Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Мамалюку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про Мамалюку

Sserbb [13] 
0
23 Января 2012 22:28:25
Мне вот интересно, кто нибудь из красных злюк использует этот девайс? Я если честно даже не помню когда его последний раз юзал. Может все таки сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 02:13:09 #153
esgreckmf

Наверное благи добряковские очернь помогли

Я и так по Палу вижу - как помогли... Да и за форумом следил... :lol:

Krovisha
КАК добряковские благи помогают качать палача?

Ты прекрасно знаешь как - че устраивать то несознанки... Был баг - смог попользоваться - нуче - молодец... А курсы по запудриванию мозгов народу наверняка у Блека проходил... :lol:

А после 100 согласен - совсем плохо идет - у меня уже с полгода как застыл... :lol:

Ладно - постоянно с темы топа спрыгиваем и начинаем оффтопить... Спать я пошел... Могу кстати пари с кем нибудь желающим заключить по теме топа... Например на 100 брюлей - что все как всегда останется на уровне флуда - ниче менять не будут, ибо "баланс" и Добро должно всегда побеждать Зло... Нас так в детстве еще учили... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:13:43 #154
Нещастячко

плюшки зла при каче палача выгоднее:) если б я знал что зло прикольнее я б хрен взял бы добро ... просто цена и нос в боях привлекали... кто ж знал шо шанка 16 криту в 2 раза лучше носа усилками

щас бы конечно сразу взял бы зло ... у добра 1 плюс.. экзоры по 50 серы

а если б знал шо будет церр хрен бы ваще качал эти репы:) лучше б красные реликты качнул бы:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
GreYka
25 Января 2012 02:14:27 #155
Нещастячко
На счёт сюриков категорически не соглашусь) На физе в таллы ходил только качать палача, соответственно под максимальным обкастом... Так вот - без сюрикенов совсем не то пальто) До 5 противников бывало сносил в 1 своё рыло) Стан - и любой, кроме танка труп со 100% вероятностью...
А труп, зачастую полный, это минус хороший урон по тебе...

Тайм 4 минуты - на физе не так уж и много 2-3 сюрика успевал кинуть за бой в таллах, а это 2 трупа... 3 - если кого то открытым поймать :rolleyes:
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:14:58 #156
Манкубус

не ты даваы пропагандируй шоб зло усилили я уж начал оки откладывать:))
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:15:32 #157
GreYka

Стан - и любой, кроме танка труп со 100% вероятностью...
А труп, зачастую полный, это минус хороший урон по тебе...

точно... сам не раз падал от таких станов в залах... поэтому на 9-10 мало туда уж бегал
0
GreYka
25 Января 2012 02:17:36 #158
А да :biggrin: По сабжу - пофик на мамалюку, она годится только в храмах на физе, где 1 бой может решить исход, и для прокачки достижения)) Собсно как и буяка, снять которого стоит на 1 Око дешеле, чем повесить :lol:
0
esgreckmf
25 Января 2012 02:20:39 #159
Манкубус
То что ничего менять не будут уже не раз говорили и я сам поспорю :lol:
Это 2 разные репы со своими + и -, каждый выбирает что ближе.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:21:04 #160
GreYka

я ваще не понимаю смысла вешанья буяки и пагуб не в инстах.. ну пагубы ладно кач репы.. а зачем буяка непонятно ваще
0
esgreckmf
25 Января 2012 02:21:48 #161
Krovisha
чугу снять. Вдруг нет больше эманашек, чтобы перевесить :wink:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:23:24 #162
esgreckmf

на меня на плато регулярно кидают я чуугу не кастую ибо нет добра:))) ну портнусь 80 серы потрачу и думаю шо они хотели то? разорить так пытаюцца:)?
0
small_mook
25 Января 2012 02:35:44 #163
Ничего не понимаю: так что качать-то? Продолжить качать добро или начать зло? Спешу на магуровни, потому и интересуюсь.
0
GreYka
25 Января 2012 02:40:00 #164
Krovisha писал(а):
esgreckmf

на меня на плато регулярно кидают я чуугу не кастую ибо нет добра:))) ну портнусь 80 серы потрачу и думаю шо они хотели то? разорить так пытаюцца:)?

Это ещё ЕСЛИ 80 серы :lol: Я ещё ни разу не снимал за деньги - всё время оков хватает)
Пы.Сы. Хотя да, я не частый гость на плато :rolleyes:
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 03:07:06 #165
small_mook

Спасибо за здоровый смех перед сном!! Чет никак не спалось - решил курнуть и глянуть - че тут еще понаписали - а тут такой пост... :lol: :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
ROYALflash [6]  25 Января 2012 07:21:46 #166
Смешны доводы добряков, а может пофиксить им лирана череп, чтоб раз в неделю работал.
0
Gulden
25 Января 2012 07:38:35 #167
ROYALflash
ЧД бы на 2 часа и больше ничего нигде не двигать :)
0
ROYALflash [6]  25 Января 2012 07:48:05 #168
С о ч н ы й
да хоть что нибудь бы, а то пойду на 7 ур и буду мясом против эндаргов
0
Gulden
25 Января 2012 07:52:09 #169
ROYALflash
Ты под ЧД из этого эндарга оригами сделаешь :)
0
ROYALflash [6]  25 Января 2012 07:59:56 #170
С о ч н ы й
да знаю я, на арене пинал их, но на шару оно редко, а самому делать очень дорого.
0
Sserbb [13]  25 Января 2012 08:34:15 #171
Ау, брейк, топ в общем то создавался не для того, что бы в стотысячный раз поспорить о добре и зле, вопрос был в том, что бы что то сделать с дланью. В конце концов это наверное единственная фишка в игре, которую снять нельзя ничем, вообще, только по желанию носителя. И мамалюку я предложил просто как вариант, просто после 10 левела я ее использовал по моему раз 10 от силы. Предлагаю другой вариант, если длань это каст дракона, почему бы например снятие этой самой длани не сделать как плюшку за фиолет/краску дракона, вроде логично будет, тем более, что плюшек за эту репу вроде нет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.