Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
РусскийАнгел
5 Февраля 2012 03:17:01 #419
Г У Д В И Н писал(а):
PIT BULL 2000
Тебя самка пуделя должна привлекать, а тут почеши языком с нас не убудет.

:lol: :lol: :lol: это пять)
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
0
kblcek [13]  5 Февраля 2012 03:17:16 #420
какая нездоровая тендэнция - как нет руководства, все куда то сваливают )
0
Соболь [10]  5 Февраля 2012 03:18:21 #421
Миру Миру ! Всем Мирроу :eek: посмотрим на вас со временем , состав разношерстный видать на скорую руку собир, думаю Казах вернётся , а это проверка или ультиматум админам,оч рад что Аррид снова с нами :eek:
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 03:19:41 #422
vladaa

Кать Диме давали руль Джодов,после того как вы все до единого сказали ненадо трогать ДЗ когда они в ДГ вступили , я ушел так как не мог мириться с тем что эти крысы спрятались а их нельзя трогать так как вы все боялись посорится с ДГ вы настолько их боялись что все к ним и перебижали,хотя повтарюсь Диме давали руль от Джод я лично ему писал рули не вопрос зачем уходить и кидать то что было уже сделано.
Да и уж давай на чистоту причем тут ты ? Куда тебе скажет булка туда ты и пойдешь,ты когда кинула меня сказала извиния я за мужем мол куда муж туда и я!Так что ты мне щас хочешь доказать?
Я принцыпы свои не предовал и не придам!А вот твой муж поступился с принцыпами в тот самый момент как вступил в ДГ и продолжил это делать когда оказался в одном клане с теми с кем кричал срать на 1 поле не сядит!Я много чего напомнить тебе могу тамтум к примеру,в общем давай Кать тупо не замечать друг друга и все?Ну заисключением того что я буду нападать молча на тебя а мож не буду там хз тыж знаешь я вспыльчевый но отходчивый...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
Пересмешник_ [5]  5 Февраля 2012 03:20:17 #423
как кто то сказал ДЕМОКРАТИЯ :arrow: :arrow: :arrow:
0
ЗАВЬЯЛ
5 Февраля 2012 03:23:15 #424
а кто такой могучий Аррид ? просто для справки ... :question:
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 03:25:06 #425
так послушаешь, то скоро бывшие ДГшки окажутся жертвами... заложниками у злого и страшного Казаха)))

как удобно, оказывается вы переступали через себя, и все во благо расы

...да, переступили через себя, и это совсем не удобно, это было сложно и неприятно.

"всё о России думаешь... Не жалеешь ты себя!"(с) вспомнилось что-то))
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 03:25:48 #426
ЗАВЬЯЛ
Обитает в мире Фэо: 4 г. 11 мес. 1 дн.
по чем перс?))
0
Иешуа Га Ноцри [4]  5 Февраля 2012 03:26:24 #427
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Пересмешник_ [5]  5 Февраля 2012 03:26:27 #428
Есть у наших людей тобиш славян тема одна, давай сьедим все твое, а потом каждый свое :sad:

ПС Есть хорошая пословица, не нужно ..... в колодец, потом еще пить прийдется :rolleyes:
0
ЗАВЬЯЛ
5 Февраля 2012 03:26:45 #429
Ego sum qui sum
тебе не потянуть..
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 03:27:41 #430
ЗАВЬЯЛ
на форуме без разницы каким писать :lol:
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 03:33:15 #431
ЗАВЬЯЛ писал(а):
а кто такой могучий Аррид ? просто для справки ... :question:

