|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
21 Мая 2013 16:45:02
|
|
В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:
- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
|
|
|
Гриныч [10]
|
24 Мая 2013 13:20:39
|
|
|
На кв маг-танк это был вообще атас... криты по нем не проходят - он в маг-стойке...физ-урон по нему сильно снижен - луплю мощью на каждый удар - эффекта почти нет. Здоровья при этом как у слона, и станит меня через каждые 2-3 удара...вот как эту махину убивать?!?! и 1 не слишком обкастованный сине-зеленый танк 11го уровня легко складывает 3-4 добротных мидла 9-10 левела.
пы.сы. маги увороты и криты убивались намного быстрее, да и тотемы по ним эффективнее
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
24 Мая 2013 13:30:37
|
|
|
GreYka
Я уже объяснял почему я ношу крита а не танка, неоднократно.
И примеры как танк валит крита,при одинаковом обкасте, причём с большим перевесом тоже приводил.
(Я в танке был в тех боях)
В танке мной проведена большая часть 13го уровня. И по итогам могу сказать лишь :
1)Мне интереснее играть в крите нежели в танке.От комплекта танка,особенно на мобах меня трясёт,и не важно ,что бои в танке более дешёвые,для меня куда важнее скорость их проведения
2)Танк однозначно сильнее крита в ПВП.И тут без вариантов. + танк прощает криворукость игрока.Крит нет.Самый яркий пример.Игроки которых я в бою крит vs крит выносил всегда стабильно.В танке меня складывали.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
24 Мая 2013 13:32:51
|
|
|
имеется ввиду когда они надевали танка, а я оставался в крите.
|
|
|
GreYka
|
24 Мая 2013 13:48:46
|
|
|
Одинокий_принц
1)Мне интереснее играть в крите нежели в танке.
2)Танк однозначно сильнее крита в ПВП.И тут без вариантов. .
Какая то у вас логика ... Мазохистская. Танк сильнее, но играю я в крите, потому, что интересней.
По поводу примеров - так же приводились тонны примеров, как криты спокойненько убивают танков.
Так же приводились примеры, как после изменений танки уюбивают ловкачей. И обртано.
Так же приводились примеры, как ловкачи убивают критов. И обратно.
В общем и целом получается, что все, убивают всех. Что и требовалось собсно доказать О_о
Пы.Сы. А "прочих равных" в этой игре не бывает принцыпиально, слишком много здесь зависит от рандома.
|
|
|
Сансон [15]
|
24 Мая 2013 14:29:43
|
|
|
GreYka
критам просто не понраву что теперь увороты наконец то их убивают с запасом а не 50 на 50
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
24 Мая 2013 14:31:14
|
|
|
GreYka
Какая то у вас логика ... Мазохистская. Танк сильнее, но играю я в крите, потому, что интересней.
Почему?
Например я работаю на любимой работе.И получаю удовольствие от своей работы,мне на ней интересно.
Есть работы более простые и высокооплачиваемые,и я могу устроится на них.Но на них я не буду буду получать того удовольствия и интереса. Соотвественно они для меня не привлекательны.
Но ведь не скажите же вы ,что я мазахист при этом?
Или вы всегда в жизни идёте по пути наименьшего сопротивления?
таких примеров могу привести сколько угодно,работа просто первое что пришло в голову.
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
24 Мая 2013 14:40:56
|
|
|
Сансон
Я конечно понимаю твою безмерную радость от того, что ты наконецто достал с полок запылившийся комплект увёрта,в котором снова как и раньше(до изменения танков) ты чувствование себя неуязвимым и никем не убиваемым, но надо же реально смотреть на вещи!
А именно, баланс - должен быть настроен очень тонко.
Чтобы ум и грамотные дествия игрока всегда могли его переломить,а не то чтобы, что ты не делай и как не кастуйся противокомплект ты не снесёшь ни при каких раскладах.
До изменей у уворота не было ни единого шанса против танка -100% победа танка с большим запасом
Тепер у крита нет ни единого шанса против уворота - 100% победа уворота с большим запасом
Вот такие расклады я не считаю нормальным балансом,это явный перекос.
