|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
5 Февраля 2012 04:31:25
|
|
|
я сейчас тоже умнее Сократа в несколько раз..
учит? чему? хотя блин, мне лень обсуждать..блин..
Сократ отдыхает))ЗачОт...блин блинский
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:32:19
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): vladaa
Кать я тоже пошучу,помимо уровня палача еще надо иметь уровень прямых рук и мастерства ведения боя уж извини нас в этом плане сравнивать ну просто смешно.
Нет мне Руслан ничего не заливал о какой войне идет реч я тож не панимаю
По поводу перехода еще раз повторяю я попрасил пока тишина,надеюсь вернут ну а если нет ну на нет и суда нет....
После Великой Отечественной одни налаживали мирный быт а другие казнили предателей и помошников Гитлера,собственно одно другому не мешало=)
Я к месту всегда и везде,куда без меня то?
...ну, я ж тоже не лыком шита, можем и посоревноваться, что нам не пофаниться, но, мы с BIGMAK сейчас - налаживаем мирный быт Магмарии, хочешь домой - поймем, дай решить сейчас нужен Магмарии мир или нет, не путай карты, мы сейчас определяемся по предложению BIGMAKа.
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 04:33:40
|
|
|
|
PIT BULL 2000
мне лично просто интересно будет посмотреть за развитием Аррида в нынешних реалиях, а так соглашусь... каждому времени свое)
|
|
|
Антерос [9]
|
5 Февраля 2012 04:33:52
|
|
|
BIGMAK
Мне лично как простому мобобою очень интересен 4 пункт,потому что люди пользуются ситуацией. Удачи в ваших начинаниях
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 04:34:48
|
|
|
|
vladaa
кстати Кать, а когда вы плохов нагибали вы тоже думали о мире в магмарии ? )
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:35:40
|
|
|
destroy__minsk писал(а): vladaa
красивая легендарка 
...спасибо))
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 04:36:05
|
|
|
|
Ягуар
да с удовольствием в лес, лишь бы подальше от твоей вони.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 04:36:42
|
|
|
destroy__minsk писал(а): vladaa
красивая легендарка 
 а я до сих пор на "второй пупок" на руке оргазмирую....)))))))
секас)))))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 04:38:01
|
|
|
|
Ego sum qui sum
ты свой девиз то читал, нубас ? хотя, лучше в игнор пшёл
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 04:39:34
|
|
|
|
vladaa
Кать,я раньее писал о каком мире щас идет реч?Я вот лично сомниваюсь,что на уходе ключевых фигур что то закончится так и не начавшись,ну так то я канечно не могу быть уверенным на 100%,но если бы я обьявил о том что буду воевать с ДГ а потом главный вождь ушел (неважно по каким пречинам) я все равно бы начал войну то ведь значки ДГ еще на нескольких кланов основного Альянса под которые собственно многие и вернулись и основного состава=)Чем они не ДГ ?
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:40:05
|
|
|
Ягуар писал(а): vladaa
...кто "вы"? ...Вам сейчас предложили децентрализацию, Вам предложили Совет Хаира, может хватит уже что решает один сильнейший, Магмар с колен поднять - будет славно!)) Совет Магмарии во вторник, напоминаю.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Февраля 2012 04:40:23
|
|
|
|
vladaa
Вы бы рабочий топик где-нить еще создали, типа информации от кланов, а то тут троли все засрут, точне уже.... я бы два сделал, один там а другой в таверне для пиара, понятно что надо шоб апали, без этого увы никак
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 04:40:23
|
|
|
|
Ягуар
не для таких как ты написан, не захлебнись в пене смотри)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 04:42:48
|
|
|
vladaa писал(а): Ягуар писал(а): vladaa
...кто "вы"? ...Вам сейчас предложили децентрализацию, Вам предложили Совет Хаира, может хватит уже что решает один сильнейший, Магмар с колен поднять - будет славно!)) Совет Магмарии во вторник, напоминаю.
ещё раз повторюсь...
"предложили" будет навязано или по добровольному согласию?)))
и это...кто магмар на колени поставил? хорошее мнение...однако...
ах, да..."один сильнейший" кто сейчас..и что он решает если основа ДГ ушла?
п.с. главное переждать...(с)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Мелодия Души
|
5 Февраля 2012 04:43:16
|
|
|
AlMagMar
Вы вернётесь?)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:44:38
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): vladaa
Кать,я раньее писал о каком мире щас идет реч?Я вот лично сомниваюсь,что на уходе ключевых фигур что то закончится так и не начавшись,ну так то я канечно не могу быть уверенным на 100%,но если бы я обьявил о том что буду воевать с ДГ а потом главный вождь ушел (неважно по каким пречинам) я все равно бы начал войну то ведь значки ДГ еще на нескольких кланов основного Альянса под которые собственно многие и вернулись и основного состава=)Чем они не ДГ ?
...ты поотстал от жизни, у нас в Магмарии, на твоей родине - новые реалии, КаЗаХ разформировал ДГ, выгнав всех кнопкой, BIGMAK, создал Клан, объединяющий топ 20 Кланов Магмар, и предложив концепцию, такие реалии... во вторник - Совет.
|
|
|
Duke_Alfred [14]
|
5 Февраля 2012 04:45:54
|
|
|
vladaa писал(а): Ягуар писал(а): vladaa
"Король умер. Да здравствует король!" (с)
Это всегда было девизом магмарии, Кать. Еще до твоего перехода. Вам очень сложно будет что-то изменить в этом плане. Идеологию, сложившиюся в умах "хаирцев" за 5 лет. Но если вам удастся - это будет серьезным свершением. Вы бросили серьезный вызов всем, в том числе самим себе. Удачи вам (не той что вау)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 04:47:08
|
|
|
КаЗаХ разформировал ДГ, выгнав всех кнопкой
 я то думаю чо все плачут...не из-за утери, а из-за того что выгнали кнопкой..
(с) Отравка
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 04:49:04
|
|
|
|
vladaa
"вы" это те кто сейчас в твоем нынешнем клане, тем кому было удобно, ну, или пофик что пресуют магмар рядом, ну да ладно, вопрос был риторический.. хотите поменять общую политику и это искренне, поддерживаю если так.. хотяя.. хотяя.. игрет Лепс "я на это кино не куплюсь" ) в любом случае пожелаю удачи в задуманном :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|