|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Сентября 2012 13:48:47
|
|
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
gASh [14]
|
15 Сентября 2012 12:51:07
|
|
|
gASh [14] 14:30 , 14 Сен 2012
Самые дорогие краски в игре :
Наемники - выше 4-8 уровня награда не нужна, ради РР дорого, раньше было недешево, но цена и награда соответствовала текущим на тот момент реалиям (например мало видов мороков и усилков для инстов), в тех условиях могли игроки позволить себе и две медали наемов покрасить. Обусловлено разницей в количестве дропающих рун (смотри например топег про фиолет руны) и малым количеством дропающих кубов (осо6енно зеленых).
Эльдивы/крофдоры:
Медали были дороги, но поскольку волшба была чуть ли не основным усилком для магов, а пагуба чуть ли не основной злодейской плюшкой - всё равно качали, пусть и до зеленой-синей только медали. С открытием ВЛ цены взлетели. А когда перестали бить эльдивов - взлетела цена на инки. С 16+ ситация не понятно. Если будет не нужна медал ьи плюшки, то зачем качать? Если будет нужна - то цена вырастит, т.к. предложение от апнувшихся пропадет, а спрос от них же вырастит. Цена будет воо6ще зао6лачной.
Рыцари
Опять же в свое время была жутко актуальная и фановая медаль. Животина и сумка вместительная были крутой наградой, доступной единицам (договорщикам в том числе). Но время шло, условия Поклонки менялись, взять медаль становилось всё менее реально и всё дороже, а актуальность плюшек уходила на убыль. Да, первое время нужны всем были банки маны, но сейчас например серые банки маны на 16+ уровень дадут 6ольше, чем за краску рыцарей.
Медаль ВБ
Краска жутко дорогая, осо6енно из-за зеленых Кубов. Первое время основной про6лемой было 1000 по6ед на6рать в вб, а не выложить ****золота за Краску, также первое время награда в виде свитков маны была актуальной для магов. Далее призрачный карман с Очищением и Бафы лука снимающие свитки сделали Актуальной награду только для бото6ойства - крепость там, босы, мобы. И опять же серые свитки 16+ будут давать больше маны, чем свитки на краску ВБ
Краска нежити
А конкретно - Шарды и Ювелирка 11,13 и 15.
Для 15ой ювы нужно слишком много шардов, неактуально после введения крутой ювы ярмарочной, неслома и призрачной ювы гномов. И главное не понятно, почему на 13ом левле с одного моба падает с боя до 8 шардов, а с другого моба - с боя 1 шард. Также непонятно почему 14-15 уровням вдруг начинает падать с любых мо6ов по 1 шарду, хотя по логике должно падать 6ольше, чем 13ым. (т.к. 14 и 15 вынужденны носить ниочемный амуль, с которым тяжело драться и они уже на уровне, где могли бы ходить с 15ым кольцом, но пока ходят с 13ым т.к. не набили нужное количество шардов) .
Сюда бы я наверное отнес и Доблесть.
Раньше доблесть была бесплатным приложением к ПВП. Теперь - разве что бесплатное приложение к качу палача и просто скуке (мобы тоже надоедают). Награды были весомы. На 11+ все меньше было ПВП, количество до6лы для званий тре6овалось всё больше. Но всё же шмот оставался значимой наградой и6о крепостной был очень дорог. Кроме того возможность взять дешево второй фул танка для пвп и крепости - манила) Теперь же анонсировано продолжение линейки до6лести выше звания Повелитель. Естественно цифры там будут 6езумные. А между тем до6лесть начиная с 11ого уровня игрокам всё тяжелее доставать, где её будут 6рать 16+ воо6ще непонятно. Другое дело, что 11-15 смогут дешево заказывать шмот из крепости, и6о 16+ смогут туда 6егать быстро и 6ез осо6ых затрат.
Вывод. Время идет, медали становятся всё дороже, награды становятся неактуальными. Актуален лишь репрейтинг, но стоит ли он того? С этим нужно что-то делать, иначе получается что на 16+ будет рулить игрок, который всю жизнь не тратил ни копейки и накопил к 16+ достаточно денег для НОВЫХ плюшек, репутаций и прочего. Актуализировать награды за медаль - мало. Нужно актуализировать способы прокачки также, ли6о как-то что-то засчитывать задним числом. Я пока даже не знаю что можно предложить и сделать в данной ситуации.
