|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Loss [12]
|
16 Апреля 2013 20:03:44
|
|
|
|
Просто я
в целом согласна.
и при этом, нас уже так к нему приучили, что если его уберут, народ вообще никуда не будет ходить
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
16 Апреля 2013 20:05:55
|
|
|
|
какой сейчас смысл в пб? если за неделю неслома народ качает доблы как за три месяца?)
за месяц неслома по 7 миллионов доблы... так что живем по новым правилам) кач на несломе)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ice_toper [11]
|
16 Апреля 2013 20:06:46
|
|
|
|
Ялкара
Будет, только вопрос сколько времени пройдёт до этого будет
|
|
|
KonstaN [10]
|
16 Апреля 2013 20:07:54
|
|
|
Да..,раньше было хорошо,когда ещё прихлоп 10м бегал))
Но что поделать,жаль залы убрали.
Теперь же у кого кошиль шире тот и качает..
Вливайте и качайте...
|
|
|
Манкубус [10]
|
16 Апреля 2013 20:08:04
|
|
|
Просто я
Ялкара
И имеем очередной парадокс...  Теперь несломом Админы пытаются сократить разрывы в прокачке Игроков...Но Неслом - тоже лекарство не без побочных эффектов..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Loss [12]
|
16 Апреля 2013 20:10:29
|
|
|
короче все фигня, айда на роликах кататься, весна наконец пришла
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 20:10:57
|
|
|
Просто я samire
благодаря неслому подсуетившиеся самирки накачивают максзвание и со спокойной душой ржут над нупиками,которые не подсуетились)и если бы не было неслома-была бы гораздо больше прослойка недокачек,которые и ходили бы в инсты.
никогда не причесляла себя к боблестникам)
я истинная ботобойка)
болеее того - как я не ходила на ПБ на магуровнях до неслома - так и не начала бы ходить - ибо нефиг там ловить - сильно большой разрыв между ботобоями и реальщегами, и с каждым нововведением он становится всё больше.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [10]
|
16 Апреля 2013 20:12:26
|
|
|
|
прощай, оружие! )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
MurV [8]
|
16 Апреля 2013 20:13:15
|
|
|
хорошо написано, душевно
приятно почитать про то, что было оч. давно - не знал. на моей памяти вроде ток залы появились
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Просто я [12]
|
16 Апреля 2013 20:14:00
|
|
|
|
samire
не вижу разрыва.единственное-колоды,но они раз в неделю.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
samire [13]
|
16 Апреля 2013 20:17:09
|
|
|
Просто я
понимаешь в чем дело)
всегда есть разрыв между бедными и богатыми)
с этим, как минимум, глупо спорить)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
16 Апреля 2013 20:19:03
|
|
|
|
эх было время, помню на 4-м уровне в УГ, сам ложил в пещерах в бою по 4-5 человек у них на переке, теперь я сам в числе тех 4-5 человек на переке.. как же меняются роли со временем. ))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Просто я [12]
|
16 Апреля 2013 20:20:02
|
|
|
|
samire
как минимум,глупо считать ботобоек бедными,а реальщегов богатыми.спроси у грека например,сколько ему реал преимуществ передо мной на арене даёт)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Stein [12]
|
16 Апреля 2013 20:21:01
|
|
|
|
Просто я
Ты хочешь сказать ты не реальщик?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Просто я [12]
|
16 Апреля 2013 20:21:39
|
|
|
Stein
бинго.по медалькам это есишо видно)я даже не морган
|
|
|
FiloSoFF_Ya [12]
|
16 Апреля 2013 20:21:51
|
|
|
samire
иногда задницу надрать можна и реальщекам. только как не реальщику очень дорогое удовольствие
что твориться, что твориться...
|
|
|
RedUnicorn [10]
|
16 Апреля 2013 20:25:06
|
|
|
|
основная проблема того, что доблесть никто не качает в том... что она не нужна))) что получает доблестник по сравнению с мобобоем?
симфолический прирост в статах по сравнению с шахматными вещами. разница в цене вещей не окупает затраты на прокачку доблести.
