|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BIGMAK [15]
|
|
|
|
4 Февраля 2012 22:55:03
|
|
|
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов
в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 01:48:36
|
|
|
|
LUNACHKA
а я и не собираюсь на твои вопросы отвечать))
да меня это немного коснётся) но почему не скажу))
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
5 Февраля 2012 01:49:12
|
|
|
-lelush-
ну так и не флуди попусту
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 01:52:26
|
|
|
|
LUNACHKA
во-первых я не флужу)во вторых всё, что я пишу (кроме диалога с тобой) по теме)
в третьих я сам решу, что и где мне писать)и обойдусь без советов)
но всё равно спасибо))
|
|
|
Эленика [13]
|
5 Февраля 2012 01:53:45
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Опять уволенные водилы пытаются щёки дуть и политику определять?
Эй, вы тут безработные. В твиттеры валите, на мемуарах подрабатывайте.
Живые не должны сажать себе на шею дохлятину.
ошибаешься, по моим данным мося сейчас водит дамажика, поэтому и пытается протолкнуть его кандидатуру во властелины всея магмарии:)
з.ы. чую ща получу очередной диагноз от моси:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
LUNACHKA [15]
|
5 Февраля 2012 01:54:09
|
|
|
-lelush-
по сути повторяешь одно и тоже ... почитай заного топ
|
|
|
за этих [9]
|
5 Февраля 2012 01:54:52
|
|
|
|
Идея нереализуема в предложенном виде, в силу невозможности наказания тех, кто отступит от достигнутых договоренностей.
Предложенная "демократия" хорошо, но реализуемо ток в виде доброй воли сильнейших кланов.
По башням, нужно сделать так: 6 башен (постоянных) закрепляются за кланами постоянно, еще одна 7-я башня (временная) получает своего владельца на месяц, и последняя 8- башня(свободная) отдается свободного захвата.
Право участвовать в захвате свободной башни, каждый захват получают 3 клана из всех подавших заявки (их можно выбирать, путем рейтинга или путем тестовых боев на арене или на зомби-хранителях), клан который не смог захватить башню, ждет очередной попытки пока не попробуют все желающие из "утвержденного" списка (можно давать 2 попытки подряд, но это нюансы). Клан который владел свободной башней больше всех захватов за 4 недели, подает заявку на владение временной башней и на захвате в бою опрделяется, кто достоин следующие 4 недели. владеть временной башней без конкуренции.
По уборгу и дракону определять можно так же, тем более топ-кланам сейчас это не так принципиально. потому как в каждом клане уже достаточно колод сверхсуществ.
P.S. А Аррид, я думаю туту упомянут для обеспечения популярности идеи.:)
|
|
|
- SpartaniaN - [3]
|
5 Февраля 2012 01:55:13
|
|
|
|
власть сменяется, меняется форма правления, прям настоящая эволюция... если все будет именно так, как вы говорите, то вы шагнете вперед людской расы
попколюб
*уселась в подписи. подумала. понравилось. подумала ещё раз* (с) Сяма О.о
|
|
|
-lelush- [7]
|
5 Февраля 2012 01:55:49
|
|
|
|
LUNACHKA
мне не так скучно, чтобы перечитывать ещё раз 17 страниц)) и я всегда помню всё, что пишу)
|
|
|
Secular Bird
|
5 Февраля 2012 01:56:45
|
|
|
BIGMAK
Дима, приветствую. А скажи пожалуйста зачем ты вообще дискутируешь с персонажами типа "мосада" и "инкогнито" они же прошли и закончили игру с блоком ДГ. Или они как вечные воители реинкарнировались в новые тела  Слал бы ты их в лес и не общался с ними в скайпе, они свою модель уже на ДГ отработали. Пробуй свое новое и уж точно без их советов) Ну а там как получится)
|
|
|
MOSAD [4]
|
5 Февраля 2012 01:57:07
|
|
|
|
Эленика
старый все еще в силе))) я в двар шпилить уже активно никогда не буду, нет времени))) весь в реале, чего и вам советую, тогда глядишь и полегчает))
|
|
|
Miraksess [11]
|
5 Февраля 2012 01:58:25
|
|
|
|
Хорошое предложение)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Иешуа Га Ноцри [4]
|
5 Февраля 2012 02:00:13
|
|
|
|
Утопия.Красивая,но... утопия.С совета из 20 личностей никогда толка не будет.Будет хаос и разногласия,приводящие к обидам и внутрирасовым войнам.На данном этапе магмария-это Русь,состоящая из городов-государств,со своими князьями,желаниями и амбициями.По одиночке,на арене-очень сильные,в противостоянии рас-нет.Рука-ладошка.А нужен кулак,сжатый.Выход только один.Бесспорный лидер.Лидер-клан и лидер-альянс.Как князь Олег,объединивший Русь и построивший империю.Демократия-в топку.Эта игра не заточена под демократию.Решайте братва.Неужели не договоритесь.Скайпы-приваты.Для хуманов ваши ссоры- бальзам на душу(( Аж слюни пускают когда видят как лаетесь.
