|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sserbb [13]
|
|
|
|
23 Января 2012 22:28:25
|
|
|
Мне вот интересно, кто нибудь из красных злюк использует этот девайс? Я если честно даже не помню когда его последний раз юзал. Может все таки сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
|
|
|
Запупындрий [12]
|
25 Января 2012 08:40:16
|
|
|
Sserb
Ага. И ввести репу "Борьба с борьбой с расовой враждой"
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
esgreckmf
|
25 Января 2012 09:03:31
|
|
|
Sserb
А я думал, мы тут мамалюку обсуждаем, а оказалось длань
Идея длани - это защита от внутрирасовой вражды. Ничем её снимать не надо, иначе она потеряет смысл. Тем более, когда столько мамалюк свободных у 11+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Элларинель [11]
|
25 Января 2012 09:38:42
|
|
|
А у меня встречное предложение)
Если Дракон против внутрирасовой вражды, то почему бы не сделать какое-нибудь "Проклятие Дракона", которое рандомно поражает напавшего на персонажа своей расы, ну, например, понижая агрессора до уровня того, на кого он напал))
А то и ниже того на столько уровней, на сколько он его выше))
Ну, очень прикольно было бы))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Skilao [14]
|
25 Января 2012 09:41:37
|
|
|
Думаю автору стоит подойти к какому-нить Торвару и обозвать его нехорошим словом. А потом уже просить плюшку для снятия длани)
Ветерок писал(а): чтоб снимала длань-это логично, но и чтоб использовать можно было, хотябы, раз в сутки
Раз в час в самый раз будет) И штоп одежду снимала. И надевать еще два часа нельзя было
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Элларинель [11]
|
25 Января 2012 09:44:17
|
|
|
Skilao
Ветерок писал(а):
чтоб снимала длань-это логично, но и чтоб использовать можно было, хотябы, раз в сутки
Раз в час в самый раз будет) И штоп одежду снимала. И надевать еще два часа нельзя было
Дааа..)) Ток одежду не всю) Пояса, юву и красный шмот должна оставлять))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Sserbb [13]
|
25 Января 2012 10:37:56
|
|
|
Элларинель писал(а): А у меня встречное предложение)
Если Дракон против внутрирасовой вражды, то почему бы не сделать какое-нибудь "Проклятие Дракона", которое рандомно поражает напавшего на персонажа своей расы, ну, например, понижая агрессора до уровня того, на кого он напал))
А то и ниже того на столько уровней, на сколько он его выше))
Ну, очень прикольно было бы))

Вас убить мне труда не составит и на 11 уровне, да и на 10 пожалуй тоже, не забывайте, там драться надо, а это сложнее, чем у нудистов дроп воровать.
|
|
|
Sserbb [13]
|
25 Января 2012 10:41:55
|
|
|
Skilao писал(а): Думаю автору стоит подойти к какому-нить Торвару и обозвать его нехорошим словом. А потом уже просить плюшку для снятия длани)
Ветерок писал(а): чтоб снимала длань-это логично, но и чтоб использовать можно было, хотябы, раз в сутки
у автора почему то никогда не было проблем ни с Торваром, ни с любым другим нормальным человеком. А вот люди которые пользуясь тем, что под дланью им никто не может ничего сделать, ведут себя так, что их, мягко говоря, недолюбливает большая часть двара, вызывает некоторое раздражение, вы не находите?
|
|
|
ROYALflash [6]
|
26 Января 2012 11:44:37
|
|
|
|
Доколе мамолюка будет бесполезна?
|
|
|
Derv [4]
|
26 Января 2012 11:52:04
|
|
|
Sserb писал(а): сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
п.с И тут хотят нас пофиксить
|
|
|
Торрнадо [5]
|
26 Января 2012 13:14:36
|
|
|
Манкубус писал(а): -БОТ-
2. Для защиты от ядер я должен прокачать подземную репу.
А Злюкам что - мазь в качестве бонуса выдают и им качат эту же репу не надо? Или к ним ядра не пристают?
Уморра. Прокачать 500 репы подземки , что может быть проще ?? Нелепый довод.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|