|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
1 Августа 2012 12:07:32
|
|
Уважаемые игроки!
Как вы уже могли заметить, мы максимально стараемся уравновесить игровой процесс: совсем недавно все перерабатывающие профессии были довольно удачно сбалансированы и приведены в соответствие с добывающими профессиями.
Мы хотим сделать игровой процесс максимально комфортным и приятным для всех игроков «Легенды». Мы хотим помочь игрокам, едва достигшим 3-го или 4-го уровня, обрести интерес к игре и узнать о преимуществах этих уровней (ведь чтобы изучить весь контент игры и сразу разобраться, что к чему, необходимо довольно много времени), а тем, кто уже давно обитает на них, продвинуться дальше! В связи с этим через 3 месяца будут произведены следующие изменения.
Для персонажей 3-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль почета Ловцов фортуны, Медаль дружбы Искателей реликтов, Медаль дружбы Подземных рыцарей, Медаль признания Борцов с нежитью.
Для персонажей 4-го уровня:
- будет введен максимум репутации города – 1500 очков;
- установлено максимально возможное звание для данного уровня – Элитный воин;
- качая репутации персонажи данных уровней смогут достичь: Медаль уважения Искателей реликтов, Медаль почета Подземных рыцарей, Медаль признания Джаггернаутов и Медаль дружбы Наемников.
Также использование амулетов вызова – Тигр и Игураон станут доступны только с 4 уровня персонажа, а вызов Атши и Голема станет доступен с 5 уровня.
Правила ВБ будут также изменены: через 3 месяца репутация ВБ не будет начисляться для уровней ниже седьмого.
Мы очень надеемся, что эти нововведения помогут новым игрокам успешно развиваться, а бывалым продвигаться дальше к высоким уровням, где их ждут новые уникальные возможности и очевидные преимущества!
ВНИМАНИЕ! Уже заработанные медали не будут удаляться! Ограничения по использованию бонусов прокачанных репутаций будут введены на уровень игрока!
UPDATE 1.11.2012 17:40 ИЗМЕНЕНИЯ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.
|
|
|
ДухДракона [5]
|
1 Августа 2012 14:46:46
|
|
|
кажись на место брэнмэнэджера пришёл комуняка-идиаляка. Все уровняем и сделаем этот мир лучше
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
1 Августа 2012 14:48:26
|
|
|
Мюсель
я не про общеизвестные тайники имел ввиду. Еще старые админы говорили что в игре есть пасхальные яйца, которые не открыты. У хумов есть в лодке, на дереве и под деревом - это те которые известны. У магмар я вообще не знаю где такие тайники есть, но то что они есть говорил еще Греич в одном из интервью. Возможно в одном из таких тайников и лежит хромовая сумка.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Мюсель [6]
|
1 Августа 2012 14:48:30
|
|
|
Ирилит
сейчас обрезают не заработок а траты
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
1 Августа 2012 14:48:30
|
|
|
ДухДракона
как ему в голову не пришло чтобы с 4го сразу на 11й. Вот маг уровни бы довольны были свежим мясом
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
WogGrif
|
1 Августа 2012 14:48:53
|
|
|
Skilao
- Включить дроп зеленых шапок, как упоминал Ржу.
есть в крепости, не вижу проблем собрать самому или на вынос, синюю или зеленую.... купить проще чем собрать синюю 3месяца =)
- Включить хаос для 15х и продолжить им линейку хаосной ювы.
пофиг на ее, хотя и обещали, без ее вроде как живем, не умерли.
- Запретить красномедальщикам ходить на Поклонку подземки вместе с фиолетомедальщиками.
а есть разница кто с красными, кто с фиолетовыми? Все в одинаковых условиях
- Ввести ненапряжный инст типа чертогов. Ибо крепость для заработка уже ну совсем не подходит. Да и напрягаешься в ней, блин... Я как-то сделала перерыв в походах, теперь третий месяц не могу себя заставить туда ходить, хотя шапка позарез нужна... Почему? ОЧЕНЬ нудно, долго и скучно на 11-12 дверях. И затратно.
в этой игре все бесплатно, кроме бриллиантового магазина в банке, да и шмот не должен даваться просто так. Ходите в инстансы.
|
|
|
KOZZZZA13
|
1 Августа 2012 14:48:56
|
|
|
Нормально. Может хоть перестанут сидеть и упираться прокачать все медали на 3 лвл
|
|
|
-Добрыня- [4]
|
1 Августа 2012 14:49:13
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Мюсель
я не про общеизвестные тайники имел ввиду. Еще старые админы говорили что в игре есть пасхальные яйца, которые не открыты. У хумов есть в лодке, на дереве и под деревом - это те которые известны. У магмар я вообще не знаю где такие тайники есть, но то что они есть говорил еще Греич в одном из интервью. Возможно в одном из таких тайников и лежит хромовая сумка.
Не лежит.
|
|
|
ДухДракона [5]
|
1 Августа 2012 14:50:42
|
|
|
Vic Rattlehead
сим салябим пук. ожидайте ответа администрации
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
ПростоСережа [10]
|
1 Августа 2012 14:50:57
|
|
|
-Добрыня-
ты нашел все тайники? или только те которые общеизвестны? Точное количество тайников знают только разработчики игры, и вряд ли мы знаем хотя бы 50% тайников.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Vic Rattlehead [4]
|
1 Августа 2012 14:52:23
|
|
|
KOZZZZA13
а вам-то какое дело? Свежего мяса не дождётесь никак, не хотите, чтобы противник прокачанным апался, вам по-слабее подавай?
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
|
|
|
Yumi Hirano [8]
|
1 Августа 2012 14:52:42
|
|
|
Мюсель
заработок тоже. Не зря ж тут имонщики огнём на нововведение плюются =) Имоны, дом для 3-4, что я там ещё забыла из заработка 4 левелов в текущих реалиях... :)
|
|
|
Грицай [4]
|
1 Августа 2012 14:52:44
|
|
|
Бедаааа...
|
|
|
Мюсель [6]
|
1 Августа 2012 14:52:59
|
|
|
кстате за только те кто от 8-9 уровня.. всем хочетса свежего мяса...
чем мешают им сидельцы обьяснить не могут
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
|
|
|
Ржунимагу [14]
|
1 Августа 2012 14:53:57
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
а еще проще тогда быть на 14 - существенной разницы между 14 и 15 нет) а вы ждите 16 левел)
|
|
|
Мюсель [6]
|
1 Августа 2012 14:54:09
|
|
|
Ирилит
имоны будут зарабатывать так же... ибо плата будет все так же цена мороков+надбавка...
дороже выйдет пользователям
|
|
|
куколка_мяукалка [11]
|
1 Августа 2012 14:54:40
|
|
|
Vic Rattlehead
Да успеете прокачаться. Или Вам на 4 левеле свет клином сошелся?)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
___ШАКАЛ___ [4]
|
1 Августа 2012 14:54:49
|
|
|
Ирилит
Согласен забудется и привыкнут...
Но у каждого свой смысл в игре...
Ввели изменения на захват крепости... к чему превело? - захватов почти нет!
лично меня это не обрадовало...
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Августа 2012 14:55:23
|
|
|
мож сделать локу где правило ВБ не будет действовать... интересней буит играть там )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
KOZZZZA13
|
1 Августа 2012 14:55:51
|
|
|
Vic Rattlehead
тю)) конкретно тебя ждать теперь буду)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|