|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
vladaa [15]
|
5 Февраля 2012 03:37:47
|
|
|
|
PIT BULL 2000, т.к. ты хум - не зафлуживай по пол страницы, пожалуйста, прошу.
|
|
|
Diomed [6]
|
5 Февраля 2012 03:38:38
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
И зачем поднимать тему Аррида в этом топе?
Скажи пожалуйста, если бы ты продал перса, это бы заметили?
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 03:40:04
|
|
|
|
vladaa
стать магмаром для него дело одной минуты)
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 03:40:19
|
|
|
gun-fighter писал(а): ЗмЕЕЕд
А для меня всегда Аррид был символом победы над злостным ГУ...
ну когда не так много ему рисовали альянс кланов смог его разбить наголову... а Аррид как раз его и был лидером...
Плох он или хорош... но победу одержал, людей смог организовать же на борьбу с лживым ГУ и всем тем что он представляет?)))
Аррид был лидером?)))
насколько я знаю, что в Тенях что в Пиках Аррид никогда не был им(и это по словам тех, кто там находился) да он хороший игрок и тактик, но я не думаю, что хороший лидер
по поводу ГУ, это был очень достойный клан) да там были свои ВЦ которые есть везде, но в целом...
и был намного достойнее вашего альянса) который в итоге развалил Змей, но уже в Джодах))
|
|
|
Г У Д В И Н [10]
|
5 Февраля 2012 03:41:03
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Ну всё, теперь заживём, спасибо тебе огромное.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
DartAlex [4]
|
5 Февраля 2012 03:42:14
|
|
|
gun-fighter писал(а): с лживым ГУ и всем тем что он представляет
Да куда уж тому ГУ до вашего альянса 5 и всем, что из него повылазило.
|
|
|
Diomed [6]
|
5 Февраля 2012 03:42:22
|
|
|
|
-lelush-
Ошибаешся. Аррид был тогда лидером. И достаточно неплохим. Люди его слушали, и шли за ним.
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 03:43:42
|
|
|
|
Г У Д В И Н
пожалуйста)
выразил своё личное мнение, а там уж посмотрим...судя по составу клана Булки, будет достаточно интересных топиков) но всё же, ежОвые рукавицы не просто так придумали))))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
gun-fighter [14]
|
5 Февраля 2012 03:43:49
|
|
|
|
-lelush-
Аррид был знаменем за которым шли люди, хорошим или плохим это второй вопрос, но люди шли просто так... не потому что их бил картинко нарисованая, а именно потому что Аррид возглавлял дело... и можно конечно спорить, но все таки убийство ГУ можно ему занести в актив.... нежели в пассив)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 03:45:36
|
|
|
vladaa писал(а): PIT BULL 2000, т.к. ты хум - не зафлуживай по пол страницы, пожалуйста, прошу.
хмм...если топик для магмаров, можно попросить ОМФ перенести его в ветку "Храм огня" или "информация для кланов")
стОит?)
п.с. ну точно, топ по идее только для магов)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 03:46:13
|
|
|
Diomed писал(а): -lelush-
Ошибаешся. Аррид был тогда лидером. И достаточно неплохим. Люди его слушали, и шли за ним.
я спрашивал лично у тех, кто с ним находился в одном клане и тех, кто его очень уважают и одни за другим говорили, что он хороший и достойный человек, но не лидер)просто сильный и грамотный игрок
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 03:46:23
|
|
|
|
vladaa
Я сам по себе еще раз повторяю,знаешь пословицу враг моего врага, мой друг?
Я могу по разному к Руслану относиться,но в отличие от крыс которые ничего не стоят я всегда обьективен даже к тем с кем у меня личные счеты и обиды,так что могу сказать Руслан красавчег без боя победил такую громаду как ДГ причем в ее последнем обличии с кучей супер персов и так далее!
Говорить о том что Казах ушел с игры по совоим пречинам и так далее,ну тут у же у каждого свое мнение мое остается прежним и это не те пречины о которых он писал...
