Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НЫТЬЕ] Почему я не хочу апаться?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[НЫТЬЕ] Почему я не хочу апаться?

Skilao [14] 
6
14 Сентября 2012 13:48:47
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Мюсель [6]  14 Сентября 2012 14:26:18 #39
Нерв
ну, скилао заряжает обелиск на уменьшение опыта.... если высидит на 14 полгода - будет два шлемака... :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Samuil Fogrest [4]  14 Сентября 2012 14:27:41 #40
ууу..теперь я вообще апаться не хочу :sad:
а я наивно полагал, что на 10 лвле качнуть добро будет проще, чем на 5-6 :sad:
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
 Ales [13]  14 Сентября 2012 14:28:06 #41
gun-fighter
Ну пока Серентель, ЧД и Волшба все кастуются... и разные, какие благи несовместимые вводились?

Благо земли, ЧД и статовые элики. Ну я не знаю что там одмены выдумывают, но раз говорят, что центры/инки там не нужны будут, то скорее всего так и будет
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 gASh [14]  14 Сентября 2012 14:30:45 #42
Самые дорогие краски в игре :
Наемники - выше 4-8 уровня награда не нужна, ради РР дорого, раньше было недешево, но цена и награда соответствовала текущим на тот момент реалиям (например мало видов мороков и усилков для инстов), в тех условиях могли игроки позволить себе и две медали наемов покрасить. Обусловлено разницей в количестве дропающих рун (смотри например топег про фиолет руны) и малым количеством дропающих кубов (осо6енно зеленых).

Эльдивы/крофдоры:
Медали были дороги, но поскольку волшба была чуть ли не основным усилком для магов, а пагуба чуть ли не основной злодейской плюшкой - всё равно качали, пусть и до зеленой-синей только медали. С открытием ВЛ цены взлетели. А когда перестали бить эльдивов - взлетела цена на инки. С 16+ ситация не понятно. Если будет не нужна медал ьи плюшки, то зачем качать? Если будет нужна - то цена вырастит, т.к. предложение от апнувшихся пропадет, а спрос от них же вырастит. Цена будет воо6ще зао6лачной.

Рыцари

Опять же в свое время была жутко актуальная и фановая медаль. Животина и сумка вместительная были крутой наградой, доступной единицам (договорщикам в том числе). Но время шло, условия Поклонки менялись, взять медаль становилось всё менее реально и всё дороже, а актуальность плюшек уходила на убыль. Да, первое время нужны всем были банки маны, но сейчас например серые банки маны на 16+ уровень дадут 6ольше, чем за краску рыцарей.

Медаль ВБ
Краска жутко дорогая, осо6енно из-за зеленых Кубов. Первое время основной про6лемой было 1000 по6ед на6рать в вб, а не выложить ****золота за Краску, также первое время награда в виде свитков маны была актуальной для магов. Далее призрачный карман с Очищением и Бафы лука снимающие свитки сделали Актуальной награду только для бото6ойства - крепость там, босы, мобы. И опять же серые свитки 16+ будут давать больше маны, чем свитки на краску ВБ

Краска нежити
А конкретно - Шарды и Ювелирка 11,13 и 15.
Для 15ой ювы нужно слишком много шардов, неактуально после введения крутой ювы ярмарочной, неслома и призрачной ювы гномов. И главное не понятно, почему на 13ом левле с одного моба падает с боя до 8 шардов, а с другого моба - с боя 1 шард. Также непонятно почему 14-15 уровням вдруг начинает падать с любых мо6ов по 1 шарду, хотя по логике должно падать 6ольше, чем 13ым. (т.к. 14 и 15 вынужденны носить ниочемный амуль, с которым тяжело драться и они уже на уровне, где могли бы ходить с 15ым кольцом, но пока ходят с 13ым т.к. не набили нужное количество шардов) .

