|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Ноября 2012 08:41:28
|
|
Не знаю, как вы, но я не жалею. Ни о чем. И хотел бы сказать всем спасибо.
Всем троллям, у которых каждый день заключается в количестве стёбов над игроками.
Всем нупикам, которые не выдались уровнем и шмотом, но оказались интересными людьми.
Всем днищам, из-за которых появляется некий драйв в игре, из-за которых вскипает вровь.
Я помню, как многие игроки пинали гунглов-разведчиков в различных локах, получали тесаки, и 500 персонажей каждой расы шли на плато в один бой с драконами) А топ кланы еще били генералов Мо, на специальных закрепленных для них локациях)
Я помню, как посадили Арридика, помню Лепика, как выпустили книгу Зельда, как бегал хозяин чуча [7], росший как на стероидах) Помню, что нельзя было даже спрашивать, где растет гиамбир, иначе могли запалачить)) Как были посажены азагтот или как его там правильно) Еще помню, когда вступила в стражи отравительница, дефа и парочка других. Как создавался клан Кретс крю. Как известен был м и ш а, в то время единственный прославившийся торговец. Потом уже появились всякие морганы, ацтеки и может еще кто-то.
И пока всё это происходило, у каждого была и своя история, как каждый ругался и воевал с очередным перебивщиком или как знакомился с интересной девушкой\мужчиной (нужное подчеркнуть) :)
Многие выделялись как могли) Некоторые писАли шутки в дваризмы, кто-то выделялся на форуме и сам, как Дух_мести, чьей неловкой "шуткой" иногда пользуются и сейчас) Кто-то - вечной манией к фиксу инстансов и прочих "багов" (Чертоги, обитель, что там еще?). Амстел, ныне летописец, который не ленился рассмотреть многие бои КВ и кратко осветить публике.
Есть люди, которых я не могу понять, которых, видимо, движет вселенская энергия, к примеру, ацкого баяниста, топики которого настолько переполнены смыслом, что обычному человеку не понять. Скейвен, ну тут без комментариев :)
Можно многое сказать про хороших людей, как про Бикмака с Влаадой, ГГ с ББ, Товара и еще некотоых топовых игроков, какими бы они большими дяденьками и тётеньками ни казались бы)
Но в любом случае игра именно такова, какая аудитория здесь и собрана.
С народого единства, что ли ;) Побуду в роли деда мороза, подарю на свое усмотрение некоторым игрокам:
Вы купили в магазине: Желтый подарок с сюрпризом 7 шт.
Вы купили в магазине: Кот-знайка 10 шт.
|
|
|
B_romer [6]
|
4 Ноября 2012 13:53:57
|
|
|
магмары, идите все по своим вулканам.(с)
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [12]
|
4 Ноября 2012 14:02:44
|
|
|
В этом топе можно немножко меня
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
4 Ноября 2012 14:08:18
|
|
|
Что это тебя на ностальгию то потянуло?)))) :kiss:
И почему "было"? Куда это ты намылился =)
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-ПанкушКа- [13]
|
4 Ноября 2012 14:30:02
|
|
|
я... я тоже помню эти времена)
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Hastarot [5]
|
4 Ноября 2012 14:46:22
|
|
|
-Вампирик-
комплект фиолетовых вещей костолома назывался доспехами войны, кажется
Удалено, Вырезано. Вырезано, а они Удалено!!! (с) Пузырь разбойник
|
|
|
MC-ZimEn [7]
|
4 Ноября 2012 14:52:03
|
|
|
а я еще помню, как на медианте с кабаном призраком [3] в дом ходил) и как он на меня за молчу 30 тигров накидал)
|
|
|
Изгнанник Богов
|
4 Ноября 2012 14:56:09
|
|
|
грамотно) Респект автору)
Forza Roma!!!
|
|
|
Пина4ет [7]
|
4 Ноября 2012 14:57:21
|
|
|
Эххх, было время.Понимаю автора,сам когда то уходил,вернулся -Двар уже не тот... Уместил всю жизнь прошлых лет игры в одном топе.Удачи
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Ноября 2012 14:59:16
|
|
|
как то как то
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Пина4ет [7]
|
4 Ноября 2012 15:03:18
|
|
|
А бои Го Занара на ЦП Дартронга,как хаи грабили менял противоположой рассы.Когда синь с мобов падала.Когда краси еще даже в планах не было.Таких легенд как Джейсон Вурхес,Билл Прихлоп...
|
|
|
Мюсель [6]
|
4 Ноября 2012 15:05:14
|
|
|
оо мечта - выбить с дургха молот (синий с 5 зеленый с 6)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
4 Ноября 2012 15:14:00
|
|
|
Фсьо правильно) Пора сваливать)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
РеанимациЯ [14]
|
4 Ноября 2012 15:21:26
|
|
|
-Вампирик-
Фигасе ты старпёр
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Leoric [4]
|
4 Ноября 2012 16:02:49
|
|
|
-Вампирик-
Только сейчас заметил. Вот спасибочки-то. Такой приятный нежданчик. Огромное спасибо. Написал тут чтобы Вам приват не засорять - мало-ли, вдруг дела какие важные.
Еще раз спасибочки.
Позвольте я тут свое мнение оставлю. Вы не бойтесь, оно прилично пахнет и даже выглядит красиво.
|
|
|
помешаный
|
4 Ноября 2012 16:36:28
|
|
|
спасибо за топик, действительно есть что вспонить за 5 + лет игры
...
|
|
|
-Gallows [4]
|
4 Ноября 2012 16:37:58
|
|
|
+
первый человек, сделавший предложение подписи кармы!
|
|
|
Дух_Мести [10]
|
4 Ноября 2012 16:43:21
|
|
|
-Вампирик-
Спасибо, большое спасибо
|
|
|
I NeEd To YoU
|
4 Ноября 2012 16:44:58
|
|
|
Еще, будучи нубом, я ходил с напарником в заброшенный дом, типа заработать) Выходило фигово, нужно было искать клиентов, и чтобы зеленая шмотка нужная выпала, если выпадет не та, поход не окупался)) И аж до ночи проходили его))
Вспомнил как кинул человека в доме,выпало две шашки и думал,что они стоят столько,сколько на них написано и что их можно продать и взял себе,хотя били вместе,стыдно)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
|
|
|
_ЗАНОЗА_ [13]
|
4 Ноября 2012 16:52:03
|
|
|
I NeEd To YoU
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|