Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Мамалюку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про Мамалюку

Sserbb [13] 
0
23 Января 2012 22:28:25
Мне вот интересно, кто нибудь из красных злюк использует этот девайс? Я если честно даже не помню когда его последний раз юзал. Может все таки сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
0
esgreckmf
24 Января 2012 23:39:02 #115
schumacher1992
А толку от целителя в инстах, если он не может себя лечить ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Просто я [10]  24 Января 2012 23:50:42 #116
esgreckmf
Я пару раз натыкался на целителя в пещере,где две средненьких тимы были.Ставлю бинт-через пару минут мага целитель ресает и лечит,и никакого преимущества..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Альмьери [4]  24 Января 2012 23:55:58 #117
Фигасе...
А, значит, когда снимают ахимсу+мясную похлебку+ арху на древнем плато по 2-3 раза за день - эт нормально?
перетопчетесь. И без того плюшка жирная. И недешево встает добряку.
Имею свое мнение. И не только его.
0
esgreckmf
25 Января 2012 00:04:18 #118
Просто я
Себя то лечить нельзя. А то что целитель и тот кто с травмой не в бою - это другая проблема и дело скорее в средних тимах. Иначе вы бы получили бонус по времени, пока труп ждал бы целителя. А время в пещере очень важно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Нещастячко
25 Января 2012 00:07:13 #119
Альмьери
череп 3 раза в неделю, посох 1 раз. Где справедливость?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Просто я [10]  25 Января 2012 00:10:50 #120
esgreckmf
ну целители,особенно 3+,с учётом освещённого противостояния бобро-зло,вообще проблем не имеют в плане лечения.Получил бинт-юзнул череп-минимум 170 антитравма даже 8ка может себе позволить..

(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 00:15:20 #121
Альмьери

Это что - один и тот же Злюка все это делает? :lol:

Вообще интересно - вот навскидку сразу могу привести как минимум 3 нововведения, которые понизили ценность репы Зла - убрали свитки Пала с магаза, ввели Длань, ввели зеркальных... Было правда еще нововведение по вводу сюриков , но затем быстренько исправили тайм по их юзу и его можно назвать скажем так спорным... С точки зрения большинства Злюк - выгодней поставить слот отхила/усилков чем их, а вещичка только полезна красиво убить заведомо более слабого противника. С точки зрения Добряков - супер/пупер полезная весчь... Так собственно вопрос...

Может кто-нибудь вспомнить хоть одно нововведение каким-то образом ослабившее репу Добра?
:lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Кровища [12]  25 Января 2012 00:17:02 #122
добро мясо... отдал просто так репу всю за то шоб палача просто сотаивли и не жалею ваще... добро на 11 + ни о чем вообще а зло мощщщь.... можно его усилить еще и я его качну:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Просто я [10]  25 Января 2012 00:19:06 #123
Манкубус
тсс,по секрету,уворот 10ка с синим злом в инстах без 10этажного обкаста за счёт сюрикенов безоговорочно рулит против критоуворотов и имеет хоть какой-то шанс снять танка.

0
esgreckmf
25 Января 2012 00:34:22 #124
Манкубус
Свитки пала к репе не относяться.
Длань туда же.
Мясник и его воплот до сих пор с точки зрения качество/место лучший мор в игре
0
Чеширский Котяра [9]  25 Января 2012 00:46:43 #125
esgreckmf
только вот цену ты в учёт не берёшь=))))) Просто ради любопытства сколько стоит воплот мясника подумай=)

зы.Добро рулит=)))) :cool:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 00:49:23 #126
esgreckmf

Свитки пала к репе не относяться.
Длань туда же.
Мясник и его вопло до сих пор с точки зрения качество/место лучший мор в игре

Черт - устал уже от этих бесконечных - "тут играем и считаем, а тут не играем и не считаем"... Репа Зла связана с профой Пала и бессмысленно их рассматривать в отрыве... При отрыве Пала от Зла - эта репа вообще была бы нафик никому не нужна - может тока чисто ради репрейтинга....

