Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про Мамалюку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Про Мамалюку

Sserbb [13] 
0
23 Января 2012 22:28:25
Мне вот интересно, кто нибудь из красных злюк использует этот девайс? Я если честно даже не помню когда его последний раз юзал. Может все таки сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
0
Crazy Alter
25 Января 2012 01:25:07 #134
было бы логично, кстати.
Хотя и добряк, но поддерживаю.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
pofigu [10]  25 Января 2012 01:28:31 #135
_MeLLow_ писал(а):
Регулярно. На ДГ)

зачем бить могмар если можно бить людей?) :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Кровища [12]  25 Января 2012 01:40:44 #136
Репа Зла связана с профой Пала и бессмысленно их рассматривать в отрыве... При отрыве Пала от Зла - эта репа вообще была бы нафик никому не нужна - может тока чисто ради репрейтинга....

ваще никак не связаны:)))
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:43:06 #137
Krovisha
Раз не связана, почему добряки не могуть быть палачами :question: :confused:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кровища [12]  25 Января 2012 01:44:49 #138
такое ощущение что споряшие собираюцца сидеть на немагуровнях вечно:)))

еще раз для них повторю добро на 11 + фуфло полное а зло руль:))) чд добру вообще нечего противопоставить на магуровнях.. химка дрянь
0
Кровища [12]  25 Января 2012 01:46:07 #139
esgreckmf

потому что в дваре слишком много нытиков которых душит жаба.... я серый палач ... 7 е леплю вроде без всякого зла... потом мож качну мож и нет
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:48:23 #140
Krovisha
Так никто не против :biggrin: Только один из минусов добра, что нельзя взять палача. Палач - это не бонус зла, это минус добра.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Манкубус [9]  25 Января 2012 01:49:27 #141
Krovisha

ваще никак не связаны:)))

... сказал багоюзер.. :lol: Чарки Добряковские то куды спрятал - в акваланг? Или все-таки затребовали сдать/успел доюзать до известного топа Админов? :lol: :lol: Базару нет - круто канешно Пала качать под Добряковскими благами... :biggrin:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Кровища [12]  25 Января 2012 01:52:11 #142
Манкубус

КАК добряковские благи помогают качать палача? и потом с 90 палача дальше кач шел лучше без всяких благ когда репу обнулили...надеюсь не надо объяснять что после 100 хуже качаецца в разы:)?
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:52:41 #143
Манкубус
Наверное благи добряковские очернь помогли :lol:
0
Кровища [12]  25 Января 2012 01:53:02 #144
esgreckmf

игра на хаях без палача если играешь плато и ваще пвп бессмысленна
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:55:51 #145
Krovisha
ну может быть. Я это вижу как игра в игре...
0
Нещастячко
25 Января 2012 01:57:43 #146
после 100 хуже качаецца в разы

:eek: да ладно?)

тему тёрли уже миллион раз. Смотря где качать. Если допустим на плато или в округах качать то да сюрикены рулят. Если залы/храмы и тд то там сюрикены глупо ставить, это -1 слот всегда в обмен на мизерный шанс снести на стане. А вот добряковские благи на хп и урон на полях рулят всегда. Плюс эти благи дают ровно такой прирост к максимальному хп сколько сносит сюрикен как раз. Тоесть у злюки с слотом сюрикенов очень призрачный шанс снести добряка со всеми слотами и кучей хитов. И какой тут кач полочя если убить никого не можешь из добряков?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
esgreckmf
25 Января 2012 01:59:53 #147
Нещастячко
Ты порчу до нападения кидай :cool:
И качай в пещерах :cool:
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:00:17 #148
Нещастячко

хоть где... сначала пал летел как по маслу:))) после 100 такие были перерывы шо жесть.. стока зелья впустую выпито ... а этот тоже всеж бабло
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:02:02 #149
Нещастячко

по поводуу сюриков спроси у нюси какое это фуфло... именно из за сюриков у нее такой палач.. ювелирно пользовалась ими везде в этом плане она умница..

если руки кривые не значит что сюрики фуфло:)
0
GreYka
25 Января 2012 02:03:22 #150
Krovisha писал(а):
такое ощущение что споряшие собираюцца сидеть на немагуровнях вечно:)))

еще раз для них повторю добро на 11 + фуфло полное а зло руль:))) чд добру вообще нечего противопоставить на магуровнях.. химка дрянь

Чууга + ахимса) не знаю по поводу дряни, но под чуугой и соответствующим обкастом криты летят у добряков раза в полтора чаще моего :rolleyes:
Пы.Сы. Ну а при наличии "добрых намерений" у добряка, чууга становится весьма существенным дополнением :confused: И вот тут уже не скажеш "добро на 11+ фуфло"...
Так что 50 на 50 :razz:
0
Кровища [12]  25 Января 2012 02:05:51 #151
GreYka

мне ты в залах гораздо противнее под чд чем крит с чуугой... чууга хорша только танкам... танк со станами и частыми критами это жесть... а так чд ( с учетом 3 раз в месяц халявного ) полный руль
0
Нещастячко
25 Января 2012 02:08:22 #152
Krovisha
у меня ненамного больше 100 конечно, но пока сильных задержек не было) (чтобы не значило слово "задержка" о_О), другое дело что я не хожу никуда и не качаю это да. Но когда всё таки хожу - то +1 стабильно идут после 100

Про Нюсю и речь. Где она качала - в крепости и гиблом. Когда все на мобах или на горецвете. У 95% гига даже нет в слотах - напал сюрик кровь и всё. Я выше об этом написал. Но когда серьезные бои где противники с гигами и тд - сюрикены говно)

Отвечю тем же - на БлэкФРа посмотри) И где он качал. И почему так много людей выбирали эту связку добро+палач просто так скажешь плюшек нет никаких?))
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.