Сюда бы я наверное отнес и Доблесть.
Раньше доблесть была бесплатным приложением к ПВП. Теперь - разве что бесплатное приложение к качу палача и просто скуке (мобы тоже надоедают). Награды были весомы. На 11+ все меньше было ПВП, количество до6лы для званий тре6овалось всё больше. Но всё же шмот оставался значимой наградой и6о крепостной был очень дорог. Кроме того возможность взять дешево второй фул танка для пвп и крепости - манила) Теперь же анонсировано продолжение линейки до6лести выше звания Повелитель. Естественно цифры там будут 6езумные. А между тем до6лесть начиная с 11ого уровня игрокам всё тяжелее доставать, где её будут 6рать 16+ воо6ще непонятно. Другое дело, что 11-15 смогут дешево заказывать шмот из крепости, и6о 16+ смогут туда 6егать быстро и 6ез осо6ых затрат.

Вывод. Время идет, медали становятся всё дороже, награды становятся неактуальными. Актуален лишь репрейтинг, но стоит ли он того? С этим нужно что-то делать, иначе получается что на 16+ будет рулить игрок, который всю жизнь не тратил ни копейки и накопил к 16+ достаточно денег для НОВЫХ плюшек, репутаций и прочего. Актуализировать награды за медаль - мало. Нужно актуализировать способы прокачки также, ли6о как-то что-то засчитывать задним числом. Я пока даже не знаю что можно предложить и сделать в данной ситуации.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 14:32:13 #43
gun-fighter, специально для тебя пара цитат)

мастер-7 писал(а):
будут ли усиленны существующие колоды: рыбы, породы и флора, в соответствие с новыми уровнями при достижении их, либо введут новые колоды, а эти остануться по статам максимально на 13лвл?

Нет, существующие колоды пока меняться не будут

леди Берта писал(а):
когда будет хаосная ювелирка на 15+?

Пока в планах нет

Отсюда http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200874&f=7&p=10

Хотя на прайме другой ответ:
На данный момент конкретно хаосная ювелирка для 16-20 не продлена, в дальнейшем все возможно
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=421902&f=7&p=14

Ангелом не буду писал(а):
будет ли возможность репу крофов ельдивов качать на 16 ??

нет

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200874&f=7&p=5

Была ещё одна про то, что плюхи за крофов/эльдивов будут не нужны на 16+, не могу пока найти.

По поводу прелести каждого уровня согласна: банки опыта не пила никогда, качалась без стеснений, особенно когда шмот был уже куплен. А сейчас остановилась и призадумалась. Вроде и подземка нужна, и шмоток нет, и шарды на темное не набиты, да и в целом что-то я нупище какое-то)))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 14:33:07 #44
Нерв, нет, об апе заставляет задуматься зеленая полоска, почти уже вся светлая))
За подгон шлема админам отдельное спасибо)
‡)

0
 Jasper Forks [10]  14 Сентября 2012 14:33:50 #45
Vantala
ну да. затраты мы не считаем?:)
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
 -Сигон- [13]  14 Сентября 2012 14:34:20 #46
Skilao
Как всегда не отразима, и главное лаконично :redface:
Один на льдине Ломом подпоясанный... .
0
 vintvv [11]  14 Сентября 2012 14:35:54 #47
Skilao
Молодец,все правильно расписано и изложено.
0
 Нерв [14]  14 Сентября 2012 14:35:59 #48
Skilao
ну..шарды и не самое главное) для ботобойства и красное колечко с ярмарки пододёт)
а на плато всё равно без неслома никто не вылазит :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 14:39:05 #49
Нерв, на светлое набила, на темное тока начала. Ярмарочное - это место в морозилке, в которую я постоянно забываю запихивать все обратно, прочка тоже смущает( Ну и зависимость от ярмарки.
А шлемафон бы зеленый купила, Греич вроде обещал запихнуть его в дроп. Начала было синий выносить, но это крепость, а крепость - это опыт. Много, долго и нудно на моем уровне)
‡)

0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 14:40:16 #50
gASh, грум 16 норм плюха) Ну и как-то хосиса пвпшную медаль красную, а то опять же нубище ботобойское))
Репутация подземных рыцарей 3301 :cool:
‡)

0
 SergFisher [10]  14 Сентября 2012 14:43:31 #51
1) С возрастанием уровня подрастают и возможные противники. Десятке проще и дешевле убить восьмерку, чем 15му колупать 13го.