Пы.Сы.забыл приписать,лес знаю где.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
|
|
|
MOSAD [4]
|
5 Февраля 2012 02:00:38
|
|
|
|
Secular Bird
да куда уж нам советчикам и моделистам до таких высот как ваша))) Так Круто поднять и довести клан до такого пика который у вас сейчас это уметь надо))) С такими советчиками дима долеко уедит))
|
|
|
BIGMAK [15]
|
5 Февраля 2012 02:00:51
|
|
|
|
Secular Bird [15]
спасибо...дискуссия открывает многим другим истинные намерения и планы.....кто-то может увидеть и услышать то,чего не замечал.....кроме того мое предложение - это рыба для обсуждения..все остальное на усмотрение глав кланов)))а вообще смысла комментировать тут что либо нет.....нужно определиться хотим мы или нет изменить ситуацию..и обсуждать это с теми кто готов к этому....
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
|
5 Февраля 2012 02:05:08
|
|
|
|
А кто воевать будет если 1 клан скажет,что мы ничего делить не будем и все что можем забрать заберем сами?
Вот например ударки на каждого дракона и уборга?Кто запретит этой ударки не забирать ?Просто перебивать старатсья будите или агрессию проявите в сторону этой ударки?
Опять таки еще не известно,что по этому поводу скажет Руслан,так как он собирался воевать с ДГ основа в блоке а ведь еще остались другие кланы ДГ,помимо этого есть те кто в ЧС у меня лично,не кажется ли тебе Дим что как то рановато ты начал порядок и дележку наводить?Темные тучи то еще не рассосались=)
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
5 Февраля 2012 02:08:39
|
|
|
Иешуа Га Ноцри
Утопия.Красивая,но... утопия.С совета из 20 личностей никогда толка не будет.Будет хаос и разногласия,приводящие к обидам и внутрирасовым войнам.На данном этапе магмария-это Русь,состоящая из городов-государств,со своими князьями,желаниями и амбициями.По одиночке,на арене-очень сильные,в противостоянии рас-нет.Рука-ладошка.А нужен кулак,сжатый.Выход только один.Бесспорный лидер.Лидер-клан и лидер-альянс.Как князь Олег,объединивший Русь и построивший империю.Демократия-в топку.Эта игра не заточена под демократию.Решайте братва.Неужели не договоритесь.Скайпы-приваты.Для хуманов ваши ссоры- бальзам на душу(( Аж слюни пускают когда видят как лаетесь.
+++
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
BIGMAK [15]
|
5 Февраля 2012 02:09:13
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд [15]
привет, Жень...ты знаешь что я хочу сделать для магмар...и я это предлагаю сделать..придет Руслан или кто-то другой, будем играть в рамках предложенного нам геймплея.....
|
|
|
F A C [13]
|
5 Февраля 2012 02:10:16
|
|
|
Да и на небе тучи,
А тучи, тучи.
А тучи как люди.
Как люди они одиноки,
Но все таки тучи не так жестоки(с)Илюша Смерч
P.S. Он кумир тут у когото*)))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
5 Февраля 2012 02:10:23
|
|
|
помимо этого есть те кто в ЧС у меня лично
неужели обратно?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|