|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 14:41:15
|
|
|
Фидель Кастро
Я думаю корень таких фиксов нужно искать на Медианте или Кваде... я привел тут цитату одного из игроков того сервера...кстати в таком же топике на Кваде истерику с шантажом и битьем посуды устраивает всего одна барышня... остальные как-то спокойней реагируют... и даже поддерживают...может и правда их достали големо-зеркальщики с Прайма?
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Августа 2012 14:42:21
|
|
|
Ржунимагу
тогда норм)
я чето прочитал что синь максимум)
серавно фикс не пральный
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
2 Августа 2012 14:43:26
|
|
|
Red_Hawk
может и достали правда)
а что кто успел прокачать то отнимут эту возможность?
последний Mariachi
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 14:44:19
|
|
|
Фидель Кастро
пускать големов и кидать ядра ? наверняка...медальки точно не отберут - вайн будет уровня холивар :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
2 Августа 2012 14:45:53
|
|
|
Red_Hawk
пускать големов и кидать ядра
какие ядра? Вы о чём?
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Mela_aka_ALi [9]
|
2 Августа 2012 14:47:07
|
|
|
Mela_aka_ALi писал(а): Vic Rattlehead писал(а): Mela_aka_ALi
поставь себя на моё место
куда мне нубке на ваше места?
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
2 Августа 2012 14:47:30
|
|
|
Тейрана
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
а если не помогут, тогда что?
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
ахриян [3]
|
2 Августа 2012 14:51:24
|
|
|
Vic Rattlehead
тогда есть ПСЖ.
|
|
|
RedHawk [6]
|
2 Августа 2012 14:54:08
|
|
|
Vic Rattlehead
Вешал ядро просто типу - поэтому и описался... зеркала
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
2 Августа 2012 15:24:10
|
|
|
Будут ли изменения в професии палача, а именно ограничение нападения на уровень (Например: "Нельзя напасть на персонажа такого-то уровня, так как вашь уровень выше на столько-то") ?
Если да, то я ухожу с игры.
Вопрос не к игрокам, пока неполучу ответ буду его выносить на форум.
|
|
|
Анти Опыт [3]
|
2 Августа 2012 15:24:33
|
|
|
издеваетесь ? 500 для 3 уровня 1500 для 4 уровня
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
2 Августа 2012 15:25:24
|
|
|
NORMED- писал(а): Будут ли изменения в професии палача, а именно ограничение нападения на уровень (Например: "Нельзя напасть на персонажа такого-то уровня, так как вашь уровень выше на столько-то") ?
Если да, то я ухожу с игры.
Вопрос не к игрокам, пока неполучу ответ буду его выносить на форум.
да ты опасен)
|
|
|
_Murderer_
|
2 Августа 2012 15:25:29
|
|
|
NORMED-
думаешь
1 админы тебе ответят?
2 им не пофиг на тебя?
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
2 Августа 2012 15:27:18
|
|
|
Вроде бы написано нормальными буквами, видимо некоторые либо читать неумеют, либо туго доходит. это печально.
|
|
|
_Murderer_
|
2 Августа 2012 15:27:43
|
|
|
NORMED-
печально что ты так самоуверен
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
2 Августа 2012 15:28:28
|
|
|
_Murderer_ писал(а): NORMED-
думаешь
1 админы тебе ответят?
2 им не пофиг на тебя?
А по теме пофигизма, смысл мне тогда здесь сидеть, если цель при достижении небудет оправдана? Незадумывался об этом?
|
|
|
D E M R 0 N [7]
|
2 Августа 2012 15:29:15
|
|
|
_Murderer_ писал(а): NORMED-
Думаю самоуверенность это не столь плохое качество. Я не прав?
|
|
|
_Murderer_
|
2 Августа 2012 15:30:12
|
|
|
NORMED-
Я играю в эту игру не для того чтобы думать, или ставить планы и тд. а тупо чтобы общаться с друзьями и качать по тихому)))
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
_Murderer_
|
2 Августа 2012 15:31:02
|
|
|
NORMED- писал(а): _Murderer_ писал(а): NORMED-
Думаю самоуверенность это не столь плохое качество. Я не прав?
Когда она преобладает над культорой общения - скорее плохое чем хорошее))
....форумка привет =)
не нравится (1)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|