Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прощайте, Поля Битв!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прощайте, Поля Битв!

Gothis [14] 
0
16 Апреля 2013 18:06:05
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 22:06:10 #96
Просто я
samire
как минимум,глупо считать ботобоек бедными,а реальщегов богатыми.спроси у грека например,сколько ему реал преимуществ передо мной на арене даёт)

странно, что вроде как взрослому человеку, приходится объяснять разницу между бедными и богатыми)
но я попробую:

принципиальная разница между богатым и бедным как минимум в том, что богатый может себе больше позволить.

дальше считай сам) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 22:07:29 #97
FiloSoFF_Ya
samire
иногда задницу надрать можна и реальщекам. только как не реальщику очень дорогое удовольствие :wink:

согласна) можно)
и иногда надираем)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 22:08:08 #98
RedUnicorn
основная проблема того, что доблесть никто не качает в том... что она не нужна))) что получает доблестник по сравнению с мобобоем?
симфолический прирост в статах по сравнению с шахматными вещами. разница в цене вещей не окупает затраты на прокачку доблести.
оправы для рун нужны только для пвп

собрать нормальную команду на пб МОЖНО, но выхлоп слишком слабый. Именно поэтому народ кастовался и шел в залы.

межмирье было очень классным, да, но увы это было давно и не факт, что повторится
но в целом межмирье выглядит достойной альтернативой залам. и фан есть, и затрат немного, и тактики много, и разница между бедными и богатыми снижается.

цена шмота на магуровнях решает...
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 22:10:58 #99
Рычарг
Манкубус
Ага. И получается, что в одном углу жмутся ботобои, у которых при попадании на перекачаных манчкинов глаза становятся словно у филина, натянутого на глобус, а в другом сидит грустный Кетанол и расстраивается "мяса не докладывают!".
На магических уровнях добавляются проблемы с дорогой и хрупкой ювелиркой.
Вот и имеем то, что имеем.

:lol: красиво сказано) аплодирую стоя)))
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 22:11:01 #100
извините, что текст скопировался с ужасными пробелами и разрывами, но приятно осознавать, что эти многоступенчатые "многабукав" все равно прочитали и поняли
почитала комментарии, хочу выделить некоторые:
"Замудохали своей гонкой вооружений"
"неслом конечно тож немаловажный фактор... Он больше похож на ту весчь которая просто более отчеливо проявляет болезнь и степень ее запущенности.. Все имхо естессно..."
"нужен инст, где влияние разрыва по степени прокаченности и владения няшками был бы минимальным между игроками... "
Собственно, добившись массовости, эту массовость изживали годами, устроив ту самую гонку вооружений, устраняя тактические составляющие инстансов, убирая привлекательность для игроков средней руки. Неслом - это из разряда лекарств наркотической группы, привыкание с одной таблетки, лечения не происходит, но симптоматику заглушает.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 FiloSoFF_Ya [12]  16 Апреля 2013 22:11:19 #101
samire
вот и я о чем) на несломе щас храм пещеры не хочу ходить. не прикольно. а вот тип фифти фифти...) там драйва хватает)
что твориться, что твориться...
0
 Манкубус [10]  16 Апреля 2013 22:14:08 #102
ice_toper
Да нифига я не драматизирую.. Я просто пытаюсь хоть как-то обобщать - чего народ хочет то на самом деле... :lol:
Быть Нагибатором-Доминатором? Велком РР качать..
Добла как таковая становится все более и более второстепенной характеристикой для перса...
По большому счету - народу не хватает обычного фана от боев, когда хочеца просто власть подрацо и желательно с равным соперником... Ну и не очень задорого при этом.. Оттуда надо и плясать имхо... Все остальное - дайте нам то - дайте нам это и мы бум ходить - больше от лукавого... Имхо.. :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 22:15:09 #103
FiloSoFF_Ya
я уже пилила как-то топик - чтобы ввели типа межмира - та же покупка расходки и комплекта - только доблести не давали - походить, поиграть, пофаниться, можно даже статистику сделать с отдельным рейтингом...
и что интересно - хоть и набежало много фу-фукающих, но и немало нашлось тех, кто готов платить просто за фан)
0
Просто я [12]  16 Апреля 2013 22:16:06 #104
samire
угу,ещё раз перечитай мой пост в ответ на твой.реальщик на пб особо ничего не может себе позволить сверх ботобоя на 11+,кроме случаев,когда ботобой патологически ленив/туп.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
ice_toper [11]  16 Апреля 2013 22:18:33 #105
Манкубус
Всегда хватало фана теперь перестало хватать, причина то должна в чём то быть... прально мяса и зрелищ хочеца покачественней и побюджетней, а как это получить - неслом даст ответы на некоторые вопросы)
0
 Манкубус [10]  16 Апреля 2013 22:24:25 #106
ice_toper
Просто фан в классических инстах от уровня к уровню становится все дороже и однобокей - кто то строго груша, кто-то Нагибатор... Многих такой расклад не особо устраивает - инсты вымирают... Хотя желание пофаницо никуда у народа не делось...И не надо напирать на плюхи - те же скальпы плюс фан плюс возможный кач ВБ - уже были бы сами по себе неплохими плюхами ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Сеньор Курнулли [10]  16 Апреля 2013 22:26:45 #107
Есть очень неплохое решение этой проблемы, но не знаю, пойдут ли на это админы, так как работа предстоит кропотливая. .. Думаю можно объединить вместе пару серверов и тогда будет больше полей за счет увеличения кол-ва активных игроков, а то на прайме уже одни старички, а регистрация новых персов (по дефолту) идет на квад или куда там , но точно не на прайм .
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 22:29:14 #108
Сеньор Курнулли
доброе утро, Поля Битв уже давно межсерверные, иных просто нет.
То есть когда-то хватало игроков одного сервера, а теперь недобирают с четырех.
0
 Сеньор Курнулли [10]  16 Апреля 2013 22:31:31 #109
Gothis
вроде приоритет идет на сражения на своем сервере, т.е. если к примеру встанет 2 команды (1 людей и 1 магмар) с минора, то они попадут друг на друга, а стоящая тут же команда прайма будет лапу сосать, или нет?
0
Ялька
16 Апреля 2013 22:38:11 #110
Gothis
межмир обещали сделать в виде события, так что можно особо не теребить админов по этому поводу. постоянно его включать как храм/арены/пещеры не стоит, потому что слишком халявная там добла и про другие инсты (даже залы, которых нет) сразу забудут.
а вот про 15-сек тайм стоит админам отдельно сказать, м.б. в другом топике или на конференции или как-то ещё. действительно слишком много стало эффектов, когда всё не успеваешь нажать за 10 сек
0
 samire [13]  16 Апреля 2013 22:38:50 #111
Просто я
samire
угу,ещё раз перечитай мой пост в ответ на твой.реальщик на пб особо ничего не может себе позволить сверх ботобоя на 11+,кроме случаев,когда ботобой патологически ленив/туп.

