|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
16 Апреля 2013 18:06:05
|
|
|
или воспоминания с размышлениями о том, как убивали ПБ.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
samire [13]
|
18 Апреля 2013 17:56:52
|
|
|
gun-fighter samire
не бьются потому что все привыкли к неслому...
будет неслом - пойдут в залы... если залов не будет - пойдут на плато, по 1000 доблы за бой ковырять.... инсты уже мертвы... как их реанимировать... помоему уже невозможно.
не бьются - потому что, чтобы там не говорили трудоблестники - а биться друг с другом на равных не интересно. затрат много - результат спорный.
мясца хочется - которому стукнуть пару раз - оно и упадёт.
а ещё лучше - если упадёт не сразу, а потрепыхается - как кошка с мышкой поиграть - вот где соль,
а наравных друг с другом биться не комильфо - и пустые ПБ тому подтверждение...
а мясца нету.
выжили мясцо с ПБ.
и пока не заманять на ПБ именно мясо, за которым пойдут ботобои, за которыми пойдут прокачаные ботобои, за которыми пойдут доблестники, за которыми пойдут мегадоблестники...
вобщем пищевую цепочку никто не отменял)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
18 Апреля 2013 18:30:39
|
|
|
|
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
18 Апреля 2013 18:42:02
|
|
|
|
Улыбка Волка
Не ожили, понятно дело, этого совсем недостаточно. Но с залами, тем более под несломом, точно не оживут никогда.
|
|
|
John_Bull [13]
|
18 Апреля 2013 18:46:34
|
|
|
|
Караван движется со скоростью самого слабого верблюда.
А все нововведения дают дополнительные плюшки сильным и прокаченным.
Была прекрасная идея межмирья, но...
Залы мне давали шанс на получение доблести, в прошедшие был один инст в пещеры, кто-то пытался на арене удачу словить, не видел были ли храмы на 13-ом лв.
Что делать? Надо восстанавливать "пищевую цепочку".
Может не надо делать ставку на мегареальщиков, а заинтересовывать, чтобы основная масса игроков вливала, пусть маленький, реал. Я не коммерсант, но вроде весь мир делает ставку на основного потребителя.
|
|
|
samire [13]
|
18 Апреля 2013 19:30:50
|
|
|
|
Наркоза Не Будет
не совсем тебя поняла.
в ссылках четко просматривается мысль - для ПБ нужна пищевая цепочка.
пока не будет нижних - не пойдут средние - не будет кого убивать верхним.
всё.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
AVANT [7]
|
18 Апреля 2013 19:32:04
|
|
|
|
Главное зло в том, что проигравший на оставшихся пб не получает НИ-ЧЕ-ГО. Отсюда надо плясать, имхо. Мясо против доблестника будет сражаться, и ходить будет, если будет смысл сражаться. А смысл сражаться будет, когда проигравшему за урон будет идти добла.
Пы.Сы. В залах так и было, поэтому и собиралось по вечерам худо-бедно 1-2 поля. При этом не забываем, что залы были внутрисерверным пб.
|
|
|
samire [13]
|
18 Апреля 2013 19:32:06
|
|
|
Baronessa_DE Улыбка Волка
Не ожили, понятно дело, этого совсем недостаточно. Но с залами, тем более под несломом, точно не оживут никогда.
Baronessa_DE
не оживут ПБ.
пока админы не заманят туда мясо.
пофиг каким способом.
|
|
|
Четланин [13]
|
19 Апреля 2013 11:10:43
|
|
|
1. Добавить в магазин мешок с несломом и эликом снятия травм после боя (5з. за него думаю будет самое оно)
2. Давать доблу при проигрыше боя (исходя из набитого урона)
3. привязать кольцо поклонки к пещерам (выиграл бой, тебе доп доблесть, либо ап кольца, либо +1 побед. но не 10 побед сдать, а допустим 200)
как бы такие предложения)
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
AVANT [7]
|
19 Апреля 2013 11:50:25
|
|
|
|
Еще предложение- так, в качестве бреда. Ввести новую боевую локу типа плато для домагических уровней. Заходит маг в бой- понижалка как на событии вешается. В целом, сейчас это реализовано в чуть другом виде на древнем плато.
|
|
|
Gothis [14]
|
19 Апреля 2013 18:54:51
|
|
|
|
Наркоза Не Будет
спасибо за ссылки, заново перечитала с удовольствием, чувствую себя оракулом
про приём ничего не поняла
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [14]
|
19 Апреля 2013 19:10:30
|
|
|
|
<div class="quote">а ещё лучше - если упадёт не сразу, а потрепыхается - как кошка с мышкой поиграть - вот где соль</div>
//хатю-хатю!!!//
|
|
|
SLAYVER
|
19 Апреля 2013 19:11:32
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|