Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 21 мая 2013
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 21 мая 2013

BerSun [20] 
0
21 Мая 2013 16:45:02
В использовании магических заклинаний произошли следующие изменения:

- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.
- Вероятность, длительность и урон дополнительных эффектов от заклинаний, используемых ловкачами, для людей и магмаров стали одинаковыми.
- Мощь дополнительного эффекта заклинаний, используемых ловкачами, теперь напрямую зависит от характеристики «Мудрость».
0
 Ветерок [14]  23 Мая 2013 01:13:55 #685
low_radiation

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Архи-апотропея 3ч 22мин
Эликсир превращения «Крофдор» 47мин
Жировая мазь 1ч 48мин
Сытость II 5мин
Отважное зелье 1ч 43мин
Головоломка 49мин
Чары зелья палача 49мин
Ореол грандиозной волшбы 49мин

что удивительного? на вас кроме непробиваемости, ничего
0
 Мудрый-Каа [15]  23 Мая 2013 01:20:43 #686
Ветерок
это ты написал потому что сам в увороте?из всего перечисленного только волшба решает :razz: не должен один перс валить двоих равнозначных напару со зверьми,либо эти двое занубили или легли на стане,если они упали от того что кончилась расходка в слотах то жесть конечно :confused:
0
Baronessa_DE [3]  23 Мая 2013 01:23:30 #687
Ветерок
Угу, особенно сытость и отважное зелье мощный обкаст. Два дня назад такое было возможно только если станами положить. Или отвагой.
0
 Мудрый-Каа [15]  23 Мая 2013 01:25:39 #688
Baronessa_DE
Сервус :razz:
0
 Ветерок [14]  23 Мая 2013 01:28:35 #689
Brainiac
я написал через час после боя, 100% были злые намерения, отблеск и еще что-нибудь, я тоже уворот, верно, вот тебе инфа к размышлению: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1189894431
и хватит балаболить
0
 Мудрый-Каа [15]  23 Мая 2013 01:33:08 #690
Ветерок
а кто балаболит то?зачем ты тогда скинул эффекты грани если ни сном ни духом что у него было во время боя...при этом тыкая тем что ты увидел спустя час после боя? :lol: вот и судим по тому что ты скинул,а если кидаешь неверную инфу то не надо и думать кто тут балаболит :mad:
0
 Ветерок [14]  23 Мая 2013 01:39:20 #691
Brainiac
просто я видел, как он обкастован в бою со мной, это можно понять и по приведенному мной логу боя, при чем тут то, что я уворот? <div class="quote">это ты написал потому что сам в увороте?</div>, судя по урону, он сложил бы еще парочку 13-тых в том бою.
0
 Drinker [12]  23 Мая 2013 01:56:24 #692
по мне криты по 800-900 критуют и потом сопли на форуме разводят :lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Witch-Hunter [12]  23 Мая 2013 06:49:26 #693
BerSun
<div class="quote">- Вероятность оглушить противника в ходе действия заклинания и длительность этого эффекта стали одинаковыми для людей и магмаров.</div>
хм...возник вопрос, а почему длительность сделали как у людей (магмарам уменьшили), а не наоборот?
это привычка ограничивать игроков в возможностях? :eek: или как это расценивать?
0
 New death [10]  23 Мая 2013 09:02:40 #694
Что-то я никак не смекну, в чем лучше апаться)
В тяже или ловке
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 куколка_мяукалка [12]  23 Мая 2013 09:03:14 #695
Brainiac
Ветерок
Да у него куча подобных боёв ещё до введения изменений с магией( в увороте и в танке)--это не самый показательный бой, у него и лучшие намного были)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 New death [10]  23 Мая 2013 09:06:59 #696
Дмитрий 7
aget40
zmeya77
возникает вопрос-какого тогда вы все в критов и танков оделись? :biggrin:
в критов никто не одевался, они как были так и остались. просто когда дали порулить танкам большинство уворотов кинулись переодеваться. и второе; ничего, что на физе уворот самый рульный комплект?

Кто сказал? В подводку специально в крита переодеваюсь - время боя на детёнышах и пр. Лук стиль боя задаёт - на случай глупых вопросов - типа подводка универсальная.

Это, безусловно, мощное переодевение :lol: Целый лук купить! :lol:
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 не ну а чо о_О [13]  23 Мая 2013 09:32:26 #697
давайте логически , без бреда паранойков , которые с пеной у рта сравнивают свою недозелень с обкастованным в хлам критом.

итак до изменений мы имели , что прекрасно демонстрирует межмирье , при равном шмоте

танк убивает и крита и ловкача +

ловкач убивает крита

крит , сливается танку , а ловкача может убить только в случае 2-3 отваг против галимых кастов пета противника.

по пве - крит впереди планеты всей.

