Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
РусскийАнгел
5 Февраля 2012 03:08:17 #400
идея интересная, посмотрим что получиться, а так одобряю.
едиственное НО, это то, что я главой совета не пойду!!
имейте совесть, дел и так не в проварот :confused:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 03:08:46 #401
ЗмЕЕЕд
Женя, не вычеркивай ее Эленика из чиэс очень тебя прошу
0
Lord_Resrt
5 Февраля 2012 03:09:31 #402
закладка :rolleyes:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
_-Мегера-_ [13]  5 Февраля 2012 03:09:53 #403
vladaa
ЗмЕЕЕд
Вспоминаю вашу дружбу .. когда друг за друга были везде ... я больше даже про ваше общение в реале , не про игрушки ... мож пора один другому простить .. помириться ..... Звиняйте, не выдержала, высказала то что думаю каждый раз видя как вы с момента ссоры друг другу все "грехи" перечисляете ... :rolleyes: правда не от того что "враги", а скорее из обиды ... мой пост риторический ... :rolleyes:

Пс .. Лостра, сам он, сам )
=)
0
Г У Д В И Н [10]  5 Февраля 2012 03:09:56 #404
PIT BULL 2000

Давай, руби всё как есть:)
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 03:09:59 #405
Эленика

Я же выше писал,что это девачка али там по определению не очем говорить мож и он сам ваще или кто то из ихней забаниной шайки,там по определению заложенно меня провацировать злить и язвитьб я тупо даже не читаю и тебе тоже советую не реагировать на потуги ее или его ))Я таких обычно просто бью а они продолжают в приват строчить всякую ерись думая что меня как то это все задевает и так далее в том чесле и на форуме принимая рпотив меня жесткую апозицыю во всех тема связанных со мной))Так,что я уже превык давно и у меня свои методы по таким персонам)
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 03:10:08 #406
ЗмЕЕЕд писал(а):
vladaa

Я Кать свои принцыпы никогда не предовал и всегда отстаивал ненадо на меня тут воду лить,я сам по себе и у меня своя голова на плечах!Чего собственно и всем желаю,одуматься никогда не поздно!
И это я никого не притаскивал все случилось так как случилось и то что делал Руслан это его дела и уж поверь я не мог повлиять на это никак , все что от меня требовалось я делал,да и кстате воевал проктически я 1 и добивал эту банду я 1 до саомго последнего момента пока они не спрятались в ДГ я бы и там их мочил,только вот вы все начали ныть мол ненад с ДГ сориться и тд я и ушел вы все проглатили а я позвольте впитывать и обтекать не умею!

...Женя, я это не сама придумала, в смысле то, откуда взялся Вауудача изначально... я знаю, что тогда ты сопротивлялся, но и слов своих обратно не спешу забирать, т.к. на это тоже есть причины, мне неприятно, что "кидали" меня, тебе неприятно, что мы "кинули" Джод, но мы ушли потому, что руководство Джод на тот момент уже не было... почему мы терпели ДЗ в ДГ ты тоже знаешь, ради спокойствия Магмар и хотя бы свободных прахов... ты тогда просто послал всех нас... в игнор.

...сейчас BIGMAK пытается реализовать свою идею во благо Магмарии, не все одному хозяину барину, а всем по справедливости, надеюсь, что его поддержат.
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 03:11:45 #407
Г У Д В И Н писал(а):
PIT BULL 2000
Давай, руби всё как есть:)

какие-то большие надежды ты на меня подаёшь))
я не за вас, прогнувшихся, говорить буду, глупыш.
я от себя и про идею Булки...очень интересно, очень привлекает)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 03:12:46 #408
Лостра
принимая рпотив меня жесткую апозицыю во

Да все в норме вроде)))
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Вестник мира [5]  5 Февраля 2012 03:13:12 #409
Могучий Рус [13] 03:06 , 05 Фев 2012

Хотел ответить грубо, но вспомнил заповеди...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
-lelush- [7]  5 Февраля 2012 03:13:47 #410
Вестник мира писал(а):
Могучий Рус [13] 03:06 , 05 Фев 2012

Хотел ответить грубо

:eek: )
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 03:13:52 #411
>мы "кинули" Джод, но мы ушли потому, что руководство Джод на тот момент уже не было...

Помню этот день, проснулся и овцуел :biggrin:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 03:14:33 #412
да и кстате воевал проктически я 1 и добивал эту банду я 1 до саомго последнего момента пока они не спрятались в ДГ

мне тогда показалоь что больше всех их резал Еган, и вроде ни 1 боя не проиграл 1 на 1.
0
за этих [9]  5 Февраля 2012 03:14:56 #413
vladaa писал(а):
... почему мы терпели ДЗ в ДГ ты тоже знаешь, ради спокойствия Магмар и хотя бы свободных прахов...
...сейчас BIGMAK пытается реализовать свою идею во благо Магмарии, не все одному хозяину барину, а всем по справедливости, надеюсь, что его поддержат.

как удобно, оказывается вы переступали через себя, и все во благо расы :biggrin:

P.S. на миноре все приватизировано, но там нет раздач прахов:(( и из-за того что их там нет, прахи стоят 15-20 з:)) так что, почему не раздавать 5 прахов в месяц, притом что остальным запретить продавать на ауке ниже определенной цены :cool:
0
Г У Д В И Н [10]  5 Февраля 2012 03:15:02 #414
PIT BULL 2000
Тебя самка пуделя должна привлекать, а тут почеши языком с нас не убудет.
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
Лостра [10]  5 Февраля 2012 03:15:08 #415
ЗмЕЕЕд я тупо даже не читаю
))))
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 03:15:08 #416
Могучий Рус, еще раз, извини...
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 03:15:47 #417
Г У Д В И Н
хватит позорится, лучше покричи в подушку.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 03:16:27 #418
за этих писал(а):
vladaa писал(а):
... почему мы терпели ДЗ в ДГ ты тоже знаешь, ради спокойствия Магмар и хотя бы свободных прахов...

как удобно, оказывается вы переступали через себя, и все во благо расы :biggrin:

...да, переступили через себя, и это совсем не удобно, это было сложно и неприятно.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.