Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Мамалюку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про Мамалюку

Sserbb [13] 
0
23 Января 2012 22:28:25
Мне вот интересно, кто нибудь из красных злюк использует этот девайс? Я если честно даже не помню когда его последний раз юзал. Может все таки сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
0
-БОТ- [12]  24 Января 2012 21:34:40 #96
Нещастячко
Как у тебя всё просто.

Он потратил 2-7з.
Потратил бобло.
потратил 2з, а мазь 50с
полечил черепом БЕСПЛАТНО, + непробиваемость
потом накинул длань за 1з и злючий полачь 4 дня сосет лапу

Это всё ПОТОМ, ОПОСЛЯ ....

Я про факт моей беззащитности!!!!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
-БОТ- [12]  24 Января 2012 21:38:38 #97
Ладно пошел я из топа. Зло для ПВП не сравнимо круче добра. В ЛЮБОЙ момент времени злюка убивает добряка обвешав всякой фигнёй, и при этом у добряка шансов как бы нет.

P.S. А про моё добро ... дак я бюджетник и мобобой. Для меня важнее бить комфортно радуги, чтобы было с чем в инсты ходить.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
0
Нещастячко
24 Января 2012 21:39:50 #98
-БОТ-
я тебе привел минимум 5 примеров твоей защищенности. О чем спор?
Или ты хочешь чтоб добрякам предупреждение писали за полчаса до ядер "ПОЙДИТЕ КУПИТЕ МАЗЬ, ЗЛЮКА ЗАМЫСЛИЛ ЧТО ТО НЕДОБРОЕ"? :lol:
А у злюки табличка высвечивается "ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАКИНУТЬ ЯДРА, ТАК КАК ЦЕЛЬ ЕЩЁ НЕ НАКИНУЛА МАЗЬ" :lol: :lol:
Такое надо сделать что ли?))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фидель Кастро [7]  24 Января 2012 21:42:30 #99
зло круче конечно :mad:
ослабте злюк, для ПВП все плюшки у них
последний Mariachi
0
Ржунимагу [13]  24 Января 2012 22:00:49 #100
21:57 Изувер лишил вас репутации Вершителя зла! Выполните его поручение, и он вернет все в исходное состояние.
0
Duke_Alfred [13]  24 Января 2012 22:03:31 #101
Astrex писал(а):
использую)
жаль, что можно раз в неделю и используется для снятия архи и только, в большинстве случаев..
и вообще, у добряков дешевые экзоры уже с зеленой медальки как то удручают..хоть бы тайм на экзоры сделали раз в пару часов

забавно что ментор не в курсе, что добряки могут в сутки использовать только 5 экзоров :) а дальше по 6з как всем смертным :)
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Манкубус [9]  24 Января 2012 22:05:24 #102
-БОТ-

2. Бред
У добряка перед добряком тоже нет приимущества. Мыже о добре и зле говорим? Значит вариат с злюкой против злюки в пользу бедных доводами.
3. Бред
Злюка ничего не прокачивая может использовать мясника а мне репу города нужно прокачать. Довод с сумками тоже не аргумент. Сравниваем добро и зло!!!!!!

Как я и говорил без "возьмите" и сказать то собственно нечего!

До третьего бреда вообще непонятно - что хотел автор сказать то? :lol: Вы бы хоть свою мысль четче вначали научились отражать, а не швыряться только через слово "бредом""

Вообще действительно полный бред... Рассматривать какие-то умозрительные "чистые" ситуации,полностью оторванные от реальной конкретики игры... Здесь все взаимосвязано, как например та же профа Палача связана с репой Зла... Рассматривать что-то в "чистом виде" в отрыве от общего контента игры и взаимосвязи другими репами - действительно полный бред...

Вы играете в инстах где исключительно либо Добряки либо Злюки между собой лупцуются? Или есть такие, кто не качает репу города? И надо понимать - не было бы Злюк - Вы бы ни за что ее не качали - а тут исключительно из-за Злюк приходится?...

По факту - в игре на любую плюшку Злюк есть обязательно контрмера - которая практически всегда будет и дешевле...

А вообще - все пошло по давно уже известному сценарию .... Устраивать тысячастопервый топ со срачем Зло /Добро нет никакого желания... Как и спорить с недалекими людьми, научившихся только смачно писать слово "бред"...
Лично я уже ничего и не жду от Админов в этом направлении - давно все понял... Как и большинство игроков... И текущая малышня и мидлы при выборе репы это наглядно демонстрируют.. Может как нить все-таки выделю денек и сделаю таки статистику по текущему количеству Злюк и Добряков на немагических уровнях... :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
esgreckmf
24 Января 2012 22:17:22 #103
2 раза текст пропал из-за зависания клиента, напишу потом
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
schumacher1992
24 Января 2012 22:17:33 #104
finiok писал(а):
а раз горн это каст не добряка, а дракона..почему тогда злюки его не могут исполнять?

Уважаемый, попробуйте взглянуть на это с другой стороны...

Если травматизм это не плюшка Зла, зачем он в эликсирах злюк? :wink:

А вообще про длань - это же отыгрыш игровыих позиций - злюки благи не кидают, только "бяку"
.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
BritishKnight [11]  24 Января 2012 22:23:17 #105
schumacher1992
почему травматизм не плюшка зла? зло с пачачиком связано напрямую....
...
0
Bespe4niyAngeL [12]  24 Января 2012 22:54:26 #106
aigars13
вроде снималась похлебка
0
schumacher1992
24 Января 2012 23:07:21 #107
BritishKnight
нет не связано. можно быть просто палчом без зла, и длань бросать можно не будучи добряком а просто целителем)
0
schumacher1992
24 Января 2012 23:12:54 #108
Все забыли про уголёк, злюке иди не куда не нужно за благами, были бы ресы :razz:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=4466
0
Запупындрий [12]  24 Января 2012 23:14:00 #109
schumacher1992
И ещё переход из вертепа:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
esgreckmf
24 Января 2012 23:15:00 #110
schumacher1992
Палач не связан со Злом, он связан с добром. С добром нельзя быть палачом. :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
тихий хирург [15]  24 Января 2012 23:27:23 #111
Не ну странные люди.
Добро по игре в обороне. А теперь одели перчатки в спаринге и все время обороняемся.
Бить нельзя, только защищаться. Когда голова заболит - скажите.
0
schumacher1992
24 Января 2012 23:29:21 #112
esgreckmf
как это может быть свзяаным если нельзя быть? атподы знатее такое понятие. А вообще нельзя отдельно от других реп рассматривать зло/добро так же как реликты/хаос.

А по сути зло МЕГО рулит ДО 6 лвл, ЧД можно пить на 5ом,, а Ахимсу только на 9ом
0
esgreckmf
24 Января 2012 23:34:16 #113
schumacher1992
из всех третих проф, палач САМЫЙ КРУТОЙ. И не возможность добра взять палача - это огромный минус.
0
schumacher1992
24 Января 2012 23:36:00 #114
esgreckmf
палач Увы.рендомная профа=) а целитель точно-математическая) пмонишь сколько протестом было когда стали травмы после инстов пропадать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.