Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

[НОВОВВЕДЕНИЕ] Зачарованная смола

BerSun [20] 
0
23 Мая 2013 11:27:48
Воины Огрия и Хаира! Отныне в магазинах, имея репутацию Дартронга или О’Дельвайса, можно приобрести уникальную магическую смолу. Удивительное снадобье сделает ваше оружие и доспехи настолько крепкими, что никакой враг даже в самом ожесточенном бою уже никогда не сможет повредить их!

Чтобы приобрести зачарованную смолу для укрепления редких комплектов доспехов и оружия потребуется 400 баллов репутации города, для уникальных – 1700 баллов и для мудреных – 1900 баллов.

Важно! Обратите внимание, что для каждого предмета воинской экипировки разработан особый вид смолы, определенного цвета.

Важно! Вещь при использовании смолы станет непередаваемой!

Подробнее

Вопрос-Ответ

Вопрос: Эффект смолы временный или постоянный?
Ответ: Эффект постоянный.

Вопрос: Что происходит с вещами после использования на них смолы?
Ответ: Вещь становится непередаваемой и неломаемой.

Вопрос: Будет ли изменено количество ломаемых вещей при смерти?
Ответ: Вещи на которые наложен эффект смолы все равно учитываются при подсчете предметов для слома при смерти, но при этом они ломаться не будут.
Например: У вас должно сломаться 5 вещей, 1 из которых под эффектом смолы, то в итоге у вас сломается 4 вещи, а о 5-ой появится особое системное сообщение:
11:46 Неломаемые вещи не потеряли прочность:­ Меч «Северный Ветер».

Вопрос: Можно ли будет разобрать вещь под эффектом смолы на кристаллы и фрагменты?
Ответ: Да, можно будет разобрать.

Вопрос: На какие вещи можно использовать смолу?
Ответ: На все стандартные комплекты брони. Начиная от зеленого, заканчивая фиолетовым качеством. На красные вещи, а также квестовую экипировку использовать смолу нельзя.

Вопрос: Что будет с аурой на неломаемой вещи?
Ответ: Аура будет и дальше ломаться при поражении.

Вопрос: Можно ли наложить эффект смолы на инструменты?
Ответ: Нет, нельзя.

Вопрос: Планируется ли в дальнейшем введение смолы на пояса, луки, сумки, инструменты и колчаны?
Ответ: Пока не планируется.

Вопрос: Как рассчитывается вероятность получения кристалла при разборе неломаемой вещи?
Ответ: Вероятность будет такой же как если бы вы разобрали вещь без использования смолы.

UPD 23.05.13

- Исправлена ошибка из-за которой некоторое снаряжение оставалось передаваемым после наложения эффекта смол. Все дальнейшие изменения свойств прочности на вещах будет накладывать непередаваемость.

- Исправлена ошибка из-за которой количество зарядов чар на вещах после наложения эффекта смол повышалось до максимума.

- Все вещи которые на данный момент передаваемые, но имеют эффект неслома от смол будут сделаны непередаваемыми 24.05.2013. Настоятельно рекомендуем воздержаться от покупки подобных вещей.
0
-Nezabudka
23 Мая 2013 13:21:44 #305
Проверенно..фиолтет смола на синию вещь не может быть использована..
иииии?????...
0
 Чебур [10]  23 Мая 2013 13:22:19 #306
Кампай
зачем? есть несколько вариантов
1) поднять посещяемость пб, вб за счет игроков без поясов и ювы (паралельно увеличть конфликтность от их участия)
2) выполнить пожелания "особых" владельцев рара фиолет типа: оружия, рук
3) ускорить вывод из игры краси и аур (ну не верю я что они будут ломатся также как просмоленные, наверняка чаще) и увеличить затратность игры на починке поясов и ювы
Кстати умиляют посты по аурам и краси - разве непонятно что крась выводят из игры.
4) возможная альтернатива неслома, который так не нравится некоторы мигрокам
5) дестабилизация цен на зелень-синь (зачем вопрос)
это так навскидку в первом приближении...
0
 KonstaN [10]  23 Мая 2013 13:22:23 #307
полная туфта :lol:
0
Loky1980
23 Мая 2013 13:24:51 #308
Тайлер_БК
А мне нравится. Нововведение явно для тех кто бегает в чертожном шмоте, значит теперь эти люди станут более часто бегать на пб, что тоже есть хорошо)

