|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
КиЦюНиЧкА [4]
|
4 Августа 2012 16:16:27
|
|
|
мда конечно))надо имоны делать быстрее))
|
|
|
Ледяные брызги
|
4 Августа 2012 21:18:16
|
|
|
Куллер [6]
|
4 Августа 2012 21:22:57
|
|
|
КиЦюНиЧкА писал(а): мда конечно))надо имоны делать быстрее))
да причём здесь имоны на 3-4.....это глупость и полный бред...и полное не понимание игрового процесса, еще раз: на 5-6 база вырезается если вы в тиме, имоны сделать не проблема войдя в группу ( в пещере)... ...
|
|
|
Куллер [6]
|
4 Августа 2012 21:26:02
|
|
|
как оно на 5-том
|
|
|
Ледяные брызги
|
4 Августа 2012 21:28:50
|
|
|
Куллер [6]
|
4 Августа 2012 21:59:58
|
|
|
-Гийян-- писал(а): Куллер
а что?
так спросил...на 5-ть денежку зарабатывать намного проще...или еще не пробывал...
|
|
|
чумба [5]
|
4 Августа 2012 23:39:04
|
|
|
Куллер
КиЦюНиЧкА писал(а):
да причём здесь имоны на 3-4.....это глупость и полный бред...и полное не понимание игрового процесса, еще раз: на 5-6 база вырезается если вы в тиме, имоны сделать не проблема войдя в группу ( в пещере)... ...
...а при том, что на 4 их (имоны) сделать проще, на 5-6 тоже можно но уже гараздо сложнее, даже в группе.
Я ни когда не спешу и тиму собираю на победу, а не на повезет не повезет. Думаю попадите Вы на мою тиму, у Вас не было бы шансов не то, что сделать имоны, но и со своей базы нос показать...
|
|
|
Куллер [6]
|
4 Августа 2012 23:44:45
|
|
|
чумба писал(а): Куллер
КиЦюНиЧкА писал(а):
...а при том, что на 4 их (имоны) сделать проще, на 5-6 тоже можно но уже гараздо сложнее, даже в группе.
Я ни когда не спешу и тиму собираю на победу, а не на повезет не повезет. Думаю попадите Вы на мою тиму, у Вас не было бы шансов не то, что сделать имоны, но и со своей базы нос показать...
не смешите, на 5-6 база вырезается часто, создали группу и вперед...а ваше мнение и ваша тима мне не интересна...
п.с. понты оставьте при себе
|
|
|
чумба [5]
|
4 Августа 2012 23:50:55
|
|
|
Куллер
с нетерпением буду ждать нашей встречи. понты не понты)) время покажет
|
|
|
Куллер [6]
|
4 Августа 2012 23:56:26
|
|
|
чумба писал(а): Куллер
с нетерпением буду ждать нашей встречи. понты не понты)) время покажет
но причем здесь имоны типо легче сделать на 4 вы смешны...зеркало, ну да выбор таких же красномедальных, ах да ...у нас опытофобия, я забыл...удачи вам...мне с вами не очем говорить, ...вы любите халяву (с базы нос не высунут)...ну да точно доблестник...
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
4 Августа 2012 23:57:31
|
|
|
Финто [4]
|
4 Августа 2012 23:59:32
|
|
|
чумба [5]
|
4 Августа 2012 23:59:52
|
|
|
Куллер
но причем здесь имоны типо легче сделать на 4 вы смешны...зеркало, ну да выбор таких же красномедальных, ах да ...у нас опытофобия, я забыл...удачи вам...мне с вами не очем говорить, ...вы любите халяву (с базы нос не высунут)...ну да точно доблестник...
бред...
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Августа 2012 00:02:30
|
|
|
чумба
мда, вы смешны..и это не бред....эконономь опыт дальше...чем далее тем смешнее... ах да выбирай тиму часиков 5-ть для вас норма:)
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Августа 2012 00:05:23
|
|
|
Ржунимагу писал(а): сколько уже ушло?
они за своё зубами держаться будут...
не ну а чё...тут в некоторых кланах надо званье давать - опытофобия
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Августа 2012 00:09:35
|
|
|
заплатить за них - это последнее , что можно придумать...это не подвиг, это .....*тут вы сами поймете*....мерзко подвиг за бабло, не разу имоны не помогал за бабло...это низко...
|
|
|
-самоубийца-
|
5 Августа 2012 00:31:29
|
|
|
я теперь мясо совсем на плате буду?
ты там, а я тут...
|
|
|
Куллер [6]
|
5 Августа 2012 00:33:40
|
|
|
-самоубийца- писал(а): я теперь мясо совсем на плате буду?
походу да....но тут , как раз и неправильное решение вопроса...по вб...
измените правило по ВБ
|
|
|
Запупындрий [12]
|
5 Августа 2012 15:07:32
|
|
|
Чот я как-то не заметил, чтобы мелкие пропали с плато. Лезут в ВБ толпами
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|