Я тебя умоляю это гнилое существо которое к томуже и лживое,он продал перса когда уходил с игры обвинил меня виновным в том что я его оболгал и посадил)Хотя я тебе скажу,что его выпустили бы ибо разговор был при мне с Администрацией и ему прямо сказали если это не так и он готов это подтвердить словестно и сказать что им не будут заходить левые люди тобишь ток он сам с дома с работы и тд,он взял и выдал топ аля распятый Христос,так как перс уже продан был и он знал что он не может не дать заходить персом тем кто его купил
Я могу ваще всю историю от и до рассказать если эт кому то интирестно хотя я уже как то и гдето на форуме писал,там свидетелей куча все это происходило в реале на даче у благодушного где присуствовали такие персы как рикки,хозяин чучи,вовочка и многие другие ..Он там при всех кричал что продал перса и мол все он в не игры и в не нашей движе это самое начало образования Джодов и закад пик,потом на меня выходит Го и задает вопрос это правдо что Аррид продал перса,ни для кого не секрет что я с ним дружу,и я врать не стал сказал что сам не в курсе но дело было да говорил он такое,после чего была конфа общая и вот там ему сказали вче чт оя выше писал.
В общем аррид это гнусное существо который меня оболгал и когда я ему позванил и сказал мол давай пиши как было и мою персону отмывай от своей грязи на что он мне сказал дословно,извини могу тебе лишь предложить посомтреть на развитие ситуации...
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 03:33:57 #432
ЗмЕЕЕд, ну я тоже не всегда такая злыдня, какой кажусь)) ...но хочется бить - бей))
...да, что-то я помню на счет предлагаемого руля, но у Димы BIGMAK были тогда свои аргументы на этот счет.
Далее, ты прав, когда BIGMAK забирал меня от хуман, за долго до перехода ДГ, я сказала ему что во всех ситуациях и обстоятельствах я буду с ним, он мне ответил также.
Потом, я тоже кричала про поле, но вынуждена была терпеть ДЗ в ДГ ради магмар, это реал честно, мне до сих пор обидно за ту ситуацию, мне было неприятно терпеть, тоже честно, но, если придется ради других - еще потерплю, во всяком все ДЗ знали мое мнение и позицию, я их не скрывала.
...Тантум и Скиф - тоже взрослые люди, судить их тоже трудно... согласись.
...один вопрос, ты с Вауудачей сейчас, учитывая все что было?
0
gun-fighter [14]  5 Февраля 2012 03:34:19 #433
"Самозванцев нам не надо, командиром буду я!" (С) ))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [14]  5 Февраля 2012 03:36:11 #434
ЗмЕЕЕд
А для меня всегда Аррид был символом победы над злостным ГУ...
ну когда не так много ему рисовали альянс кланов смог его разбить наголову... а Аррид как раз его и был лидером...
Плох он или хорош... но победу одержал, людей смог организовать же на борьбу с лживым ГУ и всем тем что он представляет?)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
PIT BULL 2000 [14]  5 Февраля 2012 03:36:20 #435
наши предложения

т.к. это предложения, то отказ будет уместен, да? без последствий....хотя, перечитав пункты, понял что вариант довольно хороший и отказыватся только себе в минус
1.
из 15-20 кланов

замечательно просто, больше и не нужно) список бы потом разместить где и ответственных лиц)
2. не особо понял что за рейтинг? в попечительстве вашего клана только?)
"места" - что это такое...
3.хорошо когда есть кому управлять, особенно когда это несколько человек.)
3.1. замечательно, один драк хотя бы)
3.2.
репрессии по отношению к перебившим запрещены

а можно подобное приписать и к кланам, тем, которые башню перебить хотят...мало ли, пусть собираются сильные под значком, пытаются "внутри замка" любыми способами перебить, потом только польза будет)
4. сложно..насчет ВБ...всегда ругались...предлагаю относится не столь серьёзно ко "вновь вступившим"..ну и главам впринципе(на первый раз), всегда нужно давать шанс)

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....

зачем?) кто _сейчас_ Аррид...если это вообще он...) "кто" вплане прокачки, осведомлённости по игре...за 2 года слишком многое поменялось..) предлагаю ответственным Бигмака и сделать, он заслуживает уважения и всегда смотрел объективно на проблемы.
первое "заседание" совета вторник 18-00.....

где? я как журналист припрусь...интервью брать)))

п.с. если всё будет так...блин..я хочу в Магмарию!)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
ЗАВЬЯЛ
5 Февраля 2012 03:37:34 #436
ЗмЕЕЕд
куда катится мир ? )))) вместе пить водку а потом ножи в спину.... мда.. ладно верю что всё время покажет..
0
Ego sum qui sum [8]  5 Февраля 2012 03:37:43 #437
ЗмЕЕЕд
куда делся Крутой вираж? и вот эта история про продажу просто смешна на фоне последующих событий.
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.