Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
 Рэн [13]  23 Мая 2013 12:28:07 #191
Вопрос-Ответ

планируется ли в дальнейшем смола на юву и пояса?
0
Clark [11]  23 Мая 2013 12:28:10 #192
Теперь всё встало на свои места.
Что из этого следует?
Мажем всё что можно. А раз чему-то все равно нужно ломаться, то ломаться будут оставшиеся предметы, т.е. пояса и бижа с вероятностью 100%)))
Т.е. если раньше ломались доспехи обычные, пусть зеленые, пусть синие, пусть фиол, но зато с прочкой 60+, тем самым уменьшая вероятность слома бижи и поясов(что очень выгодно и полезно игроку), то теперь давай до свидания бижа и пояса?))

Полагаю это выгодно только для очень дорогих вещей, которые уже поломаны в гусли))) Короче для единиц. Ну и + для МО вещей, а вот интересно, на них будет работать? теоретически должно.
0
-- Semecvetik --
23 Мая 2013 12:28:23 #193
kriechbaum
да
0
 Ravfen [13]  23 Мая 2013 12:28:41 #194
Wrong
и чу где она обесценится? много людей покупали несколько доспехов одного вида?
не лезьте я верблюда знаю
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 12:29:31 #195
kriechbaum
BerSun
Т.е. юва и пояса чаще ломаться не будут.

Именно
0
 gun-fighter [15]  23 Мая 2013 12:29:37 #196
BerSun
сделайте такую смолу на инструменты(все) и ювелирку...
защита недорогих вещей или вещей которые легко востановить смысла не имеет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Dr Kosyak [12]  23 Мая 2013 12:30:33 #197
Берсан,а может лучше сделать неслом от игроков ?а от мобов слом оставить ?
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Girer
23 Мая 2013 12:30:34 #198
завоз одноразовый или на постоянной основе ?
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Clark [11]  23 Мая 2013 12:30:54 #199
Мой пост удалите предпоследний, пожалуйста. Про слом поясов и бижи..
неактуален)
0
 Dem CARAT [13]  23 Мая 2013 12:30:58 #200
BerSun
Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

ага. понятненько. а зачем вообще смола вводилась? где подводный камень? синюю вещь в ноль редко ломают ведь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Дон_Алексио [12]  23 Мая 2013 12:31:15 #201
т.е. будут ломаться 4 оставшиеся вещи: пояс,сумка,ювелирка и лук,или инструмент!) :lol:
0
 MTSnik [13]  23 Мая 2013 12:31:17 #202
Ну и + для МО вещей, а вот интересно, на них будет работать? теоретически должно.
Ответ: не должно и не будет :cool:
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 12:31:26 #203
Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты?
Ответ: Пока не планируется.
0
Girer
23 Мая 2013 12:32:16 #204
Dem CARAT
народ постоянно просит неслома, вот и сделали неслом. слишком жирно будет делать все вещи неломаемыми.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 --Oracle-- [5]  23 Мая 2013 12:32:43 #205
gun-fighter
ну я понял что если весь синий шмот обсмолил, то при падении может ничего не сломаться. а будут надписи что неломаемые вещи не сломались
щюка
0
 DarkSmall [11]  23 Мая 2013 12:33:22 #206
BerSun
При сломе шмотки свитком как будет расчитаваться шанс? как со 100% прочки? с 50?
• В каждом сердце есть росток любви • А в каждой подписи Сямка грызет апельсинки и швыряется косточками. (с) Сямка
0
 Dem CARAT [13]  23 Мая 2013 12:33:50 #207
Girer
дык на пояса и юву бы ввели. шмот то долговечней и ломается в ноль редко.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 gun-fighter [15]  23 Мая 2013 12:33:52 #208
--Oracle--
а скорее всего сломаются оба пояса и красная ювелирка)))
ну или ауры... )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
-- Semecvetik --
23 Мая 2013 12:34:09 #209
DarkSmall
BerSun
При сломе шмотки свитком как будет расчитаваться шанс? как со 100% прочки? с 50?

Думаю как и раньше с такойже вероятностью
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.