И ещё раз про Краску эльдивов /крофов.
Суть фиолета/краски медали в чем? (не при6ора а самой медали) Какая основная награда? ПРавильно - самый высокий навык добычи. Пока 15 левл был максом - был выбор, вначале потратиться на прокачку, но потом самому выбивать по-многу центрид или же выбивать центриды и на аук, или же выбивать, качаться самому, выбивать больше, медленно, но качаться самому. Также для желающих покрасить вторую медаль тут было проще изначальным Крофдорщикам, они недорогими огнегирами могли дойти до краски, перейти к эльдивам и бить как все уже только крофдоров качая вторую медаль. Теперь же получается, что краску я качну лишь к концу 15 уровня или к выходу на 16, где мне она будет не нужна, а при цене в 6500 золота вопрос как бы актуален. И вот чего делать? Получается дискриминация по условиям и времени прокачки.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Skilao [14]
|
15 Сентября 2012 13:04:21
|
|
|
gASh, ты забыл про мегаблаго крита на 15
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Нерв [14]
|
15 Сентября 2012 13:28:34
|
|
|
Добыча инкарнумов 3 - а это то внатуре оказалось обычным разводом?))
На деле не добавляло ничего, а на 16м, дак и вообще не нужное будет - КРАСОТА ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
SergFisher [10]
|
15 Сентября 2012 15:38:02
|
|
|
апаться надо, но года 2 назад, безлимит на 15-м был, поговаривают
|
|
|
Призрак Вантала
|
15 Сентября 2012 16:00:59
|
|
|
SergFisher, сейчас будет безлимит на 20ом... так или иначе.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
na zdorovie [12]
|
15 Сентября 2012 18:58:05
|
|
|
Больше чем с половиной не согласилсяб, ну до 13 го уровня включительно, дальше не знаю. 10 уровень самый прибыльный? возможно так когда то было но не сейчас. Мне 12 й нравиться больше.
|
|
|
Доброкот [13]
|
15 Сентября 2012 19:22:42
|
|
|
Skilao просто ленивая) на 15ом она напишет что не хочет на 16ый
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
меркан [12]
|
16 Сентября 2012 11:32:30
|
|
|
Топ познавательный спасибо автору
Но может кто нибудь последовательно написать какие медали брать на РР 2600
Максимально дешево чтобы вышло........ ))))))))))
|
|
|
_Елеронд_ [6]
|
16 Сентября 2012 15:01:01
|
|
|
SerkoS
какие нафиг за 2 часа 8-15 ок у меня рекорд то 9 за 20 радуг на 5 пятом 1 радуги по 1 оку 1 2 остальное от 3-6 а ты тут про 8-15
|
|
|
Skilao [14]
|
16 Сентября 2012 15:11:18
|
|
|
меркан, фортуна, питомцы, флаундины, боги, нежить - недорогие медали) Остальное фиолетом.
‡)
|
|
|
VjFill [14]
|
17 Сентября 2012 18:47:10
|
|
|
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Мюсель [6]
|
17 Сентября 2012 18:48:10
|
|
|
недорогие боги
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Skilao [14]
|
17 Сентября 2012 18:49:53
|
|
|
Мюсель, относительно, все относительно) Богов мона и самому накопать годика за два
‡)
|
|
|
Bionicl [9]
|
18 Сентября 2012 04:29:28
|
|
|
А кто это там смотрит :rolleyes:
|
|
|
Землянин [12]
|
18 Сентября 2012 13:18:28
|
|
|
Skilao писал(а):
Шарды. Это прямо отдельным пунктом. На 11-13 шардов падает много, на 14+ с каждого моба по одному. И тут опять всплывает несправедливость с призывом: 12 моб у 14 шардов не дает. А набить надо по 55к каждого вида. Уныло, правда? Я уж не говорю об амулете некроманта, который на 14+ просто занимает полезный слот, не давая никаких нужных характеристик.