окай.
попробую развжевать, но уж извини - в последний раз, ибо это или троллинг, или я была очень хорошего мнения о чьих-то способностях...

итак, что может позволить себе богатый человек сейчас в дваре?

1. прокачка максимально доступного РР за деньги
это и медальки богов и дракона, и добро/зло/эльдивы/тени/хранители магии и даже теже реликты и хаос.
причем если сами по себе боги дают относительно сомнительный бонус, то добро/зло - это 13, 16 животное плюс обкаст плюс ядра/порчи, эльдивы/тени - дополнительный обкаст плюс иллюзорный карман плюс пагубы-исторжения, хранители - неплохой каст, реликты - разумеется зеркало, хаос - хаосный маунт.
2. при прокачке РР становится доступны
маунты 13/16го уровня, фиолетовые луки, пояса на три(а теперь уже и четыре) слота, лечение у ездовых животных
3. количество доступных для траты денег прямо влияет на то, сколько человек может позволить себе на обкаст/антиобскаст - когда напротив стоит персонаж под благом небес+отблеском+волшбой+красной веркой+профильным эликом+ахимсой или ЧД+...
... а в кармане у него пагубы/ядра/порчи/буяки/зеркала
... против которых тебе надо или юзать мазь/архи/кларифу/амуль некра или просто курить
... и против обкаста которого тебе нужно или пить хоть похожий обкаст или просто курить
... и животное которого тебе нужно увалить - а это как минимум лишняя потраченая банка, а то и не одна, а ещё надо убить и хозяина...

ну кастанётся ботобой так же, ну даже выиграет ботобой один инст... ну два... а потом посчитает, сколько он наэто потратил...

а богатый человек и не вспомнит, сколько он там чего потратил, потому что он богатый)
и каст он возьмёт максимально доступный, чтобы зайти, всех убить, и получить от этого удовольствие)

вот только надоедает ботобоям убиваться об прокачаных персов.
ну душит жаба сливать по 10-20з на одну аренку
потому что денег нет)

вот и не хотят бедные ботобои убиваться ап богатых)
0
ice_toper [11]  16 Апреля 2013 22:39:31 #112
Манкубус
Да лан тебе, однобокость это была всегда, если сейчас её и больше, то не сильно, не 500-0 инсты заканчиваются в большинстве случаев, просто есть ещё проблема сбора в эти инсты, и опять же несломы эту проблему решают очень хорошо, вот знаю я что завтра точно попаду группой в пещеру, зачем мне париться искать кого-то сегодня для этих целей, вот и ждёмс это завтра.
Одно понять не могу, хоть убейте, с ареной то что, она куда деваеца, количество боёв фиксированное, инст быстрый, каст максимальный цену имеет невероятно смешную... открываешь поля битв, арена, очередь 0-0 вот хз почему
0
 Gothis [14]  16 Апреля 2013 22:40:24 #113
Сеньор Курнулли
если бы команды вставали постоянно, то номер сервера был бы неважен
я еще помню нонстопы на 9-10 уровне с 23 вечера до 5 утра в храмах, очень средненькими персонажами, сейчас бы таких и в инст не пустили, но выигранных полей было порядка 80% за счет слаженности действий команды
0
 c12 [10]  16 Апреля 2013 22:41:49 #114
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.