|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Мая 2013 16:45:02
|
|
В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
23 Мая 2013 13:56:42
|
|
|
-АнгелВетра-
Я тебе уже всё сказал...
А самое страшное, что те кто занимаются балансом треугольника видимо на таком же высочайшем уровне мыслят и всё тестят!
Или слушают таких же вечно ноющих которые считают, что для теста нужны бои без ювы и обкаста.
А что в ПВП боях в принципи небывает ситуации которую они предлагают для теста,а следовательно тест в таком виде абсолютно бесполезен и не показателен,им не вдомёк.
Вот и имеем что имеем.(((
Пару лет один комплект порулил все в него переоделись,теперь пару лет другой порулит, чтобы теперь его ещё все купили.
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
23 Мая 2013 13:56:53
|
|
|
-Miranda-
<div class="quote">а к чему такой тест?! что он покажет?! что нубо крит убьет нубо танка...вот у принца был тест хороший, что и показал преимущество танка над критом )))</div>
это покажет что Крит убьёт танка при равных условиях) а при не равных условиях... о каком треугольние может идти речь?
Двар и интересен тем, что треугольник ломаеться при условии, что ты лучше прокачен чем противник и мозги работают лучше, чем у противника(тактика, затар и т.п.), что даёт шанс убить твой противокомплект.
|
|
|
-Miranda- [10]
|
23 Мая 2013 14:01:38
|
|
|
-АнгелВетра- -Miranda-
<div class="quote">а к чему такой тест?! что он покажет?! что нубо крит убьет нубо танка...вот у принца был тест хороший, что и показал преимущество танка над критом )))
это покажет что Крит убьёт танка при равных условиях) а при не равных условиях... о каком треугольние может идти речь?
Двар и интересен тем, что треугольник ломаеться при условии, что ты лучше прокачен чем противник и мозги работают лучше, чем у противника(тактика, затар и т.п.), что даёт шанс убить твой противокомплект.</div>
а в ПВП есть равные условия?! надо приближать к реальному ПВП...а это уже с кольцами и ювой как минимум...а еще лучше под обкастом, тогда это и будет показатель...
??
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
23 Мая 2013 14:02:17
|
|
|
мой личный опыт:
1) я танк синий - убиваю зелёного крита и убиваю зеленого уворота
2) я танк синий - 90% что проиграю синему криту(10% при условии что станы проходят на ура, это происходит крайне редко) и 70/30 уворота (все зависит от станов)
3) я танк синий - проигрываю всем кто в фиолете)
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
23 Мая 2013 14:03:52
|
|
|
-Miranda-
так по вашим словам крит без обкаста должен убивать танка ужратого?! или танк без обкаста должен убивать ужратого уворота?
|
|
|
-Miranda- [10]
|
23 Мая 2013 14:06:19
|
|
|
-АнгелВетра- -Miranda-
так по вашим словам крит без обкаста должен убивать танка ужратого?! или танк без обкаста должен убивать ужратого уворота?
ужратый танк убивал ужратого и ловкача и ужратого крита...сейчас по ловкачу не знаю...
??
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
23 Мая 2013 14:09:18
|
|
|
-Miranda-
<div class="quote">ужратый танк убивал ужратого и ловкача и ужратого крита...сейчас по ловкачу не знаю...</div>
при одинаковой ужратости обеих бойцов танк не выйграет у крита, за исключением мега станов которые проходят в 10% случае...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
23 Мая 2013 14:39:08
|
|
|
-АнгелВетра-
Тест бой про который я писал проходил при абсолютно равном обкасте, даже у крита он был чуть лутше
Юва была озвучена заранее и не подбиралась как противовес юве соперника.
Результат я уже описывал ранее.
Мега станов в том бою не было.
Ещё раз повторюсь..если вы не умеет играть в ПВП хотябы на уровне, чтобы в танке выносить критов то ПВП это не Ваше, лучше бейте мобов!
|
|
|
Ironback [12]
|
23 Мая 2013 14:51:23
|
|
|
Потестил вчера на древнем и на мобах. И не могу понять, про какой мега-руль уворотов все ноют. Раньше у меня "сопли" тикали 10 раз по 10 урона. Теперь 5 раз по 20 урона. Суммарный урон остался такой же, как и был. Только теперь он отрабатывает быстрее. К тому же, субъективно, "сопли" стали вешаться реже. Мобов бить стало комфортнее. В ПвП особого прироста урона у себя не увидел. Может быть на более высоких уровнях всё иначе. Но на 12-м, я считаю, критам ныть не о чем. По прежнему рулит обкаст, а не комплект
|
|
|
Goldenx [14]
|
23 Мая 2013 14:54:30
|
|
|
-АнгелВетра- -Miranda-
<div class="quote">ужратый танк убивал ужратого и ловкача и ужратого крита...сейчас по ловкачу не знаю...
при одинаковой ужратости обеих бойцов танк не выйграет у крита, за исключением мега станов которые проходят в 10% случае...</div>
Значит ты не хороший танк, ну или 90% критов которые говорят что танк сильнее - не хорошие криты. Одно из двух
|
|
|
Motherless
|
23 Мая 2013 14:55:51
|
|
|
подерусь с любой 12шкой ради теста. магмары. пишите на почту
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Goldenx [14]
|
23 Мая 2013 14:57:31
|
|
|
Ironback
Возьми юву хорошую, синий шмот и пару уровней и иди на мобов или плато, посмотри как твоя травля снимает жизнь. Уверен ты сам удивишься, как удивляются у нас в али все комплекты и уровни
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
23 Мая 2013 14:58:33
|
|
|
Что вы спорите, крит - офигенчик, танк - перекрученный офигенчик, теперь и увороту есть, чем блеснуть=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
23 Мая 2013 15:26:23
|
|
|
РеанимациЯ
Ага крит был афигенный комплект...поэтому танка сделали ещё афигеннее и сильнее чем крит...ну а потом подумали и сделали уворота ещё афигеннее и сильнее чем танк =))
Так что теперь у нас 3 ахрененных комплекта..у всех счастье)))
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
23 Мая 2013 15:35:28
|
|
|
Одинокий_принц
При прочих равных крит на атше убьёт танка, а для защиты от нынешних уворотов танкам нужно просто добавить защиты от света-тьмы.
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Феникс_08 [15]
|
23 Мая 2013 16:14:45
|
|
|
И ни одного коммента от админов... Хотя на форуме явно присутствуют
|
|
|
Drima [15]
|
23 Мая 2013 16:19:20
|
|
|
РеанимациЯ
Смотри сколько оговорок:
- При прочих равных
- на атше
- противоречие: надо много воли для критов и много защиты от танка. посредине плохо
При этом увороту и танку ничего не надо думать. гнев и все. сейчас уверту только защиту на волю поменять и все.
Уворот остается наполовину полным после боя с равным критом.
Каким будет крит даже в случае победы над танком?
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
23 Мая 2013 17:06:02
|
|
|
Drima
Да я согласна, что крит, хоть и сильный комплект, но ему всё равно тяжело убивать перекрученных танков и практически не вытянуть против уворота. Особенно нового улучшенного уворота=) Но я сейчас уже не играю почти, так что спорить о новых реалиях не буду и по большому счёту мне всё равно, что будет с критом.
|
|
|
РеанимациЯ [15]
|
23 Мая 2013 17:31:08
|
|
|
Поправка: мне тут объяснили, что если я нуб непомнящий, то это не значит, что у критов с уворотами так плохо всё было=) На самом деле, раньше крит побеждал равного уворота в 50% случаев, в зависимости от удачи=)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|