Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дело было вечером,избрам делать нечего!
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Дело было вечером,избрам делать нечего!

Coraline Johns [6] 
0
12 Января 2013 02:16:33
вылетаю я такая с храма,а тут бац!
01:42 КейлеБ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Coraline Johns.
01:42 КейлеБ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Coraline Johns.

01:43 Coraline Johns » Абрам : Доброго дня!
01:43 Абрам » Coraline Johns : привет
01:44 Coraline Johns » Абрам : 01:42 КейлеБ воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Coraline Johns.
01:44 Coraline Johns » Абрам : 01:42 КейлеБ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Coraline Johns.
01:44 Coraline Johns » Абрам : коментарий будет?
01:44 Ваше письмо игроку Грустный табурет [6] успешно отправлено, Вы заплатили 1
01:44 Абрам » Coraline Johns : ну, с таким началом - вряд ли. вы у него спросить не пытались?
01:45 Coraline Johns » Абрам : ну Валентин,вы глава альянса =) с Вами и разговор
01:45 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж goldmitr [10] получил Медаль «Поклонения».
01:46 Абрам » Coraline Johns : вы действительно считаете, что я в курсе всего, что происходит со всеми моими сокланами?
01:46 Coraline Johns » Абрам : понято. спасибо,досвидания
01:47 Абрам » Coraline Johns : говорят, вы в ЧС. за инст, не подготовку в нем. вам должно быть виднее.
01:48 Coraline Johns » Абрам : ааа,ето тот где я не дохла кучу раз,а сдохшего вашего соклана лечить отказалась?
01:48 Coraline Johns » Абрам : понятно,Спасибо.
01:48 Абрам » Coraline Johns : вам виднее

пердыстория.
пошли мы как то в инст
вот http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=110267810&finish=1

Кейлеб сдох пару раз,и получил травму...
дальше диалог:

21:44 КейлеБ: крутяк хилеров дофига у нас

21:46 Coraline Johns » КейлеБ: самолечи носить не пробовал?

21:46 КейлеБ » Coraline Johns: Эликсир исцеления заклятых травм Эликсир исцеления заклятых травм нет, Вы что товарищ Лекарь, я же подготовлен, в отличии от некоторых

21:47 КейлеБ » Coraline Johns: а Ваши свитки где?

21:47 Coraline Johns » КейлеБ: а кто тебе сказал, что тебя кто-то должен лечить?

21:49 Coraline Johns » Лиловая Белка: у меня второй уровень, 1-ми травмами я не качаюсь уже.( тут вот слукавила,не знала,так как целителя покупала и больше не юзаю.)

21:49 Лиловая Белка » Coraline Johns: никто не говорит, что не нужно носить с собой))) просто перед инстом договаориваются, что берут свитки исцеления)))(уговора небыло,да и самолечи ща копеешные)

21:49 КейлеБ » Лиловая Белка: нет ты что, она думаю в рембо будет играть одна против всех... что такое команда - для неё незнакомо

21:50 Coraline Johns » Лиловая Белка: ну вот, с кем он договаривался, пусть тот его и лечит

21:51 КейлеБ » Лиловая Белка: не будем конечно, просто все следующие инсты со мной - будет без этих личностей :) а там уж команда решит кто полезнее, лекарь без свитков, или палач при всём обмундировании

21:52 Coraline Johns » КейлеБ: ..при всем обмундировании кучу дешевых понтов))

ну как бы ладно,всякое бывает,забыла уже,бегаю,качаюся.

на следующий день,мужу пишут(из состава избранных,С кем постоянно бегаем в инсты)
****»Wybie Lovat : Привет,Что за конфлик у тебя с моим сокланом случился.Белка на тебя жаловалась. Честно сказать удивлен.
Wybie Lovat»**** :да с кейлебом опять...
****»Wybie Lovat : а что с ним не так?
Wybie Lovat»**** : возмущался,Что супруга у мну целитель,а свитки,Что б его лечить не носит.
****»Wybie Lovat : О как... а самолечи не придумали?)
Wybie Lovat»**** : ну она и сказала,он начал наезжать на нее,что она к инсту не готова,потом и белка подключилась.
****»Wybie Lovat : в итоге конфликт разрулили?
Wybie Lovat»**** : с ним не в первый раз такое,я тебя как то просил поговорить с ним,у него вечно понтов много,а дел мало...
Wybie Lovat»**** : вроде да,А может и нет...
****»Wybie Lovat : эт да,В игре он самоутверждается по полной. )
****»Wybie Lovat : просто не приятно,когда надежные партнеры по инстам и сокланы конфликтуют.
Wybie Lovat»**** да я зарекался с ним не ходить,жена вот пошла...

ну как то так

:rolleyes:
Пока думаешь, что сказать, - делай реверанс! Это экономит время.(С) Алиса в стране чудес
0
 Goldenx [14]  12 Января 2013 16:56:24 #514
Nyusish

