Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НЫТЬЕ] Почему я не хочу апаться?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[НЫТЬЕ] Почему я не хочу апаться?

Skilao [14] 
6
14 Сентября 2012 13:48:47
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 опытнепропьешь [13]  14 Сентября 2012 14:10:47 #20
очень хорошо расписано
0
Shirko
14 Сентября 2012 14:11:13 #21
Нерв
:lol:
:
0
Призрак Вантала
14 Сентября 2012 14:12:16 #22
- Флаундины. Бить можно на любом уровне, репутация падает, раковины падают. Только на 6-10 уровнях к прокачке медалей добавляется дроп и смысл, на 11+ же проще купить, чем выколупывать себе мозг на очень нудных ботах. Медали относительно недорогие, плюшки на удивление хорошие.

поспорил бы с хорошестью медалей. для повседневной жизни, охоты и пвп роли от медали никакого. чисто для шахмат и РР :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Jasper Forks [10]  14 Сентября 2012 14:13:09 #23
sn4ke писал(а):
самую большую прибыль чистыми имеет 11й

+
Охренеть!

и эта.. щас газану (c)
0
 Одинокий_принц [13]  14 Сентября 2012 14:13:59 #24
Всю первую часть топа под снос.
А ведь именно она говорит о том что расти нет смысла.
Т.е все причины которые автор указывает основными в бессмысленности роста перса - ИСКАЖЕНЫ и любое написанное в первой части топа я готов опровергнуть! :cool:
0
Unspoken
14 Сентября 2012 14:14:19 #25
очень информативно, спасибо.)
0
 gun-fighter [15]  14 Сентября 2012 14:14:21 #26
Все репутации смотрятся исключительно узко, не рассматривается альтернативная часть.

Условно Эльдивы/Крофды качается сложно, но... кто сказал что на 16+ будут не нужны? благо чем мешает... да центриды/инкарнумы не будут падать, так как линейка монстров 10-14 всего, но кто мешает купить с аука и юзать волшбу? К тому же благо боевое тоже вроде никто не отберет...
ЧД на пятом уровне доступен, а актуален до 15го)))

Далее хаос... тоже долго удивлялся почему юва заканчивается 14м уровнем, но вобщем на тот момент все понятно... когда в течении всего времени(за исключением последнего события) на него ходят в инсты исключительно 5-14 то и ювелирка на эти уровни, да админы могут изменить и ввести хаос юву 15 и 16... но... помоему ошибка это будет... хаос бафы до 14го должны быть и все(особенно с учетом тысяч частиц которые на руках, все в хаосе будут бегать постоянно), насчет труда на помойку... ну заюзай частицы на 15ом уровне в хаос амули, будет тебе счастье))) на 16ом секира еще актуальна будет))) да и корм животиночке тоже хорошо идет...
Единственно верно про шарды... конечно 55к набирать долго даже с учетом репликаторов... а сколько на 17ый?))) давно просили амуль 14ый ввести с которым хотя бы ну по 3-4 шарда будут падать...

Еще далее... во всех уровнях есть свой шарм, свой так сказать антураж... если искать негатив - то и играть не хочется... Так что апайся... долго на 14ом сидеть тоже не то... а то что юву жалко) так я синих колец и амулетов уже повыкидывал кучу, включая 14ый уровень... которые просто не нужны... кричать введите обмен тоже неверно... себес синего амуля 14го сейчас копеечный, да и нужность нулевая... другой ювы лучше можно достать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Улыбка Волка [9]  14 Сентября 2012 14:14:47 #27
Skilao
Я про себя. :sad:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Ales [13]  14 Сентября 2012 14:16:15 #28
gun-fighter
кто мешает купить с аука и юзать волшбу? К тому же благо боевое тоже вроде никто не отберет...
ЧД на пятом уровне доступен, а актуален до 15го)))

Вполне возможно, что там будет другое благо, которое не совместимо с волшбой :cool:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Мюсель [6]  14 Сентября 2012 14:17:55 #29
Улыбка Волка
Деньги: 6 32 56
а у меня - есть :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Нерв [14]  14 Сентября 2012 14:19:53 #30
Skilao
забыла написать про шлемак красный - вот единственное , что тебя взволновало и заставило задуматься об апе, наверное? ))
верно?)
думаю это был тонкий админский ход, после ярмарки 15х, стало на десяток больше))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Призрак Вантала
14 Сентября 2012 14:21:28 #31
Jasper Forks писал(а):
sn4ke писал(а):
самую большую прибыль чистыми имеет 11й

+

опыта на 10ом больше.
за верку 23-25 з на гулях плюс дроп ок.
на 11 не знаю как с крофами... бью эльдивов 17 з + инки + возможный дроп за 2 часа. на скорпах 20з + возможный дроп. ок практически не падает.
чистая прибыль у 10 уровня больше.

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 Мюсель [6]  14 Сентября 2012 14:21:32 #32
Нерв
так краска - это опасный резон.... 6 раз слиться - не так и сложно :confused: а потом - курить бамбук? травку резать - благо легче?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 gun-fighter [15]  14 Сентября 2012 14:21:44 #33
Ales
Ну пока Серентель, ЧД и Волшба все кастуются... и разные, какие благи несовместимые вводились?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Призрак Вантала
14 Сентября 2012 14:24:01 #34
gun-fighter писал(а):
Ales
какие благи несовместимые вводились?

дар земли и ярморочные эли.

воля замковая комбинируется с ахимсой и чд?

0
 Нерв [14]  14 Сентября 2012 14:24:07 #35
Мюсель
а без шлемака ваще нет резона туда соваться :rolleyes:
а тут хоть чойто)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 gun-fighter [15]  14 Сентября 2012 14:24:09 #36
Vantala
Самую большую прибыль чистыми имеет 15ый левел))) особенно с ограничением опыта)))
с Крофдов 14 и Хабу14 падает намного больше чем с царей и других мобов 10. ))))

0
 __Zgon__ [12]  14 Сентября 2012 14:24:19 #37
Skilao
все четко обрисовала.. пацанчики на районе явно тебя уважают!+) :wink:
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
0
Призрак Вантала
14 Сентября 2012 14:25:39 #38
gun-fighter, особенно когда 15 максимальный опыт и теперь за достижение потолка ещё и денег отсыпят 17 числа :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.