Собственно и к ДГ у меня нет притензий или обид если уж разобраться, несостоявшаяся войнушка ДГ Русей мне ваще не интиреста,мне интерестны отдельные личности докоторых я надеюсь мои руки дотянуться,так же могу сказать Руслан вполне способен позволить себе нанять моего перса как одного из лудших ПвП бойца и палача.
Так же хочу сказать,что и от Казаха не ожидал я такой движи,так как если по его словам у него пропал интерес это то самое что должно было бы его интирес вернуть он все же всегда был войном а не крабом мобобоем,ну как то так
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Архимаг Креол [13]
|
5 Февраля 2012 03:48:41
|
|
|
|
BIGMAK
я правильно понимаю, что вы хотите в магмарии внедрить так называемый "казачий круг" (иначе совет рыцарей круглого стола, а по русски копа) ?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 03:48:48
|
|
|
vladaa
и это...со Змеем можно и в отдельном топе поплеватся желчью и грязью.
так, для самообразования, что бы хороший топ от твоего же главы не зафлудить гамном
пожалуйста, прошу.(с)
(с) Отравка
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 03:49:43
|
|
|
gun-fighter писал(а): -lelush-
Аррид был знаменем за которым шли люди, хорошим или плохим это второй вопрос, но люди шли просто так... не потому что их бил картинко нарисованая, а именно потому что Аррид возглавлял дело... и можно конечно спорить, но все таки убийство ГУ можно ему занести в актив.... нежели в пассив)
он принимал активное участие в войне, но я думаю скорее просто как воин))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 03:50:12
|
|
|
Diomed писал(а): ЗмЕЕЕд
И зачем поднимать тему Аррида в этом топе?
Скажи пожалуйста, если бы ты продал перса, это бы заметили?
Ты знаешь и продажу Аррида никто бы не заметил если бы он сам не трубил на лево на право это+его жена первая Админов превликла в эту движу когда его персом кинула мне зеркало а я ей сказал еще раз и я напишу в Администрацию что перс продан так как сам Даня мать его за ногу так не сделал бы о чем ему сразу позванил и сказал он мне в ответ мол Жень сори я не я корова не моя,а жене его давай бомбить Админам мол че мне змей угрожает я типа это вся святая,пот послей того как она сказки стукнулось мне позванил Го и задал влпрос че за на?Ну и понеслась душа в рай
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
DartAlex [4]
|
5 Февраля 2012 03:50:21
|
|
|
|
PIT BULL 2000
А ты все знаешь о том, в каких топах кому и что обсуждать? как думаешь, твои советы тут кому-то нужны? Переписку Змееда и Влады читать интересно, а вот твои носы в каждой бочке уже надоели, жаль на форуме нет игнора.
|
|
|
lelikes
|
5 Февраля 2012 03:52:52
|
|
|
BIGMAK писал(а): варриору
если вы объективно докажите что мы недостойны, мы не пойдем на башню и т.д.я про свой клан....
представляю 20 альянсов доказывают друг другу кто в большей степени недостоин
Poloumniy_Dron писал(а): Light Warrior
Если это будет справедливое решение а не закулисные игры тех кому что то надо - примем решение и будем доказывать к следующему совету что таки достойны 8-)
а кто решать будет закулисные ли это игры?
Чего там 20 кланов??? Предлагаю на форуме обсуждать!!
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
5 Февраля 2012 03:53:19
|
|
|
|
DartAlex
друг, читай первый коммент на 24 странице) это я разве кому-то указывал где писать или нет?
подыграть тебе в этой патовой ситуации?...да, понимаю что мог не увидеть средь десятков комментов) ничего)
п.с. на форуме нет игнора, но можно просто не читать, т.ч. негативные отзывы жду у себя в контакте в лс...в инфе данные есть...может и приму во внимание) только от основы чур))
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|