Не соглашусь, у 10-ки те же противники, что и у 15-го, на самом деле, особенно заметно это на плато, а те, кто в состоянии что-то противопоставить при этом хаям, тратятся куда больше хаев на обкаст свой и противнику, моров, колоды, лечение и тд:)
1
 gASh [14]  14 Сентября 2012 14:44:11 #52
Skilao
gASh, грум 16 норм плюха) Ну и как-то хосиса пвпшную медаль красную, а то опять же нубище ботобойское))

Рыцари бессовестная медаль) Если ты не договаривался о её взятии с противниками, то ты должен на протяжении долгого времени ждать кого нить в очередях и на 15 по6ед если таки ты их на6ерешь каким то чудом ты потратишь стока денег (а ещё на уголь и боевые свидетельства), скока тебе бы хватило на краску и до6ра и зла, которые бы ты 6ез напряга качнула за пару дней. Вот те6е носорог и шанка и 2 красные медали и нафиг не нужен грум. Я неговорю уже о тоннах сэкономленного времени и нервов которые бы ты могла потратить на что угодно.
Хорошо хоть мелких начали гнать на старшие уровни. А то и так двар уже разделился на 4ок нудистов и на 15ых сливкосо6ирателей. А посередине - пусто и грустно.

А мой пост не комментят=( :cry:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
Загрузка...
0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 14:46:46 #53
Это все бесполезно.
Пока ты играешь в эту игру, для администрации все нормально.
И совсем им пофигу на то крутишь ли ты опыт назад или вперед.
Показателем является одно: отток игроков из проэкта.
Видимо его нет раз мы имеем то, что имеем.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 14:47:34 #54
Если честно, мне нравится одна игра на одной известной консоли (не буду вслух), очень популярная такая игра, и драки есть, и голову поломать можно. Есть у неё такая особенность: если ты что-то где-то пропустил в замке или просто на территории, ты в любой момент можешь туда вернуться и восполнить потерю. В дваре такой возможности нет(

SoulOfCompany писал(а):
Когда сделают альтернативу пещерным квестам на 30 зеленых, печать и 35/35.
Эти квесты не выполнимы практически на 15-м. А на 16-м они даже теоретически не будут выполнимы.
При желании можно сделать любой квест, тем более что-то мне подсказывает, что квест был введен в игру задолго до того, как появились 15е уровни

Об этом и топ. Взял уровень - лишился чего-то очень важного.
‡)

0
 Samuil Fogrest [4]  14 Сентября 2012 14:48:36 #55
Skilao
теккен 3? :cool:
Не правильно поставленный вопрос - залог того, что в топе будут тролли(с)
0
pendaflex
14 Сентября 2012 14:49:35 #56
Skilao
О, мне опять начинает нравится форум. Красиво написала и со смыслом, умничка. :)

P.S: (зайди в вк)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
Призрак Вантала
14 Сентября 2012 14:49:54 #57
Jasper Forks писал(а):
Vantala
ну да. затраты мы не считаем?:)

видимо вы не считаете. гуля - от 1 вампа на бой на дракона до 5-6 вампов и 2 банок. замесы влезть не успевают или 8ые гули сносятся вторым вампом на дракона.

на магии мана/банка на скорпа по выбору (если не повезёт), еда после боя кроме рыбы которая дороже сыра и шашлыка так ещё и плюс едим иман. выхлоп поровну. в лучшем случае - если бить крофов можно на аналогичную цифру выйти как на 10ом. а опыта, повторюсь, меньше.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.