Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
 BerSun [20]  23 Мая 2013 12:13:02 #153
Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Нет, количество вещей ломаемых при смерти фиксировано. Т.е. ломается то, что может сломаться.

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.
0
 Гриныч [10]  23 Мая 2013 12:13:11 #154
я бы иначе сделал...раз в неделю старец на ЦП по спец-квесту вам бы продавал 1шт универсального средства для неслома...это средство делает 1 ЛЮБУЮ вещь неломаемой...на 1 месяц! хоть пояс, хоть кольцо, хоть сапоги головореза!

тогда одновременно игрок не мог бы иметь более четырех неломаемых вещей, ему был бы смысл регулярно проходить этот квест, и смог бы сделать неломаемыми к примеру 2 пояса и 2 ювелирки каких-то на выбор
0
 Chessmaster [13]  23 Мая 2013 12:13:38 #155
в общем, что сделать с тем, кто это придумал хорошо в ДМБ сказано было, что и куда ему забить....
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 12:13:58 #156
Аццкий баянист
ну МБК ты не сам наломал)
у самого тыща жаб в рюкзе - им чет тоже квест не придумают никак)
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 Русья [6]  23 Мая 2013 12:14:25 #157
Если использовать смолу на мудрёный шлем 5го уровня, в будущем смогу ли я обменять с доплатой в виде драг монет на мудрёный шлем 10го уровня?
0
 Чебур [10]  23 Мая 2013 12:14:29 #158
СвэГГа
колотушка универсал (там по типу разбито еще кроме цвета), как и инструмент не прокатит похоже(
0
 Дон_Алексио [12]  23 Мая 2013 12:15:25 #159
Хорошо,что сначала вопросы-ответы прочитал,прежде,чем всему вымазаться... :rolleyes: Предложение:введите обратно на ярмарках суточные амулеты неслома,пожалуйста!) :wink:
0
 sergey_97 [7]  23 Мая 2013 12:17:56 #160
Ответитьет админы в чем подвох....слишком уж эта халява..назовите причину если можно
0
 Гриныч [10]  23 Мая 2013 12:18:14 #161
Друзья...мне из заслуживающих доверия источников сообщили, что это не смола вовсе...это полужидкие экскременты диких гунглов
0
Wrong
23 Мая 2013 12:19:11 #162
Да , действительно очень странное нововведение , т.к. синька действительно обесценится ниже плинтуса....
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
Аццкий баянист
23 Мая 2013 12:19:56 #163
-упячка-
ради достижения на 2000 сломанных вещей почему бы и нет, только по 2с продавать жалко
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 sergey_97 [7]  23 Мая 2013 12:20:14 #164
Wrong
Да , действительно очень странное нововведение , т.к. синька действительно обесценится ниже плинтуса....

+ еше и не нужная будет..у многих есть щитай 1купил и все вечно не меняй =)
0
 Дон_Алексио [12]  23 Мая 2013 12:20:17 #165
P.S.не амулеты неслома,а эликсиры несокрушимости,извините,уже забыл.) :razz:
0
 Ravfen [13]  23 Мая 2013 12:20:45 #166
Wrong
с чего она обесценится то?
не лезьте я верблюда знаю
0
 Zavet [11]  23 Мая 2013 12:20:45 #167
2:20 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Нагрудник Скорпиона
можно мазать и не бояться что другие вещи будут чаще ломаться
0
_ GrumbridG-
23 Мая 2013 12:21:46 #168
Wrong
да с чего она обесценится???....синюю шмотку 1 раз покупают
0
 Gyma F1 [13]  23 Мая 2013 12:21:56 #169
Есть полностью обмазаные? Дайте поглумиться :lol:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
 Тэккен [6]  23 Мая 2013 12:21:59 #170
Аццкий баянист
-упячка-
и мне еще надо слоать 700 шмоток для этих 250бмк и достяги

я тебя догоню :mad:
опять я виноват?
0
 san-ia [10]  23 Мая 2013 12:22:01 #171
Zavet
:eek:
ты влез в мой бой и украл его, многие входят случайно в бой....но в этой зоне голыши, которые с понимаением отдают бой если он чужой (с) Одеяло
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.