|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Сентября 2012 13:48:47
|
|
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 15:45:30
|
|
|
gASh
Я имею ввиду что напостоянку все под элями опыта я не делаю...
Эль опыта если есть то это надо 6 часов сидеть...Я максимум часа 2 бью и все, как правило он сгорает дальше
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
gASh [14]
|
14 Сентября 2012 15:46:43
|
|
|
_MeLLow_
Эли опыта я не пью, у меня их нет, думаю некорректно считать
Гаш, мне хватает тех элей что дают там за лаги, на ярмарке я тоже купил парочку, и постоянно покупаю...
Я юзаю их.
Достаточно инста забвений раз в неделю 4 часа напрячься. 5 лимонов разделить на 250 тыщ = 20 инстов. Это только забвения если. Ну в крепости можно постоянно прерываясь и отходя от компа за 6 часов доковылять до боса через 9 стенок. 10 боев по 2-3тыщи = 20-30 тыщ опыта.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 15:52:16
|
|
|
gASh
Ну я не активный ботобой, тут спору нет...
Но я говорю как есть, год на 14, 34% опыта и еще лям в банке... И все)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 15:53:44
|
|
|
gASh
10 боев по 2-3тыщи = 20-30 тыщ опыта.
Ты так говоришь как будто их по 50 штук продается на ярмарке.. там всего 3 штучки.
|
|
|
gASh [14]
|
14 Сентября 2012 15:55:45
|
|
|
_MeLLow_
gASh
Ну я не активный ботобой, тут спору нет...
Так в том то и дело, что активным 6ото6оем быть и не надо ,потому чт ос мо6ов падает очень мало опыта. По 70-80. Достаточно раз в неделю зайти на 4 часа в забвения, а всё остальное время не бить 6отов. Раз в 4 дня зайти на нагорье скорпов. Тем временем сидеть в поместье копить 12500 опыта сверху, раз в неделю зайти в крепость, раз в скока то там дней пройти Волшбу древних рас на 35 к опыта. Ну и по желанию раз в скока то дней проходить повторяшки на опыт в банках. Всё. Тут не надо быть активным игроком или активным ботобоем - когда захотел или появилось время зашелЮ быстро сделал, вышел.
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 16:00:04
|
|
|
gASh
Ежедневки, еже10дневки в ВЛ которые, мне по понятным причинам недоступны.
В нагорье скорпионов не понимаю зачем заходить и кого там бить.
В инст забвених хожу, в обитель хожу.
Поместье строить ради синей статуи опыта смысла вообще не вижу, оно у меня серое для лазарета и магазина.. Больше там ничо полезного нету, да и копить этот опыт в поместье сколько там простоять надо...
А если и накопил, этож потом еще и ботов бить надо
|
|
|
Кровища [13]
|
14 Сентября 2012 16:09:33
|
|
|
gASh
забвения 1 раз в неделю мало ваще... 1 % опыта если без статуи... это мне 25 % опыта 25 недель фигачить:)?
2 раза в неделю надо его
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Сентября 2012 16:10:37
|
|
|
_MeLLow_, достаточно просто в офф в поместье уходить. Копится там 24 часа, а опыт добавляется не только на мобах, просто в боях надбавка идет.
В нагорье надо зачистить всех 11-13 магов и потискать обелиск)
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 16:11:08
|
|
|
Кровища
А зачем тогда ВЛ?)
|
|
|
профессор боли [14]
|
14 Сентября 2012 16:12:02
|
|
|
Skilao
Прочитал все как есть! Зачет!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 16:13:30
|
|
|
Skilao
Да не буду я этим всем заниматься, особенно магов 11 бить, и офатся строго в поместье, а потом еще думать в каких боях мне этот опыт выбивать из статуи
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Сентября 2012 16:15:59
|
|
|
_MeLLow_, тогда без напряга и апнетесь года через 2, все вроде справедливо)
‡)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
14 Сентября 2012 16:16:45
|
|
|
Skilao
Ну вон Гаш тоже без напряга но у него уже 14%)
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Сентября 2012 16:20:27
|
|
|
_MeLLow_, он же предлагает как раз напряг: поместье, нагорье, элики опыта)
Чут вы сегодня непоследовательны))
И ваще, мы отклонились от темы нытья
‡)
|
|
|
gASh [14]
|
14 Сентября 2012 16:23:01
|
|
|
профессор боли
Skilao
Прочитал все как есть! Зачет!
а мне не зачет да?( третья страница
|
|
|
Аррид [15]
|
14 Сентября 2012 16:24:00
|
|
|
не надо апаться на 15, и тем более на 16
пусть другие поубиваются на дисбалансе и багах, я лучше через полгодика приду на всё готовенькое, когда зелёные штаны и майка на 16ый будут по 10з на ауке
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Кровища [13]
|
14 Сентября 2012 16:25:51
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Кровища
А зачем тогда ВЛ?)
это пб :)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
gASh [14]
|
14 Сентября 2012 16:35:06
|
|
|
Вл нужно 15ым качкам, которые вот вот будут 17 уровнями для того, чтобы гно6ить в них 12-14 уровней, чтобы те меньше выбивали центрид и инкарнумов, чтобы у них же в пять раз дороже их покупать себе с аука, т.к. самим уже дроп с этих мо6ов не идет
|
|
|
JeyID [13]
|
14 Сентября 2012 16:38:12
|
|
|
gASh
а обители видиния под элем опыта с бота по 1400 опыта ну пок арйнем ере мне с 13 скалок падало... ну успеваю 20 штук убить вот если кажлый день бить то не плохо опыт капает
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|