Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Традиционный топик "Мы пришли с миром"...
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Традиционный топик "Мы пришли с миром"...

BIGMAK [15] 
0
4 Февраля 2012 22:55:03
наши предложения по магмарии:
1.создается совет магмарии, представители каждого из 15-20 кланов......от "больших" кланов по 2 человека, но право решающего голоса 1.....двое для взаимозаменяемости
2.совет разрабатывает внутренний магмарский рейтинг, по которому присваивает магмарским кланам "места"...
3.возможны варианты на усмотрение совета магмарии....:
3.1.первые 8 кланов получают башню+ дракона, а первые 3 + уборга, 1 дракон свободный вообще
3.2.первые 5 или 6 кланов получают башню+дракона, а первые 3+ уборга, 1 дракон свободный вообще , а до восьмерки оставшиеся например в нашем рейтинге места идут на башню и драконов в рамках свободной конкуренциии.....репрессии по отношению к перебившим запрещены
4.все кланы выделяют координаторов для ведения вб и заслонов от людских набегов

в связи с "возвращением" Аррида предлагаю ему возглавить совет магмарии....
Магмары, определитесь со своим настоящим и будущем.....заинтересованные Главы кланов просьба поставить + в топике...первое "заседание" совета вторник 18-00.....
0
-Токей Ито- [11]  5 Февраля 2012 05:55:07 #571
ЗмЕЕЕд

не привык к доброу ЗмЕЕЕду.. надо чито то менять срочно.. :eek:
0
ДобраяФейка [10]  5 Февраля 2012 05:56:10 #572
-Токей Ито-
У нее это плохо получается, кроме споров со Змееедом ничего конструктивного))
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 05:56:28 #573
ЗмЕЕЕд, и кстати, у тебя же есть мой скайп, которым ты не воспользовался...
0
Фидель Кастро [7]  5 Февраля 2012 05:56:33 #574
vladaa
тебя щас смешно читать)
гдеж такая сердобольная была всё это време?)

когда плох бомбили не так давно, как раз таки бигмаг на форуме отстаивал позицию ДГ и причем очень жёстко)

есть люди которые всегда в тепле, и которые только о народе думают)
ночями не спят) :wink:
последний Mariachi
0
Colonel_D [15]  5 Февраля 2012 05:56:46 #575
Ну не совсем глава, .. Но + ставлю:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
-Токей Ито- [11]  5 Февраля 2012 06:02:23 #576
ДобраяФейка писал(а):
-Токей Ито-
У нее это плохо получается, кроме споров со Змееедом ничего конструктивного))

а почему Вы ее принимаете серьезно? слова БИГМАК а Вам не достаточно? :rolleyes: я вот хоть и хум, но верю искренности вашей Булки))
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 06:02:51 #577
vladaa

Хорошо еще раз отвечу!
1 нет меня не покупал Руслан
2 попрасился уже но пока не понятно че да как,закроют одну дверь бум стучаться в другую ну и так далее по списку,если тебя интересует мое рвение,скажу правду я пока просто поднимал вопрос но как следует не просился,но скаждым днем на форуме и событиями происходящими в игре все сильней и сильней хочется вернутсья на Родину!

Кать я твой скайп удолил так же как и телефон после твоего ухода под 1 крышу с цензура
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 06:07:31 #578
Colonel_D писал(а):

Не совсем Глава и совсем не клан и + ко всему не в свои дела)

Ну а так чисто тет на тет,как тот кто должен заботиться об магмарах,так сказать страж!Поддерживает массовые линчевания?
Последствия тебе ли не знать то ты вроде как старичек бывалый, че по чем, хоккей с мячом) все дела )
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости.
0
ДобраяФейка [10]  5 Февраля 2012 06:09:02 #579
-Токей Ито-
У нас тут в магмарии много чего обещают, но как правило мало чего делают.. :lol:
0
Фидель Кастро [7]  5 Февраля 2012 06:10:53 #580
vladaa писал(а):
...я спать, особенно к Змеееду, не нужно нам твоих Вауудач, никто не собирается с ним тягаться, ты ему брат, противно все это...
, и к нашей движухе по магмарии - вообще отношения не имееет, пойми.

как ловко формируется общественное мнение...
100 раз повторить и ктонить беглым взглядом посмотрит и скажит змея удача зарядил... плохой он...
спецом всё это. видно куда акцент.

появился новый клан с топовыми персами. они привыкли ко всем плюшкам, а нет у них ничего, биться надо за эти плюшки. а биться не хотят/не готовы... и придумали сказку про демократию.

у вас там коммунизм прям, всё поделить, богатым не надо- ресурсы бедным!

чтож когда вы в ДГ были не выступали с такой инициативой? ато когда всё ваше было, дележка не нужна, а щас без всего вы, и надо делиться сразу)
последний Mariachi
0
ДобраяФейка [10]  5 Февраля 2012 06:13:29 #581
Фидель Кастро
ничего не могу сказать комменты некоторые Ваши радуют, но не могу понять Вам то какое дело что тут у нас в магмарии творится? ;)
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 06:15:42 #582
на какой странице сиськи показывали?
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
ДобраяФейка [10]  5 Февраля 2012 06:16:44 #583
Barack Obama
тут их нет :lol:
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 06:17:54 #584
ДобраяФейка
Это официальная менторская позиция?
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 06:18:03 #585
ДобраяФейка писал(а):
Фидель Кастро
ничего не могу сказать комменты некоторые Ваши радуют, но не могу понять Вам то какое дело что тут у нас в магмарии творится? ;)

А это такого рода вопрос, когда ни раса ни вера исповедание не имеют ни какой разнецы,мне вот людей жалко просто щас их красивыми словами напичкают а мне потом от крови отмываться)
0
vladaa [15]  5 Февраля 2012 06:18:31 #586
ЗмЕЕЕд писал(а):
Colonel_D писал(а):

Не совсем Глава и совсем не клан и + ко всему не в свои дела)

Ну а так чисто тет на тет,как тот кто должен заботиться об магмарах,так сказать страж!Поддерживает массовые линчевания?
Последствия тебе ли не знать то ты вроде как старичек бывалый, че по чем, хоккей с мячом) все дела )

...ну Жень, так и скажи, что уже наняли твоего перса творить беспередел в Магмарии, к нашим реалиям какое ты отношение имеешь быть, как только наемник Вауудачи? Мы строим нормальную Магмарию, ты понимаешь?
0
ЗмЕЕЕд [15]  5 Февраля 2012 06:20:30 #587
vladaa

Кать остановись любой кто почитает нашь диалог с самого начала примит тебя за умалешонную ну или члена секты ,а может быть даже и то и другое сразу.Катюшь давай в кроватку бегом!
0
Barack Obama [5]  5 Февраля 2012 06:20:51 #588
Да вообще надо нам мелким собраться и взять дерь...демократию в свои руки! :cool:
0
Фидель Кастро [7]  5 Февраля 2012 06:22:53 #589
ДобраяФейка
со мной и на ты можно)
мне так проще даже)

комент я свой оставил по тому что: нет разници магмар или человек. это игровое разделение условно очень.
все одинаковые и за картинкой сидит и там и там человек.
просто приспосабленцов не люблю. и особо хитрых)
последний Mariachi
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.