Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бью радугу, никого не трогаю
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Бью радугу, никого не трогаю

Айю [6] 
0
23 Декабря 2011 00:06:10
00:00 Вершитель зла, с помощью посоха Мамалюки, рассеял все эффекты Братства Добродетели, наложенные на вас. Архи-апотропея 1 шт
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.
00:00 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
00:00 _MeLLow_ воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Айю.

_MeLLow_, придумай какое то вразумительное объяснение того, что ты делаешь.
Глупости типа "эта "девушка" на форуме называет больных детей убогими" были неубедительны.

Что я лично тебе сделала? Тебя задела лично?

А извиняться мне уже надоело.
Один раз извинилась - сказали, что продалась, второй раз извинилась - сказали, что прогнулась.
Хватит с меня унижений.
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
I NeEd To YoU
23 Декабря 2011 02:36:34 #267
Если бы не сталкивался с автором ранее,то можно было подумать,ну,девушка,оговорилась или ещё что,а так,сходи в церковь,покайся...

Мел,красаучек)
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
samire [12]  23 Декабря 2011 02:36:53 #268
Айю
ты попрежнему будешь утверждать, что у людей лучше чем у магмар?) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Луу [8]  23 Декабря 2011 02:37:18 #269
Group
:surprised: иногда еще бывает серое.. иногда звездное...иногда..эмм.. отвлеклась)
так вот за что она вц ? за то что вспыльчива и эмоциональна что ль ? ну так многим это присуще.. кто то просто более сдержан, кто то менее..
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Декабря 2011 02:38:22 #270
samire
:evil: я буду утверждать)) хотя кому мне утверждать))) Самирка, ты у мну не котируешься)) :cool:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
samire [12]  23 Декабря 2011 02:40:22 #271
PIT BULL 2000
да и ты мне как-то pofigu :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Элларинель [11]  23 Декабря 2011 02:40:54 #272
00:00 _MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.

:eek:
Ток сейчас заметила. А какая магия Добродетели может быть у Айю, ведь она же злючко?
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Декабря 2011 02:41:24 #273
samire
ну спасибо...чтобы у тебя на легендарке нытег был жуууууткий :razz:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
I NeEd To YoU
23 Декабря 2011 02:41:53 #274
Луу писал(а):
Group
:surprised: иногда еще бывает серое.. иногда звездное...иногда..эмм.. отвлеклась)
так вот за что она вц ? за то что вспыльчива и эмоциональна что ль ? ну так многим это присуще.. кто то просто более сдержан, кто то менее..

Иногда полезно сразу думать,потом говорить,чтобы не было вот таких фраз,не понимаю как можно додумать такое сказать...
Я предлагаю обсуждать не писанину в кландипе, в обсуждение писания в кландипе, а это разные писанины (с)
0
samire [12]  23 Декабря 2011 02:42:11 #275
PIT BULL 2000
3 ха-ха...
ты, чтоли мне её оплатить собрался?) :lol:
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Декабря 2011 02:42:23 #276
Элларинель писал(а):
00:00_MeLLow_, с помощью посоха Мамалюки, рассеял магию Братства Добродетели у Айю.

:eek:
Ток сейчас заметила. А какая магия Добродетели может быть у Айю, ведь она же злючко?

00:00
пунктуальный чо)) палку дёрнул и понесло)) :twisted:

samire
нет конечно) я не котируюсь)
тот кто котируется даст..) мож ещё и колокольчик красный повесит))
(с) Отравка
0
Элларинель [11]  23 Декабря 2011 02:44:21 #277
PIT BULL 2000
samire
ну спасибо...чтобы у тебя на легендарке нытег был жуууууткий :razz:

Не мешай Самирке - она провоцирует))
Ей надо ещё много напровоцировать, чтобы вместо нытега на легендарке провокатора сделать)))
:biggrin:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 02:45:04 #278
samire писал(а):
Айю

архи одела, оно на злюку налазиит :confused:

у магмар, у людей.. везде одинаково :confused: думаешь, если я даж и перейду к вам (ну а вдруг ВЦшник проплатит перевод как обещал..) - меня не будут пинать ,кастовать и издеваться? Чет не думаю...
0
samire [12]  23 Декабря 2011 02:46:08 #279
PIT BULL 2000 писал(а):

нет конечно) я не котируюсь)
тот кто котируется даст..) мож ещё и колокольчик красный повесит))

отож буля... ты у нас только на поговорить мастак... а как до дела доходит - так в кусты))) :lol:
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 02:47:11 #280
PIT BULL 2000
палку дёрнул

кожанную :eek:
0
PIT BULL 2000 [14]  23 Декабря 2011 02:48:05 #281
samire
какое дело?) не путайтесь в показаниях товарисч)))
ссорится чтоли со мной хочешь? я вроде как к тебе хорошо относился всегда)
просто констатирую факт, что ты знаешь) но наверное было лучше "публично" не писать)

Элларинель
это да) взрослеет)
не удивлюсь если у нас война начнётся)) умеет, могёт) чотко, за....) :eek:
(с) Отравка
0
Мюсель [6]  23 Декабря 2011 02:48:38 #282
Айю писал(а):
samire писал(а):
Айю

архи одела, оно на злюку налазиит :confused:

у магмар, у людей.. везде одинаково :confused: думаешь, если я даж и перейду к вам (ну а вдруг ВЦшник проплатит перевод как обещал..) - меня не будут пинать ,кастовать и издеваться? Чет не думаю...

я думаю, если кого-то пинают кастуют и издиваются ВСЕ - то может дело в нем самом?
может не весь мир сошел с ума, а только один человек?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Group [10]  23 Декабря 2011 02:48:58 #283
Луу писал(а):
Group

Конкретно от автора сего сообщения не знаю, от себя скажу, вродь как бы "покаялась", в душе где то, но вину признала...
так я подумал, а в ответ грубость.
Ну не ВЦ, а :question:
0
Песец [10]  23 Декабря 2011 02:49:58 #284
PIT BULL 2000

Педоцобак, создай свой зелёный агитационный топ, я тебе туда стишки посочинаю! :razz:
- Капитан, у нас всплыл якорь!!!
- хммм...плохая примета
0
Айю [6]  23 Декабря 2011 02:50:26 #285
Мюсель
Кстати, почему еще не апнуто стопиццот топиков в таверне, что бы мой этот задвинуть? :lol:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.