21:22 КейлеБ » _Принцесса_: С БАЗЫ ВЫПОЛЩИТЕ ПОПРОСИЛ ЖЕ

за это любой приличный клан или выгнал бы или штрафанул чтобы следующий раз за языком следил, а избры еще защищают с пеной во рту :) удивительный клан у них, любят конфликты )
0
Nyusish
12 Января 2013 16:58:58 #515
Goldenx
Выгонять не нужно, нужно донести до соальянсера как себя следует вести. Защищают то правильно, как иначе, но защищать нужно не бездумно все же.
0
 Скейвен [12]  12 Января 2013 16:59:01 #516
Nyusish
Мде.. почитал эти логи, как по мне этот избр просто таки истеричка какая то, ахах,
по другому и не скажешь. То верещит на весь инст рес просит (напоммню что могмарское
мясо уже половина лежит трупами и не ресаетсо). То же самое через 20 минут с травмой,
сливаетсо по своему скудоумию (об кого там ваще можно было слитсо?) и требует чтоб его
полечили. :cool:
Подлецу все к лицу!
0
 Goldenx [14]  12 Января 2013 16:59:15 #517
Morticia
Нюша лог показала, его уже достаточно
0
-Kill em all-
12 Января 2013 16:59:37 #518
Morticia
вот требования
21:21 КейлеБ: с базы выйдите кто и ресните меня
21:21 КейлеБ » Лиловая Белка: ресни на переке сзади
21:21 Лиловая Белка » КейлеБ: я в бою
21:22 КейлеБ: КТО РЕСНЕТ??????????????????????????????????????????
0
a linea [6]  12 Января 2013 17:00:25 #519
Morticia
он вам друг знакомый что ли?
С чего эта бесполезная докторша начала ему на это поучения писать?и где требования?

к чему хамство? цепляетесь просто к словам... он не требовал..она тогда вопрос задала)
0
a linea [6]  12 Января 2013 17:01:43 #520
тут возмущаются некоторые зачем на форум вынесла?! да не уж то непонятно что при ответке автор попадет в чc альянса... проходили уже подобное :confused:
0
К А Р М А [5]  12 Января 2013 17:03:25 #521
a linea писал(а):
Morticia
он вам друг знакомый что ли?
С чего эта бесполезная докторша начала ему на это поучения писать?и где требования?

к чему хамство? цепляетесь просто к словам... он не требовал..она тогда вопрос задала)

+ тоже так подумал сразу насчет знакомого :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Эльгант [6]  12 Января 2013 17:04:56 #522
Morticia
Высказывание, брошенное Кейлебом в общий канал - очевидный наезд.
Поскольку у него был с ней диалог до этого, она совершенно справедливо восприняла это как укол в свой адрес.
Ответила дерзко, но в каком месте это хамство?
Вполне очевидный факт и нормальный подкол.

Дальнейшая "непередаваемая игра слов" не имеет ровно никакого значения.
Он спровоцировал, она ответила.

Если бы после диалога со мной последовала подобная фраза, как от Кейлеба, в общий канал, я бы воспринял как личное оскорбление и дал бы в лоб.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
 Goldenx [14]  12 Января 2013 17:04:57 #523
Nyusish
Вот именно защищать надо разобравшись кто прав, а кто нет. А не так что вылезло несколько избров на форум, понакидало куски логов якобы правоту свою доказать, а там можно и главе голову заморочить и ТС неподготовленной неадекваткой выставить :rolleyes:
0
a linea [6]  12 Января 2013 17:05:28 #524
еще такой момент, инст выигрышный... с чего его должны были лечить что бы он резал скальпы в свое удовольствие? и она при этом бесполезный доктор....он злюка, магмары были обкастованы? или тоже бесполезный злюка???
0
 Morticia [15]  12 Января 2013 17:05:54 #525
-Kill em all- писал(а):
Morticia
вот требования
21:21 КейлеБ: с базы выйдите кто и ресните меня
21:21 КейлеБ » Лиловая Белка: ресни на переке сзади
21:21 Лиловая Белка » КейлеБ: я в бою
21:22 КейлеБ: КТО РЕСНЕТ??????????????????????????????????????????

это требования? а ты в инсты ходишь? знаешь, что там реверансов не пишут? кратко пишут, сжато.
Те, кто дерется. Копальщики могут и пространно писать.

В инсте 4 врача. Ни 1 не лечит. дерущийся не может написать свое отношение к этому? не матерно, не ругательски. УДИВЛЯЯСЬ. на мой взгляд, может.
И если на это копалка отвечает язвительно - я б тоже по башке надавала. Значок не при чем)) без значка тоже надавала бы. Разово.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Эльгант [6]  12 Января 2013 17:06:08 #526
Morticia
покажи мне, будь добр, требование. Уже не раз просила в топике))

Это было не требование. Это был сарказм, по большей части направленный в адрес той, с которой он уже пообщался :wink:

Я просто тоже так умею.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
a linea [6]  12 Января 2013 17:06:35 #527
Эльгант
да как тут отметили ответный наезд мерка был просто пропущен, а тут девочка из какого-то клана (клану без обид)
0
 Wybie Lovat [7]  12 Января 2013 17:07:48 #528
КейлеБ [6] 915 / 7159 5187 / 0 10 2
стата тож никого не удивляет?
ну и ладно...
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
a linea [6]  12 Января 2013 17:08:36 #529
Morticia
лечение было необходимо? если он захотел резать магов и на базе в том числе...к чему вопросы, пошел тянет не тнет уже его проблемы!
0
 Morticia [15]  12 Января 2013 17:08:48 #530
_К_А_Р_М_А_
вообще не знаком мне этот кадр. Но я вижу инст. И походу я единственная, кто вообще открыл инфы участников.. И понял, к чему он пишет про хилеров.

А вы, как и звезда-топикстартер, решили, что это к ней. :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Nyusish
12 Января 2013 17:09:33 #531
Скейвен
Goldenx
Так собственно и говорю, что КейлеБ задал такой тон общения, и меня удивляет его негодование того, что с ним в подобном же тоне общаются...
0
 Goldenx [14]  12 Января 2013 17:10:36 #532
Morticia
С ТОПА ВЫПОЛЗИ!!

Вот за это можно по голове настучать, не смотря на значок и за то что нету банок на 1-2 травмы которые копейки стоят тоже можно по голове настучать.
Но никак не за то что у ТС нету свитков, я тоже целитель, но при себе никогда не держу свитков, потому что это профа только для добра..
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.