|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
17 Апреля 2013 00:28:27
|
|
|
|
VadikBarbarian
ну не то чтобы прям очереди, но инсты есть ... вот сегодня вечером была пещера, было достаточно полей в храме, на арену можно даже щас пойти (хумы есть в очереди) ... не разгуляешься конечно, но пару часиков порубиться вечером и в будний день реально.
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:29:59
|
|
|
|
Рычарг
<div class="quote"> убьет "мусорные" репы такие как охотники на нежить, наемники, джаггернауты, ловцы фортуны. </div>
только наемы мусор на 11+ остальное сойдет... ловцы халявная рр , джагги ртуть которая никогда не бывает лишней , нежить юва которой нет аналогов , хоть и набить на 15 эт изврат ... на 1 б наковырять как то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:30:06
|
|
|
Кровища
100% победа хороша, когда ты примерно равного игрока раскатал и выиграл, за счет совокупности качеств, а когда перс напротив априори слабее, в чем веселье, ну убью, ну выиграю инст, это фарм, фана нет.
Курнулли правильно сказал, хочешь фана объелся, взял напарника с кадилом и в пещеры 1 иди, там твой РР покажет себя во всей красе, так как даже если не очень сильные игроки напротив, все равно будут сопротивляться против 1го.
Но я не в курсе как играют на маглвл, тут я не могу сказать в чем у Вас там фан на ПБ, ну +1 хорошо, но после 280 говорят совсем плохо идте
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:31:38
|
|
|
|
Рычарг
Согласен, но все сложности решаемы и вопросы регулируемы, лишь бы было желание оживить ПБ, а так они действительно потихоньку дохнут в Дваре
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Апреля 2013 00:32:21
|
|
|
Кровища
<div class="quote">есть здравая мысль в том чтоб увеличить тайм на арене потому шо например церр напротив танцует лезгинку секунд 9 точно и ничего не успеваешь сделать даже
и добавить элемент тактики а не тупо давления рр званием и псом.... но без отъема прокачки...</div>
 я даже это просто повторю
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Апреля 2013 00:35:35
|
|
|
|
Кровища
<div class="quote">только наемы мусор на 11+ остальное сойдет... ловцы халявная рр , джагги ртуть которая никогда не бывает лишней , нежить юва которой нет аналогов , хоть и набить на 15 эт изврат ... на 1 б наковырять как то</div>
При разделении по РР это однозначно будут "мусорные" репы.
Если верить форуму - то ювелирка за нежить давно мусор, который пора "актуализировать". Что там рулит не в курсе, мне пока и на мелких уровнях неплохо.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:38:49
|
|
|
|
Барабосик
Никто не гонится за топами, как ты пишешь, но мы с тобой прокачаны слабовато для ПБ на том уровне, на котором они сейчас существуют, вот в чем беда. Без медалек добра/зла, реликтов и богов особо на ПБ ты не повоюешь, поэтому мы "мясо" для топов, а я не хочу быть мясом для топа, поэтому ПБ и дохнут!
Я не иду на 9-10, потому что реально понимаю, что мой перс будет бамбук курить в большинстве инстов, поэтому сижу и пытаюсь качать медали....
В том виде, в каком двар стал сейчас для ПвП ПБ умрут естественной смертью за год, а если неслом убирут, то вообще нафиг на ПБ ходить, я пока медали буду ковырять, при их несметном количестве я их годами ковырять буду, мне игра быстрее надоест .... или от старости умру
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:39:06
|
|
|
|
Рычарг
не верь форуму:) в пвп без колец нежити на уровень черезчур дорого ломать ярмарку :) да и на ботах цена качество прочка аналогов нет ваще кроме нереально труднособираемых гномьих
ярмарка по любому лучше но там срок и прочка
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Барабосик [8]
|
17 Апреля 2013 00:46:08
|
|
|
|
VadikBarbarian
Глупости , я за эти 3 дня неслома , выиграл около 12 пещер .
Почему бы не ходить без неслома туда ? Просто люди привыкли бегать и качать доблесть , при этом чтобы не ломались вещи , травмы не ставились и доблесть рекой текла .
Просто вы сами себе это накручиваете , без 10-го маунта не пойду .... а то мне сделают а-та-та .
Без краски реликтов не пойду , это сейчас не модно и меня могут не понять .
Вот я год буду копать на реликты , год на добро , год на колоды ... вот ваши мысли .
