|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
Darth Tyranous [9]
|
5 Февраля 2012 03:53:45
|
|
|
|
lelikes
в игре куча характерестик поэтому доказывать особо долго не придеца. и так все прекрасно будет видно.
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 03:54:35
|
|
|
lelikes писал(а): BIGMAK писал(а): варриору
если вы объективно докажите что мы недостойны, мы не пойдем на башню и т.д.я про свой клан....
представляю 20 альянсов доказывают друг другу кто в большей степени недостоин 
а собсна как это должно быть ?
|
|
|
gun-fighter [14]
|
5 Февраля 2012 03:54:43
|
|
|
|
-lelush-
ты думаешь? или ты как новоявленые дерьмократы историки которые "думают" что знают как шла война в 41-45 годах?
Я видел... он был лидером... на тот момент одним из лучших, может сейчас и получше найдутся... но еще как сравнивать, но на тот момент интересней и лучше лидера на борьбу с ГУ не было.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 03:56:12
|
|
|
gun-fighter писал(а): -lelush-
ты думаешь? или ты как новоявленые дерьмократы историки которые "думают" что знают как шла война в 41-45 годах?
Я видел... он был лидером... на тот момент одним из лучших, можно сейчас и получше найдутся... но еще как сравнивать, но на тот момент интересней и лучше лидера на борьбу с ГУ не было.
я тогда играл если что и достаточно активно) но это уже не важно)
был Голди и Бил) вот их можно было назвать лидерами на тот момент))
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
5 Февраля 2012 03:56:19
|
|
|
BIGMAK
Дим, а наш клан на что небудь может претендовать?
go vegan
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 03:57:14
|
|
|
|
поправочка для всезнающего гун-фихтера - настоящим лидером и идеологом той войны таки был в большей степени TOP GEAR ...)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Diomed [6]
|
5 Февраля 2012 03:57:27
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
В те времена что ты, что Аррид были людьми достаточно публичными. У всех на виду. И что тебя, что его попутать с другими, мне кажется, было сложно) Поэтому продажу такого перса как Аррид, я думаю, заметили бы достаточно быстро. И это понимал как Даня, так и теоретический покупатель перса.
-lelush-
Да ну брось) Само имя Аррид в те времена вселяло уверенность в магмаров) Это был лидер не по клановому званию. Это был игрок, за которым люди просто шли по первому зову.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 03:58:17
|
|
|
gun-fighter писал(а): -lelush-
Аррид был знаменем за которым шли люди, хорошим или плохим это второй вопрос, но люди шли просто так... не потому что их бил картинко нарисованая, а именно потому что Аррид возглавлял дело... и можно конечно спорить, но все таки убийство ГУ можно ему занести в актив.... нежели в пассив)
Это не надо говорить то чего не знаешь!
Войну а точнее 1 бой с ГУ выиграли Падонки каторые ставили травмы и у которых на тот момент были маги,плохи,ладохи и тени на тот момент были мелкими и качали доблесть,канечно без них падонки ничего бы не сделали так как там были тупо маг левлы но небыло денег и медалей ,тут уже сыграло так сказать окумулирование всех этих 4 кланов 3 клана реальщиков с обкастами медалями и тд и клан высоких левлов для боев и так далее.
И это я проиграл битву но выиграл войну все кланы кроме Плох были уничтоженны и разбиты,я учусь на своих ошибках и не допускаю их повторения моей ошибкой тогда было то что я не дооценил доблесь и поздно создал Гильдию Золотых,в которой росли малыши качающие доблесть!
Да и кстате я Аррида даж и не знал тогда его не видно не слышно было,поднялся он резко на договорняках в месте с Билом в каторых учавствовал мой друг собственно который все раскалады и дал
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 03:59:27
|
|
|
Diomed писал(а):
-lelush-
Да ну брось) Само имя Аррид в те времена вселяло уверенность в магмаров) Это был лидер не по клановому званию. Это был игрок, за которым люди просто шли по первому зову.
может для кого-то и так) но не для всех) я ничего плохого про него сказать не могу, но как-то слишком уж идеализируют его) он просто играл и у него был свой фан)
|
|
|
добрая света [7]
|
5 Февраля 2012 04:00:33
|
|
|
|
gun-fighter
Вы так говорите о войне с ГУ.... такое ощущение, что это была война на подобии войны с хаосом - великая необходимость. Я вас умоляю :)
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:00:44
|
|
|
ЗмЕЕЕд писал(а): vladaa
Я сам по себе еще раз повторяю,знаешь пословицу враг моего врага, мой друг?
Я могу по разному к Руслану относиться,но в отличие от крыс которые ничего не стоят я всегда обьективен даже к тем с кем у меня личные счеты и обиды,так что могу сказать Руслан красавчег без боя победил такую громаду как ДГ причем в ее последнем обличии с кучей супер персов и так далее!
Говорить о том что Казах ушел с игры по совоим пречинам и так далее,ну тут у же у каждого свое мнение мое остается прежним и это не те пречины о которых он писал...
Собственно и к ДГ у меня нет притензий или обид если уж разобраться, несостоявшаяся войнушка ДГ Русей мне ваще не интиреста,мне интерестны отдельные личности докоторых я надеюсь мои руки дотянуться,так же могу сказать Руслан вполне способен позволить себе нанять моего перса как одного из лудших ПвП бойца и палача.
