|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
14 Сентября 2012 13:48:47
|
|
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Денетор [11]
|
14 Сентября 2012 18:12:34
|
|
|
верно гутаришь
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Сентября 2012 19:39:46
|
|
|
Ялкара, в крите я, практически идейно) Уже было сдалась на танка, но подвернулся фосфорит и танк забыт)))
В увороте хорошо эльдивов бить, в крите крофдоров, в танке доблу.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Кровища [13]
|
14 Сентября 2012 19:46:53
|
|
|
и еще тут поправочка
чем лучше развит персонаж в целом на уровне тем больше он нафармит на следующем :)))
это конечно не значит шо годами надо сидеть но это правада
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Молот Крита [11]
|
14 Сентября 2012 19:51:10
|
|
|
почитал...и ведь правильно все написано:(
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
14 Сентября 2012 19:58:40
|
|
|
Skilao
красиво оформила всю правду,спасибо.
По теме игра меняеться каждый онтент до неузнаваемости ,поэтому черт его знает что будет ...лучше или как всегда ( ( )
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
14 Сентября 2012 20:06:00
|
|
|
нельзя просто так взять
и апнуться
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Сентября 2012 20:08:46
|
|
|
‡)
|
|
|
Dionysos [13]
|
14 Сентября 2012 20:12:29
|
|
|
Кровища писал(а): и еще тут поправочка
чем лучше развит персонаж в целом на уровне тем больше он нафармит на следующем :)))
это конечно не значит шо годами надо сидеть но это правада
незнаю но кажется что какбы ты неусиливался бы мобы быстро адаптируются и выходит одинаково .что положенно мобу отдать отдаш в среднем .единственное может немного быстрее
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
14 Сентября 2012 20:13:17
|
|
|
Skilao
:podozr:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Кровища [13]
|
14 Сентября 2012 20:15:22
|
|
|
Dionysos
я имею ввиду волшбу там по максимуму звание конечно ничо так для руны и ваще всякие мелочи... даже те же синие тени дают луч на инст тех же теней боле качественный:)))
про доблу я и не говорю но и ботобоить легче все таки прилично :) да и затрат поменьше
хотя настоящие ботобои все это с лихвой перекрывают потраченным временем на ботов:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Вампирик- [13]
|
14 Сентября 2012 20:37:12
|
|
|
Дочитал Пока читал, устал, так что позже отпишусь
|
|
|
BrokeN [15]
|
14 Сентября 2012 20:42:04
|
|
|
вот тебя плющит
))
|
|
|
Benedict Witch [12]
|
14 Сентября 2012 20:44:27
|
|
|
Понятия не имею про какие сверхдоходы маг. уровней речь... Возможно, я просто не умею их готовить)
А написано все так как есть и посыл правильный, действительно в нашей игре есть такие особенности геймплея, которые нужно ухватить на нужном уровне) Иначе потом будет мучительно долго, нервно и дорого в том числе)
Да то же посвящение для репы подземки, вроде при взятии квеста не пишут "делайте до N уровня потому что дальше тупо нет инстов") А наоборот таки, позиционируется как квест, посильный для всех)
Единственное что по репутациям не со всем бы согласилась)
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
Tot-amon [11]
|
14 Сентября 2012 20:54:20
|
|
|
Skilao
а у тебя колоды природы-каней-рыб есть?
Это к подземке...
чувствую что имеющие эти колоды и будут качать доблу на поклонке, а не имеющие будут ходить туда мясом... Остаются договорняки.
|
|
|
Skilao [14]
|
14 Сентября 2012 20:55:46
|
|
|
Tot-amon, вот прикупила фосфорит, одна теперь есть.
Мне тоже сказали, что без колод там делать нечего. Ток, чую, не поможет
‡)
|
|
|
Вершитель81 [4]
|
14 Сентября 2012 20:57:25
|
|
|
Skilao
может нуб пото му что ну так предположения)))
|
|
|
b01n [14]
|
14 Сентября 2012 21:14:12
|
|
|
у меня времени хватает ток сходить в обитель и то не всегда, так что 15 мне через годик то светит примерно)))
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
14 Сентября 2012 21:29:55
|
|
|
Спасибо за топ, шикарно все расписано, почерпнул для себя немало полезного
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
SerkoS [6]
|
14 Сентября 2012 22:10:56
|
|
|
В том то и странность двара, или уникальность, что рост уровня всегда был невыгоден с экономической точки зрения. Даже до ввода в игру доблести. 5 уровень в зеленом сете палача, за 2 часа радуги только с тренировкой и старцем, выбивает от 8 до 15 злых очей. Расходов нет вообще никаких. Ни обкаста, ни расходника в бою, ни еды после боя. Чистый доход от 15 до 20 золотых за 2 часа. И после 5 уровня доходность охоты снижается. Только на 9 уровне появляется возможность заработка. Но уже необходим довольно дорогой обкаст, уже появляется расход в бою, расход после боя, уже желателен синий(как минмум) фул на уровень. И в конечном итоге выхлоп составляет практически теже 15-20 зол. Да и на 11+ уровнях доход от охоты тоже сопоставим с доходом на 5 уровне.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|