Почему бы не взять , не собрать нормальную девятку , обкастоваться и не пойти в пещеры ?Ещё раз повторюсь я выигрывал по 3-4 пещеры в день , за все эти дни один раз нарвался на девятку соперников , в других случаях попадалось мясо , которое не могло считать меня "мясом" .
|
|
|
John_Bull [13]
|
17 Апреля 2013 01:14:44
|
|
|
|
Gothis
Замечательный топ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
17 Апреля 2013 07:28:54
|
|
|
де на все это время брать и деньги... перегрузили жутко игру
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Охотник-1986 [13]
|
17 Апреля 2013 07:30:52
|
|
|
Gothis
толку только от таких топов на форуме((( вот ща до мая танчикофф пофиксят - и сидеть на травке только и останется... с полгодика, чтобы в крита переодеться, ибо в танке на мобах тоска глухая будет, там уже на 1 заход на арену придется набивать 5з не меньше часа
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
|
|
|
Честный судья [10]
|
17 Апреля 2013 08:46:31
|
|
|
Манкубус Ялкара
Ну неслом конечно тож немаловажный фактор... Народ быстро уяснил - чу парицо - лучше посидеть подождать - все равно рано или поздно включат его Админы - зачем зря бабло за ремонт то отдавать... Но лично не считаю его прям ключевым ... Он больше похож на ту весчь которая просто более отчеливо проявляет болезнь и степень ее запущенности.. Все имхо естессно... 
не так: неслом просто дает возможность идти в битву в краске - и это опять же уравнивает шансы игроков на сопростивление. Именно этот фактор самый важный.
no comment
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
17 Апреля 2013 10:19:53
|
|
|
|
Честный судья
Да нифига крась не уравнивает. Уравниловка будет только в том случае, если очередь будет формироваться хаотично и будет исключена возможность поставить группу.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
esgreckmf
|
17 Апреля 2013 10:26:16
|
|
|
|
Улыбка Волка
И с разных серверов 3 с минора, 3 с медианта, 3 с прайма для пещеры
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
17 Апреля 2013 10:34:22
|
|
|
|
esgreckmf
Ну тут есть другая сторона медали, понимая такие условия, можно просто не ходить в пещеры. Я бы например долго и нудно скирдовал бабло, скрепя сердце прикупил бы колоду-другую, нашел бы пару таких же с 13-ыми церрами-альками-Зинками и пошел бы в Храм.
А причина, как было сказано выше только одна. Сколько ни крути кружавчики про фан и прочее, не хочу я равных инстов. Пару раз в месяц еще куда ни шло. А хочу я качать доблу задешево. "Дешево" понятное дело разное у всех, как и представление соотношения "цена-качество".
Сейчас мне не нравится и цена и качество. И не мне одному.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
samire [13]
|
17 Апреля 2013 11:11:46
|
|
|
|
Честный судья
Улыбка Волка
внесу свои 5 копеек)
конечно же неслом + крась не уравнивает ботобоев с доблестниками-донаторами, но неслом+ краска как минимум, дают простым ботобоям шанс выиграть ту же арену.
и ботобои идут на ПБ - не смотря на то, что у противников фулобкаст, маунты 16, и много-много чего ещё.
ботобои идут туда, хоть и в малом количестве.
отмените неслом и краску - и ботобоям больше нечего ловить на ПБ а принципе.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
17 Апреля 2013 11:56:24
|
|
|
|
Улыбка Волка
Всё правильно. Если абстрагироваться от текущей реализации, то нужен баланс между разными способами получения доблести, а также баланс между получением доблести персонажами с разным уровнем прокачки, а не так как сейчас : победивший получает всё. Нужны разные коэффициенты доблести для разных инстов за победу и за поражение в боях. Бонусная доблесть за набитый урон, чтобы битьё моров и ездовых вознаграждалась хоть как-то. Добла в пещерах должна быть самая дешёвая, т.к. игрок тратит время, силы на сбор/тиму больше чем в остальных инстах и т.д. Именно по этому залы были так популярны : там не было проигравших.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мюсель [7]
|
17 Апреля 2013 12:14:53
|
|
|
samire Честный судья
Улыбка Волка
внесу свои 5 копеек)
ты эти 5 копеек каждый топик вносишь. а потом выносишь чтоли? а то откуда они у тебя снова
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|