Так же хочу сказать,что и от Казаха не ожидал я такой движи,так как если по его словам у него пропал интерес это то самое что должно было бы его интирес вернуть он все же всегда был войном а не крабом мобобоем,ну как то так
...вот, Жень, о чем я и говорю, ты сам пишешь, что Руслан Вауудача, который, вполне способен нанять твоего перса... и ты, вроде как согласен... отсюда еще вопросы: Администрация игры, поддерживая такие движухи, откроет тебе обратный переход за Магмар, для того что бы ты за деньги Руслана Вауудачи добил тех кто тут есть, и для чего?; ты не считаешь, что от Вауудачи из-за тебя Магмария уже настродалась еще год назад, твой же Альянс, пофиг на это?; и как тебе перспектива быть также по итогу заблоченным за ЧР, как Моряк, Флаер, Шдоф и Алигатор, их же как раз заблочили за такой же наем по сути...?
|
|
|
Diomed [6]
|
5 Февраля 2012 04:02:33
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Ты прекрасен, спору нет)) Но ГУ тоже было уничтожено) Да и кланы те в большей степени сожрали сами себя. Не без твоего конечно участия, но всетаки.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 04:04:38
|
|
|
по-моему мнению топик стоит закрыть...и размещать ссылки на него в последующем тупо...как на "азбуку") или "инциклопедию") ну или "библию" кому как больше...)
если не позно, влада с Женей постарались, так же как и некоторые флудеры)))
идеальным бы было перенести, для начала, топик в "инфо для кланов"..там где про прахи...было..
п.с. Ваудача купил Владочку? я то думал, чего её поведение так поменялось((((
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 04:04:50
|
|
|
|
да харош тут рисовать, Даня был тактиком хорошим, анализатором, одним из сильных персов, прокаченным кстати в основном на мясе как и все остальные мегагерои магмарии на тот момент, харош уже про памятники и легенды, смешно честно, про переходы в пики и обратно я вобще молчу
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 04:06:11
|
|
|
|
PIT BULL 2000
тебе чу мешают что ли те, кто тут пишут?))
Ягуар
вот и я о том))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 04:06:45
|
|
|
vladaa писал(а): ЗмЕЕЕд писал(а): vladaa
Я сам по себе еще раз повторяю,знаешь пословицу враг моего врага, мой друг?
Я могу по разному к Руслану относиться,но в отличие от крыс которые ничего не стоят я всегда обьективен даже к тем с кем у меня личные счеты и обиды,так что могу сказать Руслан красавчег без боя победил такую громаду как ДГ причем в ее последнем обличии с кучей супер персов и так далее!
Говорить о том что Казах ушел с игры по совоим пречинам и так далее,ну тут у же у каждого свое мнение мое остается прежним и это не те пречины о которых он писал...
Собственно и к ДГ у меня нет притензий или обид если уж разобраться, несостоявшаяся войнушка ДГ Русей мне ваще не интиреста,мне интерестны отдельные личности докоторых я надеюсь мои руки дотянуться,так же могу сказать Руслан вполне способен позволить себе нанять моего перса как одного из лудших ПвП бойца и палача.
Так же хочу сказать,что и от Казаха не ожидал я такой движи,так как если по его словам у него пропал интерес это то самое что должно было бы его интирес вернуть он все же всегда был войном а не крабом мобобоем,ну как то так
...вот, Жень, о чем я и говорю, ты сам пишешь, что Руслан Вауудача, который, вполне способен нанять твоего перса... и ты, вроде как согласен... отсюда еще вопросы: Администрация игры, поддерживая такие движухи, откроет тебе обратный переход за Магмар, для того что бы ты за деньги Руслана Вауудачи добил тех кто тут есть, и для чего?; ты не считаешь, что от Вауудачи из-за тебя Магмария уже настродалась?; и как тебе перспектива быть также по итогу заблоченным за ЧР, как Моряк, Флаер, Шдоф и Алигатор, их же как раз заблочили за такой же наем по сути...?
Их купили с потрахами,ни слова ни мнения ни чего у них небылоб я же имея профессию палача могу принмать заказы на нападения,а могу и не принимать!
Моя родина была Магмария я априори имею права вернуться как это делали некоторые люди которые сначало переходили а потом просили их вернуть!
И уж извини меня канечно но очень много людей которые с огромным удовольствием будут видеть меня на родине в Магмарии!
Это я ваще эмигрант как в СССР мне пришлось от власти с которой я не согласен сбежать в США 
И там уже подготовится основательно=)
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Архи [7]
|
5 Февраля 2012 04:07:03
|
|
|
Давайте отдыхать? Ведь мы за этим сюда пришли..
Тут была она:) *Когтя*
Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 04:08:04
|
|
|
|
-lelush-
не, просто я вредный)
*посмотрел..страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 > >> ]*)))) ололо, ну и хрен с вами)))
просто меня бесят некоторые! >_< одно и то же! >_< футакимбыть! >_<
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 04:08:21
|
|
|
|
PIT BULL 2000, мы ждем до вторника 20 Глав Кланов Магмарии, обсуждаем тут игровые моменты, и было бы идеально, если бы ты проявил хоть какое-то уважение к игрокам, и их мнению, ты тут не один, на форуме, не забывайся. Иди погыгыкай в других топах.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|