|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sserbb [13]
|
|
|
|
23 Января 2012 22:28:25
|
|
|
Мне вот интересно, кто нибудь из красных злюк использует этот девайс? Я если честно даже не помню когда его последний раз юзал. Может все таки сделать так, что бы длань им снималась, вроде как длань это каст добряков, а мамалюка должна снимать все благи добра.
|
|
|
esgreckmf
|
24 Января 2012 18:45:40
|
|
|
|
А дайте добрякам с двумя медалями уголёк, тоже плюха за краску.
Или качать палача добрякам.
Как только длань будет сниматься хоть чем-то, она станет бесполезной.
И дело не в ПДУНах.
Манкубус
Скажите мне альтернативу воплота мясника, чтобы за 2 места набивал столько же урона.
Лучше всего ничего не трогать.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [9]
|
24 Января 2012 18:49:50
|
|
|
esgreckmf
Скажите мне альтернативу воплота мясника, чтобы за 2 места набивал столько же урона.
Изучите внимательно для начала матчать - вот вам ссылочка - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=919444806 ....
И я прекрасно понимаю, что с точки зрения Добряка естественно - лучше ничего не менять - текущее положение дел вполне Вас устраивает...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
esgreckmf
|
24 Января 2012 19:08:18
|
|
|
|
Манкубус
Хорошо, 3 места. У добряка и такого нет.
Если бы вам дали выбор сейчас, вы бы отказались от палача и взяли бы добро, зная все "минусы" зла ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [9]
|
24 Января 2012 19:13:26
|
|
|
esgreckmf
Безусловно и не задумываясь... У меня было вполне достаточно моментов сравнить ценность обеих реп  Страшнее обкушенного Добряка ( танка в особенности) перса нет...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Канат [14]
|
24 Января 2012 19:17:50
|
|
|
|
тада надо уголек забрать у злюк =)
|
|
|
Манкубус [9]
|
24 Января 2012 19:26:40
|
|
|
esgreckmf
Кстати - на 8 уровне Вам вполне доступны зеркальные Воины... Занимают места столько же, стоит в разы дешевле, а по урону ну ничем не уступает...
Я как то на 8 уровне по старинке вызывал пару раз в пещерке Воплота Мясника, в ответ на зеркального Воина, но когда после боя проанализировал урон того и другого - больше так делать не стал...  Валяются теперь вот несколько амулей ненужных... Почему я и писал выше, что введение зеркал добило и эту плюху Злюк - она стала просто очень дорогой, но бесполезной вещью...
|
|
|
Запупындрий [12]
|
24 Января 2012 20:58:53
|
|
|
Вот не понимаю я, чего спорят постоянно. Ну, вроде, добро - это для защиты. Зло - для нападения. Злыдни могут нападать всегда. Добродеи, ограниченно во времени, накинув на себя блага. Вот ввели зачем-то мамалюку, теперь можно снять всю фигню с добряка, накинуть порчи, ядра и отпалачить (злыдня, по совместительству и палач, как правило). Теперь, чтобы добряку от всего тюнинга избавиться, нужно найти взломщика (если сам не можешь), целителя (себя лечить нельзя), а потом уже накидывать всё добро на себя. А добряк злюку может только убить.
Всё это придумано , естесственно, для полей битв. Для гнобления соотечественников тоже вполне пользительно, но нет, всем хочется этого ( тут должна была быть ссылка на голову многострадального Аццкого Баяниста, но какой-то зловредный доктор оную (ссылку) покорёжил  ).
Впрочем, мне на самом деле всё равно, я за два года всего три длани продал
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Нещастячко
|
24 Января 2012 21:04:52
|
|
|
Запупындрий
зато добряку порчу снять - 50с, а чтоб её накинуть - 2-7з
травму полечить - череп есть, ещё и непробиваемость потом
длань опять же сам на себя кинул и "в домике"
как и ним воевать и уродовать то?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Манкубус [9]
|
24 Января 2012 21:07:18
|
|
|
Запупындрий
Куча дезинформации... Просто уже неохота по пунктам опровергать - ибо снова получится просто ни к чему не приводящий срач...
|
|
|
-БОТ- [12]
|
24 Января 2012 21:07:22
|
|
|
Манкубус писал(а): esgreckmf
Кстати - на 8 уровне Вам вполне доступны зеркальные Воины... Занимают места столько же, стоит в разы дешевле, а по урону ну ничем не уступает...
Я как то на 8 уровне по старинке вызывал пару раз в пещерке Воплота Мясника, в ответ на зеркального Воина, но когда после боя проанализировал урон того и другого - больше так делать не стал...  Валяются теперь вот несколько амулей ненужных... Почему я и писал выше, что введение зеркал добило и эту плюху Злюк - она стала просто очень дорогой, но бесполезной вещью... 
Какой же ты простой. Как начинают сравнивать зло и добра, сразу начинается нытьё и причитания!
Возьми то, возьми сё. А вот без "возьми"?
1. Для войны морами я должен помимо репы добряка прокачать репу города и всёравно атамы сильнее големов.
2. Для защиты от ядер я должен прокачать подземную репу.
3. Для зеркальных воинов я опять же должен прокачать репу города.
Почему я должен качать ещё 2 репы и всёравно уступать тебе?
И при всём моём обкасте ты в инсте снимеш мамалюкой всё, бросишь порчу и нападёшь с огромным приимуществом. Причём зеркальных и ты можешь взять с 8-го а вот я равных атаману и мяснику до 8-го уровня ну никак взять не смогу!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Нещастячко
|
24 Января 2012 21:10:24
|
|
|
|
-БОТ-
реальную фигню написал.
