|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
BIGMAK [15]
|
5 Февраля 2012 02:11:58
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
по перебивам - на ударку ответим ударкой....
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:12:23
|
|
|
BIGMAK писал(а): ЗмЕЕЕд [15]
привет, Жень...ты знаешь что я хочу сделать для магмар...и я это предлагаю сделать..придет Руслан или кто-то другой, будем играть в рамках предложенного нам геймплея.....
Дим щас остались играть те люди которым просто ничего не нужно не башен ни драконов ни уборгов так как за все это надо бороться,всем проще играть спокойно и никуда не лезть,пример тебе джеты никуда не лезу спокойно играю и никаких конфликтов у них и войн нету =))
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Лостра [10]
|
5 Февраля 2012 02:12:51
|
|
|
|
Вот интересно,раньше перс под ником Змееед делал по две орфо ошибки в слове....))) то ли язык за это время выучил.....или пресс секретаря купил....))) да и на форуме он раньше максимум мог кого нибудь грязью полить....
|
|
|
Secular Bird
|
5 Февраля 2012 02:13:25
|
|
|
|
BIGMAK
Дискуссия должна быть с играющими игроками, а не с "бывшими кукловодами", для того чтобы что-то изменить надо вести диалог с простыми магмарами. Во всяком случае, пробуйте меняйте и делайте как считаете нужным, ибо это ваша игра))
|
|
|
BIGMAK [15]
|
5 Февраля 2012 02:14:04
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
главы кланов отпишутся хотят они изменить ситуацию или нет.....их кланы посмотрят.....многим все станет ясно.....мне тоже.....если не поддержат -утопия, поддержат -попробуем реализовать)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:14:17
|
|
|
Лостра писал(а): Вот интересно,раньше перс под ником Змееед делал по две орфо ошибки в слове....))) то ли язык за это время выучил.....или пресс секретаря купил....))) да и на форуме он раньше максимум мог кого нибудь грязью полить....
Вопервых я пишу как слышу ибо разговариваю а не документы составляю,и еще раз повторяю я первый никому никогда не грублю если меня пытаются задеть то получают в ответ и не более, так сказать не зная броду не лезь в воду!
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 02:14:22
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
вот ты меня из своего ЧС убрал, а вауудача в свой внес, бить будешь?)
хотя чо это я.. глупый вопрос, зарплату -то отрабатывать надо будет...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
ARCANDAR
|
5 Февраля 2012 02:14:24
|
|
|
|
Илюша-смерч
Влад, ты меня очаровал)) Привет дружище)
Магмарам успехов, будет интересно понаблюдать)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Лостра [10]
|
5 Февраля 2012 02:17:20
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
вот то то и интересно, раньше речь змееда звучала бы примерно так: " да ты казел, да ты знаешь пашол куда, да я тябя имел....", а тут вдруг и слог и понятие, откуда что берется?))))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:17:20
|
|
|
BIGMAK писал(а): ЗмЕЕЕд [15]
главы кланов отпишутся хотят они изменить ситуацию или нет.....их кланы посмотрят.....многим все станет ясно.....мне тоже.....если не поддержат -утопия, поддержат -попробуем реализовать)
В любом случае Дим рановато =)) Не понятно еще че как обернется,надож подождать что бы все устоканилось,да и непонятно кто и зачем воскресил Аррида,может чьято игра уже началась и все роли давно расписанны, а ты тут со своим сценарием нарисовался=)
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 02:19:16
|
|
|
|
Лостра
не надо инсинуаций, Женя всегда излагал свои мысли связно (правда не совсем грамотно), пока его не начинали задевать, так что сам он тут пишет, даже лингвиста не надо для экспертизы:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Diomed [6]
|
5 Февраля 2012 02:19:45
|
|
|
|
Лостра
Да ну ладно) Позитивным чуваком он был всегда на форуме) Вспыльчивый, но позитивный))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:20:02
|
|
|
Эленика писал(а): ЗмЕЕЕд
вот ты меня из своего ЧС убрал, а вауудача в свой внес, бить будешь?)
хотя чо это я.. глупый вопрос, зарплату -то отрабатывать надо будет...
мадам вы заблуждаетесь,меня никто не нанимал=)
Да и Руслан без меня српавится я в этом уверен)
А если ты про профу палача,так не вопрос я принимаю заказы всегда только цена их высокая так как я ленивый оч=)
|
|
|
DartAlex [4]
|
5 Февраля 2012 02:20:04
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:21:57
|
|
|
Эленика писал(а): Лостра
не надо инсинуаций, Женя всегда излагал свои мысли связно (правда не совсем грамотно), пока его не начинали задевать, так что сам он тут пишет, даже лингвиста не надо для экспертизы:)
Во не дать не взять)а я думал чеб напистаь в ответ или тупо запалачить и отправить на 3 буквы ))
|
|
|
Лостра [10]
|
5 Февраля 2012 02:22:29
|
|
|
|
Diomed
Эленика
лингвиста действительно не надо, а что касается позитива, то от его позитива пол двара плакало:))))
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:23:34
|
|
|
|
Эленика
Это я все узнал она кароч девачка алигатора и как бэ это ну все понятно да?
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 02:24:21
|
|
|
|
Лостра
а когда ты с ним в одном альянсе была, ты так же считала и просто боялась сказать?))
|
|
|
kblcek [13]
|
5 Февраля 2012 02:25:48
|
|
|
Эленика
а вот тобой бот пишет 100 пудоф
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|