Не будеш ты на Пб бегать, потому что когда тебе надоест там сливать постоянно ты поймеш что это дорого и бессмысленно. Неломаемый шмот не преодалевает огромную пропасть между реальщиком и ботобоем.
0
 _MeLLow_ [14]  23 Мая 2013 13:24:51 #309
Обьясните, для чего это было сделанно?)
Какая разница тыщщумиллионов раз надо упасть чтобы сломать шмотку или она теперь неломаемая?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Wrong
23 Мая 2013 13:25:09 #310
3) ускорить вывод из игры краси и аур (ну не верю я что они будут ломатся также как просмоленные, наверняка чаще) и увеличить затратность игры на починке поясов и ювы

+1
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
0
 Gothik Ange1 [7]  23 Мая 2013 13:25:12 #311
-Nezabudka
а что тут проверять.если это и так известно было)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 -упячка- [11]  23 Мая 2013 13:27:17 #312
скажиоте же - можно смолить насмоленную вещь или нет?
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
 --Oracle-- [5]  23 Мая 2013 13:27:32 #313
Чебур
да писали уже. что фулл + пояса и кольца, что фулл засмоленный + пояса и кольца нет разницы. ломаться будет так же
щюка
0
 Эвклаз [10]  23 Мая 2013 13:27:35 #314
теперь можно продать за хорошую цену фиолетовую мшотку с хорошей руной даже с прочкой 1/1)))))
0
 LEMURZ [16]  23 Мая 2013 13:27:46 #315
_MeLLow_
Обьясните, для чего это было сделанно?)
Какая разница тыщщумиллионов раз надо упасть чтобы сломать шмотку или она теперь неломаемая?)

Ну что ты как маленький ) чтобы купили эти смолы и потратили еще денег, почему нет? Вроде бы и нафиг нужно, но купят многие.Смысла мало, но психологически заставят себя купить )
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 --Oracle-- [5]  23 Мая 2013 13:29:47 #316
смысл смолить есть только и так непередаваемые вещи дорогие для починки. имхо
щюка
0
 Чебур [10]  23 Мая 2013 13:31:11 #317
LEMURZ
не думаю что тут дело в разовом подъеме бабла (хотя при наличии у большинства 2 комплектов бабла поднимут очень много) тут что то долгоиграющее и почемуто интуитивно неприятное заложено
0
 Остап Сулейман [10]  23 Мая 2013 13:33:52 #318
Эвклаз
теперь можно продать за хорошую цену фиолетовую мшотку с хорошей руной даже с прочкой 1/1)))))

ее сломать надо сначала до такого состояния)))
0
 LEMURZ [16]  23 Мая 2013 13:35:00 #319
Чебур
Врядли, тут все прозрачно по-моему.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
 ГосударЪ [7]  23 Мая 2013 13:35:07 #320
будет ли открито обмен не подходящей смолы :question:
0
 Куллер [6]  23 Мая 2013 13:36:11 #321
Остап Сулейман
Эвклаз

ее сломать надо сначала до такого состояния)))

при каче пала ой как не тяжело:)
0
 ЯйцЫ Фа [9]  23 Мая 2013 13:39:44 #322
По мне так самое адекватное нововведение за последнее время. Спасибо!
0
Кампай [10]  23 Мая 2013 13:40:57 #323
Чебур
Не думаю что все так страшно) На те же фиолет наручи, ввели бы аук в брюлях на форуме, подзаработали хоть. Да и остальное не так страшно. Как правильно заметили, фиолет слишком дорогой, что бы его делать непередаваемым из-за смолы. Имеет смысл только когда уже совсем убит. Крась, да, жалко. Но ничего не изменится для меня, то есть ничего страшного. Меня больше удивляет что нововведения вводятся странно, как будто правая рука не знает что делает левая. То проводят немалую работу и меняют красные вещи на ауры, красивое решение, мне в свое время очень понравилось. Завозят практически весь комплект краски на ярмарки, шатер... Обсуждаются ауры на луки, и в целом выглядит так, будто еще не решили как лучше те ауры в лук сделать. И тут же, объявлют курс на вывод краски из игры. Работают над тем, чтоб арсеналка стала передаваемой, чтоб корректно при этом работали руны и т.д. оправы те же...
Кстати, для владельцев арсеналки вижу плюс, не жалуйтесь) Синь, с оправами, заруненая и особенно с улучшеными рунами до фиолета, стоит очень дорого. А тут есть возможность, уже попользовавшись ей, и к переходу на более старшую вещь, ее, убитую, продать, с тем чтоб покупатель ее обмазал, и пользовался на здоровье.
Еще вариант - может введут смолорастворитель, чтоб опять передаваемой делать. Тоже бред, но я уже ничему не удивлюсь) :lol:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.