Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [НЫТЬЕ] Почему я не хочу апаться?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[НЫТЬЕ] Почему я не хочу апаться?

Skilao [14] 
6
14 Сентября 2012 13:48:47
Ниже будет многабукф. Напишу на первой странице, а не в шапке, чтобы недолго было листать.
Не деструктив - пища для размышления и обсуждения. Буду рада советам и конструктивным замечаниям.
Вдруг что-то изменится)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 ТЕМНЫЙ КОТ [12]  14 Сентября 2012 14:54:37 #58
Skilao

Молодец,хороший топ! Понятный для всех и в принципе эту тему все поняли.

Топ - небольшой намек админам проекта. :cool:
0
esgreckmf
14 Сентября 2012 14:56:58 #59
_MeLLow_
+100500
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Мюсель [6]  14 Сентября 2012 14:57:39 #60
Skilao писал(а):
Мюсель, ага, держала в голове, но забыла упомянуть)) Админы всячески подгоняют нас, а мы упираемся)

дело в том, что "сидеть" считается моветоном и среди игроков... мол дальше больше денег качаться легче...
а пользоваться то "накачаным" хочется не на 15
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
тамтамчик
14 Сентября 2012 14:59:42 #61
:cool:
0
-Malleus-
14 Сентября 2012 15:09:53 #62
хз почему ты не хочешь апаться... :rolleyes:
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
0
 -УжАсТь- [14]  14 Сентября 2012 15:12:41 #63
браво...... высказала ВСЁ причем доступно к пониманию))) главное штоб админы обратили внимание :cool:
0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 15:16:23 #64
gun-fighter, Ганчик, спецом для тебя откопала))

Serg_Piter писал(а):
Крофдоры/эльдивы будут 15+ уровней? где и как 16+ игрокам добывать центриды/инкарнумы?
Насколько я знаю, эта репутация будет непопулярна у 16+, поэтому врядли будут крофдоры/эльдивы 15-16 уровней.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=421902&f=7&p=7

Что даёт право предположить, что волшба/пагуба на 16+ будет фуфлом) Дорогим фуфлом :redface:
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 frimen [10]  14 Сентября 2012 15:19:38 #65
:surprised:
0
 Graff666 [8]  14 Сентября 2012 15:24:27 #66
красный шмот и неслом убил весь баланс, люди зажрались и хотят выше, сильнее и быстрее постоянно и за мелкие суммы

интерес к игре ушел, она стала просто фармом для толпы 3-7 уровней которые фармят тысячелистник на краску зла, нудят и общаются с друзьями, причем только последнее есть позитивом :cool:
0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 15:24:33 #67
Да и я еще не понимаю как у вас капает столько опыта что вы еще и назад его умудряетесь крутить...

Я год на 14 уровне у меня 34% опыта. Я делаю все квесты новые, хожу в крепость, иногда бью обитель и нстанс этот за три центрида...

14 я как то доколупаю, я очень хочу пролететь 15 уровень, но искрене не понимаю как... Особенно на дайгонах...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
 gASh [14]  14 Сентября 2012 15:31:33 #68
_MeLLow_
С мобов идут кропали опыта.

Обитель видений - 1 инст раз в неделю 260 тыщ опыта (под эликом опыта)
Крепость - раз в неделю по 3 тыщи опыта с 1 стенки (под эликом опыта), множ на скока хочешь, дойти можешь до второго боса.
Клеширы - ежедневный квест - 8тыщ опыта.
Патрульный на пристани - ежедневный квест - 10 тыщ опыта.
Помощь Статуе - повторяющийся квест - от6иться от хабу - 10 тыщ опыта.
Волшба древних рас - повторяющийся квест - 35 тыщ опыта.
Обелиск опыта в нагорье скорпов - каждые 4 дня - 10 тыщ опыта.
Призрачный эксперимент - 5 и 10 тыщ опыта каждый день.
Обелиск в поместье - 12500 опыта за каждый день накопления.

Я уже не говорю о тьме квестов, дающих опыт. Помоему несложно накопить 5 лимонов. Я только взял 14, а уже 12%
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
 Skilao [14]  14 Сентября 2012 15:32:11 #69
_MeLLow_, у меня бОльшую часть магических уровней были зеленые доспехи и минимум краски. На домагических краски не было вообще. Это сильно влияет)
Ну и на 14 я относительно давно уже.
‡)

0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 15:34:21 #70
gASh
ты хочешь сказаьть ты все это делаешь?
особенно обелиск опыта в нагорье...

Помощь статуе там 10к опыта, и это единственная ежедневка где опыт не в банках.
Остальное все в банках.

Эли опыта я не пью, у меня их нет, думаю некорректно считать то что делаешь под элями опыта, их нет в неограниченных количествах.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 15:35:47 #71
gASh
в. Я только взял 14, а уже 12%

Дык не жри эли опыта)
0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 15:36:49 #72
Если играть без водил, только чтобы отбегать все ежедневки нужно часа 2-3 игрового времени.
0
 gASh [14]  14 Сентября 2012 15:41:53 #73
_MeLLow_
Помощь статуе там 10к опыта

Да, тут попутал.
ты хочешь сказаьть ты все это делаешь?
особенно обелиск опыта в нагорье...

Там ничего напряжного и долгого нет, если тебе так нужен опыт. Для патрульного 3 боя провести быстрых, клеширов 5ых убить, причем можно убить 10 чтобы осталось 5 мяса на следущую сдачу сразу, Забвения и крепость если ходишь ничего не меняеца - также и ходить.
Я не делаю, потому что сначала думал проапаца до 15ого (в эсенциях есть 3 лимона + несколько эликов опыта контра6андных + несколько эликов с ярмарки только что уехавшей), но почитав анонсы и конференцию решил что ну его нафиг)

Эли опыта я не пью, у меня их нет, думаю некорректно считать то что делаешь под элями опыта, их нет в неограниченных количествах.

Ты всеми силами пытаешься отрицать очевидное. Ты говоришь что у те6я уже год про6лема, но когда перечисляешь пути решения ты начинаешь придумывать новые про6лемы, которые типо мешают воспользоваться этими решениями. Я тоже не покупал и не пил эли опыта, но вот только что была ярмарка и я взял пяток,а это значит что 5 дней смогу под опытом пофармить. А ещё вот только что была контра6анда с элями опыта и тоже ничего не мешало парочку взять. За год достаточно завозили эликов опыта чтобы успеть проапаться до 15ого с огромным запасом лишнего опыта.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 15:41:57 #74
И еще интересно, что насчет численного баланса сейчас Магмары/Люди...

Играю активно на плато последние месяца два и такое ощущение, что магмар в раза 2 точно больше...

И еще интересно, почему магмарские повелители играют на плато, а хуманские очень редко)
0
 NorSkyko [12]  14 Сентября 2012 15:42:49 #75
победюлька

Да!!!!
Там бои без благ и без банок ))))
Навар 100%
0
_MeLLow_ [14]  14 Сентября 2012 15:43:29 #76
gASh
Гаш, мне хватает тех элей что дают там за лаги, на ярмарке я тоже купил парочку, и постоянно покупаю...
Я юзаю их. Это с элями опыта, со всей фигней у меня 34% опыта за год)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.