Много чего умного и дельно. Что тут скажешь правда. Но в кратце от себя скажу.
- вещи - пофиг, поносил, выкинул (они же на уровень пользу приносили)
- профессии (либо для себя либо для разнообразия процесса)
- репутации - тоже пофигу (можно делать можно нет, я думаю надо делать только то что нужно в лично твоем процессе. Кто-то воююет, кто-то бьет ботов, кто-то только рыбачит...)
- доблесть (вообще не вижу в ней смысла если ты не любитель GDG игры, все почти плюшки заменяемы)
- уровень, ну тут просто можно промолчать. В других играх стремишься взять его, а тут нет...
Но самое наболевшее!!!!!!!!!!! ШАРДЫ!!!
Это жесть. за бой примерно 200 опыта. Чтоб собрать 2 кольца надо 7+7+55+55 тыс шардов = 124000.
с закрытием ВЛ с отстровных падает 1 шард, округлим ну это минимум 120 000 боев. по 200 опыта. Это получается 24млн опыта. Т.е. это, 13,14,15 и еще хз уровней сколько опыта. ГДЕ ЛОГИКА!!!
|
|
|
Skilao [14]
|
18 Сентября 2012 14:20:54
|
|
|
Землянин, я набила на одно кольцо, на второе только 3к набито. Это потому, что с середины 13го уровня перешла с лютиков на лордов. Лорды с призывом, безусловно, одни из самых приятных мне мобов в игре. Но даже у них есть куча недостатков:
- порезанная сера
- усилок с 6 моба в бою
- очень мало шардов
- дурацкие 12-13 уровни в призыве.
Титанические усилия по набитию шардов нивелируются ярмаркой+хранилище. Пичалька.
Да еще и 15-16 16-17 промежутки в 5,1млн опыта и 5,2 соответственно - это вообще полный ахтунг(
‡)
|
|
|
Землянин [12]
|
18 Сентября 2012 14:47:13
|
|
|
Skilao
Спасибо что откликнулась. Твой ответ в моем топе и этот топик реально заставили задуматься. Прыгать уровень все равно буду (не выбрасывать же 6 млн опыта, да и что сидеть все на одном уровне). А по поводу шардов... Соберу на темное на 13е, а дальше только на одно проницание и все. Проще вкачать поместье и юзать ярмарочные, на худой конец синие кольца чем заморачиваться с шардамами.
А еще считал (маркетолог я, люблю все считать). Если даже куптиь и апнуть деструктор. то надо эфрила на кольцо 8857-12400. Понятия не умею как столько эфрила набрать даже за всю игру.
Следовательно идея деструкторов тоже мертвая.
|
|
|
Skilao [14]
|
25 Сентября 2012 09:40:48
|
|
|
С момента написания топа добавилось несколько вкусностей:
- На 16 шарды не падают вообще даже с тех мобов, с которых падали на 15 (обещали пофиксить и засунуть в Неферто).
- Крепость вместо более-менее комфортной замены чертогам сделали на 16 такой же, как и на 11 + увеличенное количество элементалей (вроде обещали пофиксить, но заодно и захватили нормальное прохождение дверей пятнадцатыми). Плюс в два раза усилили стены до Харвадуса (я ходила разок, вам не советую, это , были вдвоем).
- На 16 уровне перестанут падать Злые Очи. Пусть их падало 0-1, но они были, теперь нет.
- Мобы 15го и выше уровней нудные и неинтересные (по словам очевидцев).
- Наблюдается массовая ностальгия 16 уровней по 14-15.
В ПВП вроде по отзывам все шоколадно. Демонические оковы запихнут в Мауринов и Зарлогов. Над Эльдивами/Крофдорами думают.
‡)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [12]
|
25 Сентября 2012 09:54:41
|
|
|
Если даже куптиь и апнуть деструктор. то надо эфрила на кольцо 8857-12400
За всю игру собрано эфрила 1400шт. Это каждый день жмакаю репликатор.
Хоть бы квест тогда ежедневный замутили для 11+ на эфрил (или может я нуб и не знаю). А так деструктор действительно вещь бесполезная, как минимум.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|