-БОТ-
2. Бред
У добряка перед добряком тоже нет приимущества. Мыже о добре и зле говорим? Значит вариат с злюкой против злюки в пользу бедных доводами.
3. Бред
Злюка ничего не прокачивая может использовать мясника а мне репу города нужно прокачать. Довод с сумками тоже не аргумент. Сравниваем добро и зло!!!!!!
Как я и говорил без "возьмите" и сказать то собственно нечего!
До третьего бреда вообще непонятно - что хотел автор сказать то?

Вы бы хоть свою мысль четче вначали научились отражать, а не швыряться только через слово "бредом""
Вообще действительно полный бред... Рассматривать какие-то умозрительные "чистые" ситуации,полностью оторванные от реальной конкретики игры... Здесь все взаимосвязано, как например та же профа Палача связана с репой Зла... Рассматривать что-то в "чистом виде" в отрыве от общего контента игры и взаимосвязи другими репами - действительно полный бред...
Вы играете в инстах где исключительно либо Добряки либо Злюки между собой лупцуются? Или есть такие, кто не качает репу города? И надо понимать - не было бы Злюк - Вы бы ни за что ее не качали - а тут исключительно из-за Злюк приходится?...
По факту - в игре на любую плюшку Злюк есть обязательно контрмера - которая практически всегда будет и дешевле...
А вообще - все пошло по давно уже известному сценарию .... Устраивать тысячастопервый топ со срачем Зло /Добро нет никакого желания... Как и спорить с недалекими людьми, научившихся только смачно писать слово "бред"...
Лично я уже ничего и не жду от Админов в этом направлении - давно все понял... Как и большинство игроков... И текущая малышня и мидлы при выборе репы это наглядно демонстрируют.. Может как нить все-таки выделю денек и сделаю таки статистику по текущему количеству Злюк и Добряков на немагических уровнях...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.