Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
 sergey_97 [7]  23 Мая 2013 12:22:11 #172
ааааа...я понел=) это зделанно чтобы оживить ПБ =)
0
 Gothik Ange1 [7]  23 Мая 2013 12:22:44 #173
<div class="quote">можно мазать и не бояться что другие вещи будут чаще ломаться</div>
админы,прокомментируте)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
_ GrumbridG-
23 Мая 2013 12:22:49 #174
sergey_97
это сделано чтоб юву и сумки переломать))
0
 sergey_97 [7]  23 Мая 2013 12:23:18 #175
Админы ждем ответа =)
0
 ЗмЕЕЕд [16]  23 Мая 2013 12:23:37 #176
Будет ли сделанно тоже самое на инструменты и сумки ?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
 -Gloom- [12]  23 Мая 2013 12:23:51 #177
вобщем понятно все кроме одного.
для чего это сделали. как то вот тайный смысл не угадываю.

всегда когда лаги, падения серва народ матюкается на ломку ювы, поясов, красного шмота.
ну с краской понятно, для нее такой смолы не будет, насчет всего остального ваще не понятно
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 baisic [10]  23 Мая 2013 12:24:17 #178
sergey_97
Wrong
Да , действительно очень странное нововведение , т.к. синька действительно обесценится ниже плинтуса....

+ еше и не нужная будет..у многих есть щитай 1купил и все вечно не меняй =)

Да ничего координального не произойдет :biggrin: НИ-ЧЕ-ГО !
Неужели ты думаешь, что админы не прочитывают такие вещи

По-сути ничего не меняет эта смола.
Ломать синь с прочкой 34/34 ты за..мучаешься
Зато теперь ломаться будут концентрированно пояса, ювелирка и сумки
С чего вдруг сини дешеветь?

Применения смоле не вижу.
Если б еще на пояса сделали...
0
 sergey_97 [7]  23 Мая 2013 12:24:35 #179
ЗмЕЕЕд
Будет ли сделанно тоже самое на инструменты и сумки ?

:twisted: я тебя помню ты мне зимой травму на 5дней влипил =)
0
-Opewka-
23 Мая 2013 12:25:19 #180
не знаю что и как пока, намазал домашние (непередаваемые шмотки, прочка которых изначально была 30%)и квестовую кольчу, передаваемые не стал.
зато теперь на 4 места больше в рюкзаке)
я думаю, смола - только для этого и не более!) ну, синьку из дома или мудру еще можно мазать для неслома, для остального она нафиг не нужна (ИМХО) :cool:
0
 Silver-Monk [8]  23 Мая 2013 12:25:38 #181
посмотрел я на себя.. мазать то кроме ювы, поясов, и инструмента, мне особо и нечего :confused:
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 12:25:38 #182
Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».
0
Wrong
23 Мая 2013 12:26:28 #183
Ravfen
Wrong
с чего она обесценится то?

1) Один Раз купил её , прорунил , прочку убрал - в дальнейшем затрат на починку нет. Только переодется на уровень.

2) Юву отчинить , ярмарочную да и вообще синие кольца и амули , удовольствие не из дешёвых , все будут бережнее относится к юве , крась лукам и краске в целом.

3) Соответственно из-за смолы - Синь получается одноразовая ( в плане того , купил носи ). Затрат на починку НЕТ. А без хорошей Ювы бится не пойдёшь... Юва взлетит в цене , т.к. спрос будет огромный и по сути будут ломатся , крась да юва + пояса.... Соответственно не удивлюсь , если в скором времени подорожает ремонт вещей :) :rolleyes:
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
 Grey Shadow [12]  23 Мая 2013 12:26:36 #184
Я правильно понимаю, что толку от этой смолы будет примерно ноль, т.к. мажется она только на базовые вещи с высокой прочностью? И более того - для игроков в полном комплекте она будет даже вредна, т.к. стандартные 5 поломок будут приходиться на пояса и ювелирку? )
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
-- Semecvetik --
23 Мая 2013 12:27:10 #185
BerSun
вооот уже лучше обяснили
0
 gun-fighter [15]  23 Мая 2013 12:27:23 #186
хм... а смысл тогда этой смолы?
Синий/Фиолет шмот самый дешевый в плане ремонта/покупки.
починка условного ягдаша 10з, покупка за 120. прочка 10/10.
синяя ювелирка(смотрел амуль 14) чинится по 7.5з за починку с прочкой 25
первязь и пояс чинятся по 2.8 при прочке 18.
ювелирка с ярмы с прочкой 5 и 7 чинится от 4.5 до 6з
не говоря уже про амули некра с прочкой 3

Тогда получается все это будет ломаться чаще что ли?
Лучше инструменты сделать что бы не ломались, про красные ауры уж молчу они тогда вечными будут... или условно что бы под аурой шмотка ломалась а не сама аура...

а так получается накидал смолы... ломаться будут более редкие и дорогие вещи... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Boggy
23 Мая 2013 12:27:39 #187
по мне, так норм: надо мазать шмотку у которой прочка почти умерла - и чтобы не покупать новую мажешь ее, все равно с малой прочкой ее не продать! Осталось все как есть, с малым бонусом )) По факту, отличная фича, спасибо! :rolleyes:
0
kriechbaum
23 Мая 2013 12:27:39 #188
BerSun
Т.е. юва и пояса чаще ломаться не будут.
garbage in....garbage out
0
 DarkSmall [11]  23 Мая 2013 12:27:54 #189
BerSun
Неломаемая вещь будет 100% давать кристалл?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
-- Semecvetik --
23 Мая 2013 12:28:00 #190
gun-fighter
Grey Shadow
читайте выше
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.