Если длань не считается Добряковской плюшкой, то почему ее не могут набрасывать например хотя бы Нейтралы?

По поводу Воплота мы уже обсуждали... Каким макаром он по месту лучше чем тот же зеркальный Воин - абсолютно не понятно... И как нибудь - когда будет возможность - все таки сравните уроны Воплота Мясника и зеркального Воина в одном бою... Опять же это без учета стоимостей/тайма на юз Воплота и зеркального Воина...

И я вообщем то просил привести примеры нововведений, ослабивших репу Добра... Я ,например, когда делал выбор и начинал качать Зло - о таких последующих изменениях абсолютно не предполагал... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
25 Января 2012 00:58:17 #127
В 3ий раз пишу... баланс добра и зла, как я его вижу и почему решил взять добро с 9го.

Нещастячко
Плюсы добра :
1) Более сильные и дешёвые благи на 7-10.Если злюка кроме благ ничего не использует, то добро его побеждает.
2) Более дешовая прокачка (лиран + экзоры) А если правильно пользоваться, например на древнем плато благи + антитравматизм от лирана + несокрушаемость.
3) Благи добра полезны на мобах (похлёбка), даже с учётом халявных благ злюк раз в 10 дней.

Но все основной + добра экономический, а есть те, кому деньги не важны и это никак не руль.
Притом у зла есть аналоги, хоть и дороже, почти всех плюсов добра.
А вот у добра нет алтернатив, даже за дорого, как у зла :
1) Палач !!! - Это и бонус в инстах и ФАН для многих, более разнообразная игра.
2) Порчи. У средних тим многие ходят без архи, в том числе и добряки, т.к. экзор дешевле. Если рассматривать порчу , как обкаст на 1 бой, то порча перед нападением намного круче благ добра. Ну может куча моров. А если с зеркалом, то зляка с порчей имеет шанс НАМНОГО выше вырубить добряка , чем наоборот. Если бой серьёзных тим, то как раз мамлюка в помощь
3) Сюрикены- это наверное лучшее заполнение слота на 7-10 для пещер. Бой против более сильного противника можно затянуть и выпустить весь слот и даже против така, это минимум -1 банка.
4) Ядра. Если затягивает не полную тиму, то кинуть ядра на затянутого нуба - это -1 копалка.
5) Ну и моры. Для 5-6 более сильные, для 7+ мясник в любом случае круче остальных.

Моё имхо.
0
ФАНДОРА [10]  25 Января 2012 01:03:33 #128
Вот действительно у злюк есть Мамалюка, а Добра ничего подобного нет( Дйте нам посох, что-бы со злюк снимать их касты!! Или кинули на тебя ядра, а ты взмахнул посохом Добра и перекинул ядра назад :biggrin:
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:04:50 #129
Манкубус
я дрался против обычного мясника, как-то криты в блок на 100 не очень, а удары без блока 50-60 тоже чёта не понравились.
Да фиг с ней с дланью. Это что, решает что-то ? Бонус в бою или на ПБ против другой расы даёт ?
Добро делает игру дешевле, особенно если правильно пользоваться, но вот руля я как-то не вижу. А вот у зла вижу. ОЧЕНЬ дорого, но вижу.
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 01:19:18 #130
esgreckmf

Вообщем мы снова переходим в область сравнений реп и уходим от ответа на поставленный вопрос... Я собственно только из-за него и вернулся в топ - думал мож че упустил/забыл - народ напомнит.. :lol:

Выйдешь на 9-10 и столкнешься в инстах с Воинами/Лучниками - вот тогда я думаю твое мнение изменится... :lol: Когда еще нужно и слот сея ставить обязательно - ставить еще и слот сюрриков против равноценного противника, оставляя на все остальное 6 слотов - самое то, чтобы быстренько слиться... :lol:
0
Echoes_ [11]  25 Января 2012 01:23:48 #131
Топик конкретно про мамалюку а Вы зло с добром опять зачем-то смешали :confused:
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:24:11 #132
Манкубус
А что на 9ом в пещерах делать :eek:
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:25:05 #133
Russkiyy
А что с мамалюкой не то ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.