|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [14]
|
|
|
17 Октября 2012 11:23:44
|
|
По моему, настало время фиксить обитель видений.
Ну нереально много бабусь там выбивается.
Красный крит, уворот под миниобкастом 60-70 голды за час, если не больше.
Длительность: 1мин 48сек на 14ом уровне.
Это какой то космический доход.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 14:37:31
|
|
|
gASh
30з набивают такие синезеленые неудачники как я)
А у чуваков с крутыми калькуляторами 33з должно же получатся) да и в месяце бывает 31день)
Просьбу про эксперемент никто не видит...Угу именно я балобол и невижу никаких "комментариев по делу"
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Сансон [15]
|
17 Октября 2012 14:38:01
|
|
|
в этом инсте безбожно рулит чекенжайн который ускоряет график в разы.
а так же битье ботов непосредственно через кнопки клавиатуры.
что усвеличивает кол-во убитых монстров на 30%
|
|
|
Urchin [12]
|
17 Октября 2012 14:38:18
|
|
|
нет, пора явно апаться на 14 сразу причем, банки позволяют..
я не знаю где купить дешевые блага типа чууги. Волшба и ЧД, это для меня не так уж дешево.
на 12 с волшбой убивется за инст 30 сколопендр в 4 красных шмотках, если съесть радугу и какой-нибудь красный элик.
без волшбы с землей убивается 28
расход:
ресы на пески 5з
корм пэта 1з, мана 3з, эли жизни 3з, волшба (синяя) 8з или 4з земля
свитки воздаяния 3з (советую синие)
прибыль 45с с моба *30 мобов = 13,5з максимум
то есть с волшбой получается в минус инстанс, только за репу.
Слышал, что падают тени, даже 1 раз видел. Мне кажется, тени это миф.
Старшие товарищи с минора советуют бить 13 мобов, но я их 30 не смогу убить, очень оне толстые..
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
17 Октября 2012 14:38:21
|
|
|
_MeLLow_, что хоть за эксперимент?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Urchin [12]
|
17 Октября 2012 14:39:05
|
|
|
Сансон
хмм.. попробую багоюз, может смогу бить 13х!!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 14:39:52
|
|
|
Benedict Witch
Нужен 14-15 крит, уворот с 5тью красными шмотками и фиолет волшбой, ну можно еще чуугой)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 14:40:57
|
|
|
Сансон писал(а): в этом инсте безбожно рулит чекенжайн который ускоряет график в разы.
а так же битье ботов непосредственно через кнопки клавиатуры.
что усвеличивает кол-во убитых монстров на 30% 
Воотт, коммент по делу)
Может длительность боя меньше 2х минут это не только траты на обкаст?)
|
|
|
Землянин [12]
|
17 Октября 2012 14:41:23
|
|
|
Astrex писал(а): еще необходимо пофиксить инст крофов/эльдивов. не раз в неделю на 4 часа а раз в месяц на 12 часов сделать!
Причем обязательный!
Пока не пройдешь, и не сделаешь по 60 золотых в час. от туда не выпускать и по новой инст запускать )
|
|
|
gun-fighter [15]
|
17 Октября 2012 14:42:10
|
|
|
_MeLLow_
я в андцатый раз спрашиваю, и чего?
Я предлагаю всех мобов убрать из игры, полностью... так как со всех мобов не поверишь, ПЛЮС!!!!)))
Инстант Земли Забвения - за 4 часа при напряге как в обители выносится около 200 золотых с учетом центрид.
Обычные хабу, которые в доступе 24/7 с них при таком же замесе выхлоп 15-20з в любой час.
А можно как твой бывший соклан поставить автобота и ваще не парится...
Вопрос и чего?)))
Конкретно твои предложения? Тебе этот вопрос задавали не раз.
Что удалить всю голду которую вынесли люди?
Поменять ботов? Поменять время боя? что будешь делать с разными компами людей?
Что КОНКРЕТНО ты можешь предложить?
PS: Есть такая вещь как неравенство, оно было всегда и везде, так как коммунизм хоть и красив, но все таки утопичная форма правления(к сожалению), поэтому накладывая весь реальный мир на игру можно утверждать только то, что всегда будут те кто играют и бьют мобов по 10 часов в сутки и у них будет золота больше чем у тех кто бьет час... всегда будут те у кого компьютеры лучше и быстрее, всегда будут те кто бьет мобов эффективней и те кому пофигу и разница за фарм у них тоже будет разная, всегда будут те кто будет видеть в этом несправедливость и кто захочет это уравнять... но это невозможно, и самое смешное что те кто хочет "уравнять" сами в это не верят, и просто банально пиаряться, желая набрать побольше вистов нахаляву... вопрос только нафига они им...
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Октября 2012 14:42:28
|
|
|
Skilao писал(а): Предлагаю пофиксить ускорители у особо ушлых товарищей, а остальное оставить как есть)
Дык это, не?)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gun-fighter [15]
|
17 Октября 2012 14:43:29
|
|
|
Сансон
Слыш, братан... ну чо ты палишь?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
НиКоЛаШкА [14]
|
17 Октября 2012 14:43:29
|
|
|
Сансон
и+ чтобы с боя выкидывало сразу, а не после 5-го клика на рюкзак)
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Октября 2012 14:45:03
|
|
|
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 14:45:29
|
|
|
gun-fighter
И чего это не мне решать)
Я всего навсего пытаюсь разговаривать на эту тему)
Это запрещено?) Нет)
|
|
|
Gyma F1 [13]
|
17 Октября 2012 14:45:38
|
|
|
Весь спич и затевался ради одного: накажите всех кто пользуется ускорителями
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Benedict Witch [13]
|
17 Октября 2012 14:45:56
|
|
|
_MeLLow_, т.е. мы сразу отметаем 13-е уровни, сразу отметаем тех у кого нет фиолетовой волшбы, сразу отметаем тех у кого нет бонуса от красного шмота... И что у нас остается?) Я сама не подхожу Вам по всем 3-м пунктам и таких как я много (у меня есть подозрение что большинство). Правильно ли я Вас поняла, из-за того что у ограниченной небольшой прослойки игроков есть теоритическая возможность получить 50-60з прибыли за инст, нужно этот инст пофиксить так чтобы игроки типа меня убивали одну сороконожку за инст?)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
gun-fighter [15]
|
17 Октября 2012 14:47:10
|
|
|
_MeLLow_
Так знач ты просто балабол?)))
Реальных предложений по поводу забрать и разделить у тебя нет что ли?))))
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 14:48:00
|
|
|
Benedict Witch
Ну я тебе тоже могу сказать, что Борн на 12ом уровне убивал 30 13х сколопендр.
Давай из этого исходить?)
На 14ом уровне у всех есть красные шмотки и минимальный каст.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
17 Октября 2012 14:48:41
|
|
|
gun-fighter
Реальных предложений по поводу забрать и разделить у тебя нет что ли?)))
Конечно нет)
А балобол я или нет вы это с Гашем отказались на деле показать) Так что пеняйте на себя)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|