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Мая 2013 14:44:11
|
|
|
Одинокий_принц Сансон
До изменей у уворота не было ни единого шанса против танка -100% победа танка с большим запасом
Тепер у крита нет ни единого шанса против уворота - 100% победа уворота с большим запасом
именно поэтому 12 танк даже не думаю нападал на 13 синего ловкача. И даже гиг всего синий пил. И я скажу без поров бы и помер тогда.
|
|
|
GreYka
|
24 Мая 2013 14:53:27
|
|
|
Землянин
именно поэтому 12 танк даже не думаю нападал на 13 синего ловкача. И даже гиг всего синий пил. И я скажу без поров бы и помер тогда.
Не совсем понятно написано)
Но так то да, я, будучи 13 арсенальным танком, нападая сам-на-сам на 11-13 ловкачей без признаков крутизны в виде 16 ездовых - даже не пил гиг и дух. Просто надобности не было, это было мясо.
Сейчас ловкач так не поиззевается над критом) Так что вопрос мега перекоса баланса не так уж и однозначен)
Пы.Сы. Как танк валит равного крита в 80% случаев не обсуждаю - чувствую я жёсткий криворучка, не падают против меня криты равные по раскачке ни как...
|
|
|
GreYka
|
24 Мая 2013 14:55:58
|
|
|
К стати добавлю - сейчас без гига нельзя нападать на ловкачей Вгоняют админы в затраты ((
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Мая 2013 15:39:02
|
|
|
остыл мой бешенный пыл восторга. вчера побил 3 радугу . (3 радугу по 2 часа каждый день, я раньше одну в неделю и то через силу).
Вывод такой. (комплект тот же краска, синь руненная, ауры, красная ювелирка)
- если бить на скорость, то практически ничего не поменялось (только без пета стало возможным бить), также травля не успевает отрабатывать либо убиваешь раньше призыва если свезлона криты и травли.
- но если тянуть (ну просто бьешь без нормальных благ) то да, реально инетересней. расход поменьше почти в среднем на банку жизни и манны.
Так что повтрорюсь, на ботах стало просто намного комфортней, но мегашустрыми халявными убийцами как все описывают мы так и не стали.
|
|
|
Творожок [11]
|
24 Мая 2013 15:43:37
|
|
|
Пы.Сы. Как танк валит равного крита в 80% случаев не обсуждаю - чувствую я жёсткий криворучка, не падают против меня криты равные по раскачке ни как...[/quote]
аналогично.где мой руль?
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
Goldenx [14]
|
24 Мая 2013 15:48:40
|
|
|
<div class="quote">сейчас без гига нельзя нападать на ловкачей</div>
а потом еше удивляются что криты ноют, попробовал бы крит напасть на танка без гига... Да в основном даже гиг не спасал если ты не с атшей
|
|
|
Нерв [15]
|
24 Мая 2013 15:54:48
|
|
|
Одинокий_принц
А тебя не прёт от собственнойкрутости? по твоим словам уворот так и должен быть в АНУСЕ ???
и все его должны пинать и в хвост и гриву?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Вадище
|
24 Мая 2013 15:56:20
|
|
|
самое смешное будет если после рестарта - наслушавшись стенаний всех, по поводу соплей уворотов, админы открутят/пофиксят уворотов как они были, или урежут так раза в два три. побегали на день воина - хватит, сидите дальше - жуйте)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Нерв [15]
|
24 Мая 2013 16:05:17
|
|
|
VADIM 19
ну я наконец то стал бить мобов почаще, а если всё обратно взад, то и опять я онлайн буду 1 час в сутки) пусть играют танки и криты)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
МЭН [12]
|
24 Мая 2013 16:06:56
|
|
|
там другое, на других серверах посмотрите
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
|
|
|
Землянин [13]
|
24 Мая 2013 16:07:15
|
|
|
Нерв VADIM 19
ну я наконец то стал бить мобов почаще, а если всё обратно взад, то и опять я онлайн буду 1 час в сутки) пусть играют танки и криты)
+++++++ так и есть. чтоб я 3 дня подряд радугу до конца все 2 часа? да не за что. через час уже смотрел сколько осталось после каждого бота.
открутят я еще реже буду биться, буду рыбачить только ,сильфию может прокачаю ))
|
|
|
Вадище
|
24 Мая 2013 16:07:46
|
|
|
Нерв
вернут если, то на 1го крита в игре будет больше, я наконецто наковырял вершака, переоденусь незатратно. ну а краска и руны... ну и хрен с ней краской, руны дело наживное, ну и в крепости ловкач все равно лучше всех... пока не пофиксили.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|