оправы для рун нужны только для пвп
собрать нормальную команду на пб МОЖНО, но выхлоп слишком слабый. Именно поэтому народ кастовался и шел в залы.
межмирье было очень классным, да, но увы это было давно и не факт, что повторится
но в целом межмирье выглядит достойной альтернативой залам. и фан есть, и затрат немного, и тактики много, и разница между бедными и богатыми снижается.
|
|
|
Рычарг [8]
|
16 Апреля 2013 20:42:55
|
|
|
|
Gothis
<div class="quote">"Какие ПБ? Что это? Да нам еще вот крась хранителей введите, и новую колоду собрать надо... а потом нужно вытащить церрадора и
альканору..., прокачать их еще. Вот когда я все это сделаю - тогда я буду готов пойти на ПБ".</div>
Могу сказать, что и на 5-6 уровнях произошли изменения. года 4 назад было достаточно низшей сини, разбавленной доступными вещами из Арсенала, луанского тигра/боевого зорба и серой медали зла...с зеленой так и вообще можно было королем ходить, затаптывая противника атаманами.
Периодически подгаживали ярмарки...на ПБ пару недель после них лучше было не ходить...стадо мороков среди которых бойцы друг друга не видели увеличивалось еще на 30 скорпионов от каждого "воена". На ярмарках также приходилось покупать банки ради сохранения паритета ( к примеру на 5-й подвиг у меня ушла почти полусотня ярмарочных элей). И...все...можно было радоваться жизни.
Что стало сейчас:
... луан/зорб стали исключительно маунтами нудистов, потеряв боевую ценность. Даже последние нубы, одетые в зеленку, бегают с маунтами 8-го уровня. Синий арсенальный шмот хорошо описывается фразой из фильма-сказки "После дождичка в четверг": "В условиях современного боя, Ваше Величество, Ваши доспехи все равно что фанера!". То есть это примерно тоже самое, что в те времена зеленка.
Теперь вместо синьки, луана и зелени-сини добра/зла на ПБ требуется чтобы достичь того же эффекта купить фиолетовые штаны, броню, пушки, сапоги...а это деньги ОЧЕНЬ немалые. Далее всю эту красоту нужно зарунить, потратив еще по паре-тройке десятков голды на каждую вещь. А теперь еще и прокачать руны...от полусотни золотых за каждую. Но и это еще не все. Теперь туда нужно впендюрить оправы. Не забыть поверх всего это великолепия надеть ауры, которые дорого стоят, появляются непредсказуемо. Но каждый раз как активизируются поля битв, в краске там каждый первый герой-геморрой. Нужно остроить поместье, чтобы хранить там булаву горбаха и плечи МО. Назадротить монет гномов на ювелирку и шлем. Не забыть сходить в новый инстанс, без которого руну в шлем не активируешь. Заодно добыть там (или купить) лук и колчан.
Вроде с вещами все. Теперь нужно собрать колоды. Три. Каждая ценой 500-1000з. Это будет мажорство примерно равновероятное тому, что бы увидеть перса под ЧД напротив себя в те времена.
Далее маунт. Раньше заплатил 200з и все - у тебя мощный помощник в бою. Сейчас он помогает разве что нудисту. Соответственно нужно либо долго задротить на событиях ради варгаха или медведя (боевые качества корвуса не могу определить, но оцениваю как сомнительные), либо в обязательном порядке качать красную медаль добра/зла ради 10-х маунтов. Особо эстетствующие мажоры могут воспользоваться джахаралом за фиолет хаоса. И разумеется всехняя мечта - Церрадор, на фоне которого луан выглядит обдувшимся котенком....
Если посмотреть на старшие уровни, то раньше было достаточно вкачть добро/зло и реликты и далее лететь по уровням, прибарахляясь синью с арсенала, то теперь нужно добывать новую мудренку, рунить, прокачивать руны, покупать ауры, новые луки...не забыть прокачать новые репутации всякой шушеры вроде богов и драконов.
А потом удивляются - отчего столько сидельцев на уровнях развелось и почему ПБ оживают только во время неслома ака "выпускайте нубов!".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
16 Апреля 2013 20:46:54
|
|
|
Рычарг
 жжуть какой, зачем так задрачиваться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|