|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
16 Апреля 2013 23:53:57
|
|
|
Gothis
Топ хороший, слов нет, многие пишут тут, что вот ботобоям не интересно, реальщики - нагибаторы/доминаторы, дайте халявы.
Вот ну все вроде бы правы со своей стороны, но одно мне объясните нупке, я уже 4й год в игре, когда начинал, зеленый шмот было сложно достать, в синем бегали реальщики, за арсенальный шмот нужно было прокачать доблести и вложить денег, стоил тож не дешего. Зачем ввели краску? Чтобы мобобои стали чувствовать себя наравне с реальщиками в сине-фиолетовом шмоте? Может быть идея была такова, но реализация ее показала обратный эффект, мобобои бьют мобов в краске без напряга (верим админам, которые сказали "мобов не накручивали", ха-ха, оно и видно), а в инсты заходят только на несломе, ибо на несломе в краске и дешего и сердито. При этом РедЮинкорн прав, интереса качать доблу нет, красивый значек перед ником, и только. Может быть цена на шмот на маглвл и решает за перевес в сторону арсенального, но пока качнешь до "вершителя" надо пройти кучу уровней, против прокачанных игроков, то есть качать свои медали, имхо либо "задротствовать" и жить в игре, либо лить. Поэтому вопрос мне добла то зачем? Ну да на ПвП весело порубится, но когда напротив выходит команда персов с РР за 1500 веселья "0". Приходится самому задротить, качать медальки, чтобы хоть как то приблизиться к прокачанным персам, от этого не хочется идти на лвл выше, следовательно на ПБ тоже идти не хочется!
Вывод? Читая форум появилась мысль, а что если ввести разграничение на ПБ не только по уровню, но и по РР? Пусть те кто силен и дерутся с сильными, а кто не очень силен дерутся с равными себе, тогда, возможно, будет интерес пойти порубится, так как будет бой зависить не тупо от каста/шмота, а еще и от МОЗГА...
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
16 Апреля 2013 23:56:20
|
|
|
|
VadikBarbarian
а смысл тогда ,что я качался например, а кто-то нет?
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
16 Апреля 2013 23:57:59
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
так и дерись с теми, кто качался так же так и ты, а что интересно бить мясо без медалей или фан от красивых боев против равных тебе?
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
16 Апреля 2013 23:59:25
|
|
|
VadikBarbarian
так нет, концепция игры в том, чтобы качаться, а не в рванине чтоб все ходили )))
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Апреля 2013 00:01:27
|
|
|
VadikBarbarian
 это точно был вопрос ко мне?
и сколько их вообще, этих вопросов?
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:02:41
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
На афтор топа обрисовала ситуацию, которая сложилась на ПБ как раз из-за того, что создатели проекта перегнули с качанием персонажей и уходит самое главное - Поля. Ведь идея Двара: Противостояние людей и магмар в великой войне ;), а сейчас что ? Круче качнул медали, денег закинул и доминируешь над теми кто "задротит" ;), поэтому разделение по РР, в принципе, позволит мне, например, знать, что я попаду на таких же как я, и смогу хоть как то побороться на ПБ, а не попаду на тебя-пала 220 с зеркалом и 13м зверем ;) что я сделаю, умру и усе, а чтобы так качнуть перса, это мне здесь жить нужно ;)
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:03:02
|
|
|
|
Gothis
Да нет, не к Вам, это риторический вопрос
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
17 Апреля 2013 00:07:01
|
|
|
|
VadikBarbarian
гонку вооружений взвинтили недурственно, согласен в этом пункте ))
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:10:26
|
|
|
Сеньор Курнулли
Вот вот, поэтому и ПБ умирают потихоньку, залы хоть немного, но компенсировали разницу в РР, что говорить об остальных инстах, то, имхо, тот у кого красных медалей больше, тот и папа! Чтобы их качнуть нужно очень много времени, либо вливание реальных денежных средств. Поэтому если разделить уровневые группы еще и по РР, то есть вероятность того, что слабые будут ходить, но сильным будет труднее, так как придеться бить только сильных, хотя, если игра для фана, то сильных такой расклад не огорчит!
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Апреля 2013 00:14:09
|
|
|
|
VadikBarbarian
сильных это ваще огорчит, они и сейчас-то не ходят, а если разделят- точно ходить не будут
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
17 Апреля 2013 00:14:41
|
|
|
|
VadikBarbarian
очень многих сильных это огорчит ... это все равно что тебя прошвырнули на денежку :)
|
|
|
KriX [16]
|
17 Апреля 2013 00:16:48
|
|
|
бред пьяного на ночь (с)
понижение для 11+ до 3-4 в пещере....
как помоему там был самый драйФФ
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:17:56
|
|
|
|
Gothis
в целом есть здравая мысль в том чтоб увеличить тайм на арене потому шо например церр напротив танцует лезгинку секунд 9 точно и ничего не успеваешь сделать даже
и добавить элемент тактики а не тупо давления рр званием и псом.... но без отъема прокачки...
например поля БЕЗ каста хотя мне б они не понравились точно , но ограниченные типа храмов...