Открыл инфу - красный добряк. Ожидаемо.
Блэка бы ещё сюда))
|
|
|
-БОТ- [12]
|
24 Января 2012 21:11:12
|
|
|
Манкубус писал(а): Запупындрий
Куча дезинформации... Просто уже неохота по пунктам опровергать - ибо снова получится просто ни к чему не приводящий срач... 
Опровергни меня. Может мне не нужно добро+2 репы качать, чтобы ты потом ещё меня беззащитного убил (реч о персонажах по 10-й уровень включительно).
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Запупындрий [12]
|
24 Января 2012 21:14:48
|
|
|
Нещастячко
Череп тоже не каждый день юзается;-)
Манкубус
Ну почему дезинформации-то? Всё взято из "открытых источников";-)
Вообще, добро/зло более/менее устаканилось, наверное, ничего трогать не надо. И те и другие кучу доводов в пользу соперника (гы) найдут. Но баланс как бы присутствует. Но, вот если мамалюкой можно будет снимать и длань, то я четвёртую длань в этой пятилетке продать уже не смогу
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Архангел Электра [8]
|
24 Января 2012 21:15:00
|
|
|
|
++++
да ещё и шанка уступает эдику((((
|
|
|
-БОТ- [12]
|
24 Января 2012 21:15:09
|
|
|
Нещастячко писал(а): -БОТ-
реальную фигню написал.
Открыл инфу - красный добряк. Ожидаемо.
Блэка бы ещё сюда))
Дело было так. Наехали на меня с одного клана (я 10-й уровень). Я их малость послал.
Пришел злюка 10-го уровня под обкастом, бросил порчу синюю, 2 ядра фиолет, напал. Бросил сюрикен и мощью шмальнул. Результат - у меня травма.
Вопрос:
Если добро для защиты то чем и как оно меня может защитить в данной ситуации?
|
|
|
Просто я [10]
|
24 Января 2012 21:18:30
|
|
|
|
Введите фиолетовый сюрикен.На 250-300 урона.С 11 лвла.
И мамалюке дайте снимать ВСЕ эффекты добряка,в т.ч. чууги всякие и добрые намерения,3 раза в неделю,длань не надо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Манкубус [9]
|
24 Января 2012 21:19:34
|
|
|
-БОТ-
1. Для войны морами я должен помимо репы добряка прокачать репу города и всёравно атамы сильнее големов.
Единственное оставшееся у Злюк преимущество.. На младших уровнях... - Для завлечения....
А Злюкам что - мазь в качестве бонуса выдают и им качат эту же репу не надо? Или к ним ядра не пристают?
Аналогично... Эту же репу и Злюки точно так же качают - она общая - сумки нужны всем - вне зависимости от того репа Зла у тебя или репа Добра... Опять же зеркальный Воин и в перспективе связка его с Лучником на 9 - всяко лучше даже Воплота и уж тем более Атаманов.... Про стоимость и тайм по юзу Мясника ( а следовательно и Воплота) я уже просто молчу...
И можно как то спокойней - не люблю общаться с людьми, которые с порога кричать начинают...
|
|
|
-БОТ- [12]
|
24 Января 2012 21:26:15
|
|
|
Манкубус писал(а): -БОТ-
Единственное оставшееся у Злюк преимущество.. На младших уровнях... - Для завлечения....
А Злюкам что - мазь в качестве бонуса выдают и им качат эту же репу не надо? Или к ним ядра не пристают?
Аналогично... Эту же репу и Злюки точно так же качают - она общая - сумки нужны всем - вне зависимости от того репа Зла у тебя или репа Добра... Опять же зеркальный мор и в перспективе связка его с Лучником на 9 - всяко лучше даже Воплота и уж тем более Атаманов.... Про стоимость и тайм по юзу Мясника ( а следовательно и Воплота) я уже просто молчу...
И можно как то спокойней - не люблю общаться с людьми, которые с порога кричать начинают...
2. Бред
У добряка перед добряком тоже нет приимущества. Мыже о добре и зле говорим? Значит вариат с злюкой против злюки в пользу бедных доводами.
3. Бред
Злюка ничего не прокачивая может использовать мясника а мне репу города нужно прокачать. Довод с сумками тоже не аргумент. Сравниваем добро и зло!!!!!!
Как я и говорил без "возьмите" и сказать то собственно нечего!
|
|
|
Нещастячко
|
24 Января 2012 21:27:23
|
|
|
-БОТ-
он потратил 2-7з на нее, а ты её снимешь за 50с
потратил бабло
потратил 2з, а мазь 50с
Результат - у меня травма.
полечил черепом БЕСПЛАТНО, + непробиваемость
потом накинул длань за 1з и злючий полачь 4 дня сосет лапу
В то время как если бы злюк поругался со злюком то никак не смог бы защититься. Подумай
На счёт того что ты перед этим писал...
Мороки. Лол.
А не забыл ли ты что при даже серой медали зла лишаешься блага старика и кошмарки/алки?
Да да, мороков ты кучу сможешь набрать на арену....
Только не надо сейчас впаривать про "халявный ЧД" смешно ей богу
Для защиты от ядер я должен прокачать подземную репу
открою страшную тайну - злюки тоже должны эту репу качать чтоб защититься от ядер.
. Для зеркальных воинов я опять же должен прокачать репу города.
открою тебя страшную тайну - злюки тоже должны качать репу города на зеркальных.
Апдейт - прочитал предыдущий коммент, посмеялся)
Сам же пишешь - сравниваем добро и зло. Так какого хрена ты сам же и приплетаешь городские моры и мазь которые нейтральны?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|