, но он будет
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.