там есть доля тактики и везения и сейчас даже
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:20:03
|
|
|
Gothis
Сеньор Курнулли
Значит сильные, все таки в тайне от всех, любят ходить на ПБ пинать слабых  , в чем же фан? А если серьезно, никто не заставляет вкладывать деньги и качать РР, но и на ПБ тогда смысла нет идти, так как там большинство сильных с высоким РР, которые не дадут тебе выиграть, даже потягаться на равных не дадут, тогда аФтор права "Прощайте ПБ", можно доблы хапать в краске на несломе и эвентах, типа боев драконов, тоже норм ;) Двар будет игрой эвентов и халявной "несломной" ПвП игры...
Сеньор Курнулли
Вот тогда уж точно у "сильных" будет огорчение, потому что при отсутствии ПБ без неслома, точно "прошвырнули на денежку", так как на несломе РР не так чувствуется...
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
17 Апреля 2013 00:23:46
|
|
|
|
VadikBarbarian
я когда хочу фана - я вооружаюсь кастом до зубов, беру такого же напарника, заходим с кадилами в инст и фанимся... а если мы командой заходим, то обычно игра получается как в домино - скинули кости , посмотрели - определили победителя ... очень редко бывают серьезные замесы, да оно и раньше так было...
|
|
|
VadikBarbarian [8]
|
17 Апреля 2013 00:25:18
|
|
|
|
Сеньор Курнулли
А на 9-10 пещеры часто и очереди на ПБ стоят? Просто на 7-8 в пещи попасть проблема, максимум на ап если только, тогда интересно, а так очереди глухие в основном
|
|
|
Кровища [14]
|
17 Апреля 2013 00:26:14
|
|
|
|
VadikBarbarian
<div class="quote">Значит сильные, все таки в тайне от всех, любят ходить на ПБ пинать слабых , в чем же фан?</div>
я этого никгда не скрывал:) на мясе лучше плюсует и лучше быть трунагибатором чем мясом против реальщиков обожранных:)
т.е 100 % победа в инсте не фан:)? да еще плюс 1 глядишь... самый фан и есть:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Рычарг [8]
|
17 Апреля 2013 00:27:05
|
|
|
|
VadikBarbarian
<div class="quote"> Читая форум появилась мысль, а что если ввести разграничение на ПБ не только по уровню, но и по РР? Пусть те кто силен и дерутся с сильными, а кто не очень силен дерутся с равными себе, тогда, возможно, будет интерес пойти порубится, так как будет бой зависить не тупо от каста/шмота, а еще и от МОЗГА... </div>
Во-первых, вас это не спасет. На всякую хитрую **** найдется свой болт с левой резьбой. Зато гарантировано убьет "мусорные" репы такие как охотники на нежить, наемники, джаггернауты, ловцы фортуны.
Во-вторых, определенной компенсацией служит разница в уровнях и сдвоенное разделение уровневых групп. Нечетному уровню против четного достаточно сложно, невзирая на медали.
В-третьих, если говоришь "А", то нужно говорить и "Б". Предложение разделения инстансов по сложности автоматически подразумевает и разделение по наградам. То есть если сделать 3 группы "easy", "normal" и "hard", то бонус за выигрыш в режиме easy не должен быть выше, чем утешительный приз в normal. И т.д. К примеру квесты на посвящение доступны во всех режимах, а вот подвиги Агудара только в normal.
И это далеко не все из перечисленных сложностей.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Барабосик [8]
|
17 Апреля 2013 00:28:23
|
|
|
Люди всегда ищут халявы , побольше и побыстрее .
Я качаюсь очень редко , я считаю , что раскачан неплохо ... качаюсь БЕЗ РЕАЛА . Выделил , для тех кто говорит , что нереальщикам тут ОЧЕНЬ сложно . Ребят , вы поменьше в этой игре сидите , тогда вы будете считать себя нормальным игроком и будете считать своего персонажа нормально раскачанным .
Беда в том , что вы гонитесь за топами этой игры , вам никогда не достигнуть этого , если вы не вольёте сюда пару десятков тысяч долларов .
Да это бесплатная игра , но где тут написано , что у всех будут 16-ые звери или что у всех будет 6000 РР ? Краски всех репутаций реально взять , но вы возьмёте их за 2-3-5-7 лет . Ещё раз повторюсь , беда в том , что вы хотите идти наравне с топами .
Так если вы не вливаете сюда деньги , если вы не хотите отбивать деньги на мобах , если вы не хотите бегать на ПБ ? Так чего вы просите админов ставить вас наравне с топами ? По вашему выходит всё должны делать ТОЛЬКО для нереальщиков , это глупо .
Я считаю , что нужно убрать краску , убрать неслом полностью ... вводить его можно 1-2 раза в год ( праздник в честь Нового Года и День рождения проекта ) больше его не включать , какие бы лаги не переносил сервер .
Определитесь ! Либо вы гонитесь за топами , вливая сюда десятки тысяч и нанимая 2-3 водилы себе , либо вы просто тихо и спокойно качаете уровни , репутации и звания ... самое главное никуда не торопиться .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|