ловкач посерединке

танк самый убогий по времени боев ( но всетаки защита от крофоф есть ) а по времени .. ну всеравно убого , хуже ловкачей.

собственно на текущий момент мы имеем то , что в пвп критов имеют все и танк и ловкач при прочих равных .

далее если после 23 будет балансировка и убирание отражения на мобах с крофоф , то пожалуй крита можно будет выбрасывать в мусорный бачок.. ибо тогда и на мобах он рулить не будет .
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
 СЛОНЫШКО [16]  23 Мая 2013 09:40:39 #698
не ну а чо о_О
давайте логически , без бреда паранойков , которые с пеной у рта сравнивают свою недозелень с обкастованным в хлам критом.

итак до изменений мы имели , что прекрасно демонстрирует межмирье , при равном шмоте

танк убивает и крита и ловкача +

ловкач убивает крита

крит , сливается танку , а ловкача может убить только в случае 2-3 отваг против галимых кастов пета противника.

по пве - крит впереди планеты всей.

ловкач посерединке

танк самый убогий по времени боев ( но всетаки защита от крофоф есть ) а по времени .. ну всеравно убого , хуже ловкачей.

собственно на текущий момент мы имеем то , что в пвп критов имеют все и танк и ловкач при прочих равных .

далее если после 23 будет балансировка и убирание отражения на мобах с крофоф , то пожалуй крита можно будет выбрасывать в мусорный бачок.. ибо тогда и на мобах он рулить не будет .

предлагаю поиграть в танке .. сходить на плато.. поубивать там критов пачками)) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 _Везунчик_ [15]  23 Мая 2013 09:45:28 #699
СЛОНЫШКО

предлагаю поиграть в танке .. сходить на плато.. поубивать там критов пачками)) :biggrin:

межмир четко показал что паре танк + крит - нет равных)
2 крита отдыхали, 2 уворота напротив тоже отдыхали) противокомплекты в бою при прямых руках тоже отдыхали) :twisted:

надеюсь в этом году будет поинтереснее)
а судить по плато ...
интересно долго ли вы простоите против равноужранного вам танка с одинаковым количеством слотов будучи в крите :rolleyes:
0
 не ну а чо о_О [13]  23 Мая 2013 09:49:26 #700
СЛОНЫШКО , без проблем >>> уже поиграл http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=weritas

и играл бы дальше , да повесили псж с оговоркой от стражей , что это за деструктив , и на меня обозлились сразу 2 админа , и то что даже выкупаться не вариант .

но не об этом , а об том , что свою *лапшу* вешай кому нить другому , если равный танк не сносит равного крита , то он либо тупой , либо пошел с обкастом сытость + 5 хп и ноет , что его убивает крит кастами по 1000 с страницой обкаста из 10 благ .

героев щелкал тем персом критовских и ниче норм так-)) с того момента лишь изменились прочие равные по ювелирке не более.
0
 Одинокий_принц [14]  23 Мая 2013 10:03:22 #701
СЛОНЫШКО
Можешь даже не пытаться рассказывать тут сказки о том, что танк слаб и крита не сносит.
Танк выносит крита в одну калитку без вариантов,и только очень тупой танк проигрывает криту.
Уж я знаю, что говорю в танке уж наигрался вдоволь.
А уж тем более на плато где танку вообще нет равных.

Вопрос в другом..
Танка не ослабили а только прировняли до уровня хумского, уворота который итак криту не проигрывал - усилили.
Критам, что теперь делать? уйти на мобов и поиграть там годик другой без ПВП пока балансеры зашевелятся и хоть что то сделают для исправления ситуации?
У меня нет ни малейшего желания ходить в ПВП зная, что мой комплект изначально самый слабый и мне надо быть на голову лучше обкастованным чем другие ,чтобы просто иметь равные шансы против соперника.
0
 СЛОНЫШКО [16]  23 Мая 2013 10:13:34 #702
_Везунчик_
СЛОНЫШКО

межмир четко показал что паре танк + крит - нет равных)
2 крита отдыхали, 2 уворота напротив тоже отдыхали) противокомплекты в бою при прямых руках тоже отдыхали) :twisted:

надеюсь в этом году будет поинтереснее)
а судить по плато ...
интересно долго ли вы простоите против равноужранного вам танка с одинаковым количеством слотов будучи в крите :rolleyes:

межмирье показало что так складывается практически на ура критом с атшей в чем проблема?
и уворотам было посложнее
на плато? да сновой магией? любезный танк против крита практически не катит :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
 не ну а чо о_О [13]  23 Мая 2013 10:16:55 #703
СЛОНЫШКО , тебе 3 человека , которые вполне себе играли в танки , грубо говоря сказали что ты Вырезано , так что лапшу свою подбери , и проваливай.
страницы: [ << < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.