|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Сентября 2012 13:48:47
|
|
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
опытнепропьешь [13]
|
14 Сентября 2012 14:10:47
|
|
|
Shirko
|
14 Сентября 2012 14:11:13
|
|
|
Нерв
:
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Сентября 2012 14:12:16
|
|
|
- Флаундины. Бить можно на любом уровне, репутация падает, раковины падают. Только на 6-10 уровнях к прокачке медалей добавляется дроп и смысл, на 11+ же проще купить, чем выколупывать себе мозг на очень нудных ботах. Медали относительно недорогие, плюшки на удивление хорошие.
поспорил бы с хорошестью медалей. для повседневной жизни, охоты и пвп роли от медали никакого. чисто для шахмат и РР
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Jasper Forks [10]
|
14 Сентября 2012 14:13:09
|
|
|
sn4ke писал(а): самую большую прибыль чистыми имеет 11й
+
Охренеть!
и эта.. щас газану (c)
|
|
|
Одинокий_принц [13]
|
14 Сентября 2012 14:13:59
|
|
|
Всю первую часть топа под снос.
А ведь именно она говорит о том что расти нет смысла.
Т.е все причины которые автор указывает основными в бессмысленности роста перса - ИСКАЖЕНЫ и любое написанное в первой части топа я готов опровергнуть!
|
|
|
Unspoken
|
14 Сентября 2012 14:14:19
|
|
|
очень информативно, спасибо.)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Сентября 2012 14:14:21
|
|
|
Все репутации смотрятся исключительно узко, не рассматривается альтернативная часть.
Условно Эльдивы/Крофды качается сложно, но... кто сказал что на 16+ будут не нужны? благо чем мешает... да центриды/инкарнумы не будут падать, так как линейка монстров 10-14 всего, но кто мешает купить с аука и юзать волшбу? К тому же благо боевое тоже вроде никто не отберет...
ЧД на пятом уровне доступен, а актуален до 15го)))
Далее хаос... тоже долго удивлялся почему юва заканчивается 14м уровнем, но вобщем на тот момент все понятно... когда в течении всего времени(за исключением последнего события) на него ходят в инсты исключительно 5-14 то и ювелирка на эти уровни, да админы могут изменить и ввести хаос юву 15 и 16... но... помоему ошибка это будет... хаос бафы до 14го должны быть и все(особенно с учетом тысяч частиц которые на руках, все в хаосе будут бегать постоянно), насчет труда на помойку... ну заюзай частицы на 15ом уровне в хаос амули, будет тебе счастье))) на 16ом секира еще актуальна будет))) да и корм животиночке тоже хорошо идет...
Единственно верно про шарды... конечно 55к набирать долго даже с учетом репликаторов... а сколько на 17ый?))) давно просили амуль 14ый ввести с которым хотя бы ну по 3-4 шарда будут падать...
Еще далее... во всех уровнях есть свой шарм, свой так сказать антураж... если искать негатив - то и играть не хочется... Так что апайся... долго на 14ом сидеть тоже не то... а то что юву жалко) так я синих колец и амулетов уже повыкидывал кучу, включая 14ый уровень... которые просто не нужны... кричать введите обмен тоже неверно... себес синего амуля 14го сейчас копеечный, да и нужность нулевая... другой ювы лучше можно достать.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Улыбка Волка [9]
|
14 Сентября 2012 14:14:47
|
|
|
Skilao
Я про себя.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Ales [13]
|
14 Сентября 2012 14:16:15
|
|
|
gun-fighter
кто мешает купить с аука и юзать волшбу? К тому же благо боевое тоже вроде никто не отберет...
ЧД на пятом уровне доступен, а актуален до 15го)))
Вполне возможно, что там будет другое благо, которое не совместимо с волшбой
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 14:17:55
|
|
|
Улыбка Волка
Деньги: 6 32 56
а у меня - есть
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Нерв [14]
|
14 Сентября 2012 14:19:53
|
|
|
Skilao
забыла написать про шлемак красный - вот единственное , что тебя взволновало и заставило задуматься об апе, наверное? ))
верно?)
думаю это был тонкий админский ход, после ярмарки 15х, стало на десяток больше))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Сентября 2012 14:21:28
|
|
|
Jasper Forks писал(а): sn4ke писал(а): самую большую прибыль чистыми имеет 11й
+
опыта на 10ом больше.
за верку 23-25 з на гулях плюс дроп ок.
на 11 не знаю как с крофами... бью эльдивов 17 з + инки + возможный дроп за 2 часа. на скорпах 20з + возможный дроп. ок практически не падает.
чистая прибыль у 10 уровня больше.
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Мюсель [6]
|
14 Сентября 2012 14:21:32
|
|
|
Нерв
так краска - это опасный резон.... 6 раз слиться - не так и сложно а потом - курить бамбук? травку резать - благо легче?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Сентября 2012 14:21:44
|
|
|
Ales
Ну пока Серентель, ЧД и Волшба все кастуются... и разные, какие благи несовместимые вводились?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Сентября 2012 14:24:01
|
|
|
gun-fighter писал(а): Ales
какие благи несовместимые вводились?
дар земли и ярморочные эли.
воля замковая комбинируется с ахимсой и чд?
|
|
|
Нерв [14]
|
14 Сентября 2012 14:24:07
|
|
|
Мюсель
а без шлемака ваще нет резона туда соваться
а тут хоть чойто)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
gun-fighter [15]
|
14 Сентября 2012 14:24:09
|
|
|
Vantala
Самую большую прибыль чистыми имеет 15ый левел))) особенно с ограничением опыта)))
с Крофдов 14 и Хабу14 падает намного больше чем с царей и других мобов 10. ))))
|
|
|
__Zgon__ [12]
|
14 Сентября 2012 14:24:19
|
|
|
Skilao
все четко обрисовала.. пацанчики на районе явно тебя уважают!+)
11:34 Греич » __Zgon__ : не, вл не закрою)
|
|
|
Призрак Вантала
|
14 Сентября 2012 14:25:39
|
|
|
gun-fighter, особенно когда 15 максимальный опыт и теперь за достижение потолка ещё и денег отсыпят 17 числа
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|